спортивная фотография

Всего 3397 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[IGOR AK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ivan]:
[УДАЛЕНО]
Re[sportfoto]:
Цитата:

от:sportfoto
Уважаемый Gors,не хочу с Вами спорить,НО
1.Не использовать вспышку !!!
......
Уважаемые господа!
Привыкайте снимать так как положено,а не так как принято на местечковых турнирах, опозоретесь же и ничего не снимете(и это самое обидное) при любом "выходе в свет"!

Подробнее

+1
Полностью подпишусь, лучше сразу учится как правильно и если не получается то учится снова и снова, пока не получится.

Цитата:

от:Gors
Правильно и не стоит.Снимки сделаны в разных условиях по дистанции и свету.Я вот не пойму вы что не дочитываете или недосматриваете?
Например :от стены до стены - 10метров какое там ФР 300мм ?Я указал лампы ДРЛ ,а вы знаете какя у них цветовая температура?

Вы наконец для себя усвоите,что НЕ ВСЕ СНИМАЮТ В ХОРОШИХ ЗАЛАХ И ПЛОЩАДКАХ :!: И большинству ваши рекомендации просто не лезут по условиям съемки.

На ваших снимках все сделано правильно(по условиям и возможностям для съемки),но большинство форумчан просто не видели этих площадок :!:

Подробнее

оправдать себя в неудачах проще простого и списать на что угодно, плохой свет, отсутсвие акредитации и пр..., но оправдание этоплохой спутник в учебе.
Re[sportfoto]:
Спасибо,я уже понял,что ракурс пора менять
Re[ALladin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Хороший вид сзади лучше,чем плохой спереди !

Вы сами все написали.
Если не получается результат нужно искать поиски решения, а не пользоватся самым очевидным простым путем - вспышка(накамерная) - это вообще смерть Фотографии(в подавляющем большинстве случаев) и даже не потому что мешает спортсменам(в частности).
Re[ALladin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[ALladin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[ALladin]:
Смутные ощущения вызывает рядок фотикоф за футбольными воротами на чемпионате Европы.Кто будет афтор?
Re[ОрЁл]:Держите фото с Ле-манн 24 часа. On-line :))
Сижу в Le mans 24 hour,типа работаю :D

Re[ALladin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sherman85]:
Знаете,а критиковать то особо нечего!
Разве только ищите места,чтобы игроки в острых моментах,например в атаке, были к Вам лицами...Не бойтесь снимать погрудные портреты игроков в игре, их эмоции, эмоции это наше фсе!:)) Трудно это,не всегда предугадаешь,но посмотрев игру повнимательней минут 10-15 видишь, что все приемы в игре повторяются :)) Довольно просто ловятся и очень смотрибельны и покупаемы моменты приема мяча на голову, летит он до головы долго,можно посмотреть кому пас и успеть сфокусироваться :))
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Зубко]:
Цитата:

от:Роман Зубко
Это смотря чего снять надо. Я 70-200 использовал. На 20D. штатник - это либо для общих планов, либо для относительно крупных, когда близко к столу пускают. Сами понимаете, на турнирах уровня чемпионата мира шибко близко не подойдешь.

Подробнее

Вообще к столу лучше не лезть. Хлопком запросто можно игрока сбить, я один раз Степанова киксануть заставил, он на меня глянул соответствующе потом. С тех пор - телевик, монопод и подальше от стола.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Смутные ощущения вызывает рядок фотикоф за футбольными воротами на чемпионате Европы.Кто будет афтор?

Подробнее

И я понять не могу - на кой они аппараты разложили? Может места застолбили или по типу снайперов... пристреляли места и бегают от точки к точке
Re[ОрЁл]:
Обычная съемка с ДУ, фотограф получает снимки с двух ракурсов, находясь в одном месте...
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
Вообще к столу лучше не лезть. Хлопком запросто можно игрока сбить, я один раз Степанова киксануть заставил, он на меня глянул соответствующе потом. С тех пор - телевик, монопод и подальше от стола.

Подробнее

Золотые слова! Жаль, не до многих доходит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта