Всех приветствую.
Смешной вопрос, что-то меня клинит - не могу разобраться как включить текущую дату в видео. В фото вставляется, в видео - нет.
Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 12341 - 12360
Re[Xammer]:
Re[Змей Петров]:
По видео незнаю! Поискал в настройках, нашел как выставить штамп, попробовал поснимать, в видео тоже не вставляется, только в фото.
Но вообще, лично я, против штампов. Их всегда можно вставить в редакторах. А вот убрать очень сложно. Потому и вырубил на всех своих камерах эту и фичу.
Но вообще, лично я, против штампов. Их всегда можно вставить в редакторах. А вот убрать очень сложно. Потому и вырубил на всех своих камерах эту и фичу.
Re[Xammer]:
В данном случае нужна оригинальная дата именно с фотика, в кач. "документа" .
В кои-то веки понадобилось видео, а тут такая суровая птица обломинго...
В кои-то веки понадобилось видео, а тут такая суровая птица обломинго...
Re[EuG]:
TechnoID, пятая понравилась, и шума там не особо много. Но вообще сей девайс не для ночной съемки.
Re[Змей Петров]:
от: Змей Петров
TechnoID, пятая понравилась, и шума там не особо много. Но вообще сей девайс не для ночной съемки.
А что для :?:
Re[j-kor]:
Что нибудь с матрицей побольше.
Re[EuG]:
Хорошие фото, особенно туман понравился.
Хоть немного тему оживили :)
Хоть немного тему оживили :)
Re[TechnoID]:
от: TechnoID
)
от: Alexander46
от: Xammer
Спасибо!
от: Xammer
Луну в ФШ не подтягивали?
Конечно подтягивал :D Это вобще, можно сказать, HDR из 3-х кадров. При экспонировании, чтобы туман подсвеченный показать - луна вообще в большую дыру выгорает - пришлось подправлять :D
Re[EuG]:
ut_wlad ветку тянет, остальных слабо :( Может, кто только впервые подключился, не стесняемся. Покладите, что есть.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Здорово! Словно картина.
Только если эти две кучки убрать и слева сосновый пробор. Только вглядитесь!!!!!!!!!!
Автору не обижаться, просто это моя извращенная фантазия.
Re[EuG]:
сегодня попытался сделать фото Юпитера со спутниками. Вот что вышло

Фотография из аппарата - ничем не правил.
Не пойму в чем дело - сам Юпитер из за чего то размазался, а спутники нет. Почему интересно?
Ну а на этом фото Луна, Венера, Юпитер и Марс, но он плохо виден - между Венерой и Луной и на сантиметр-другой выше. Все планеты перечислены в порядке их яркости

Фото тоже ничем не правлено

Фотография из аппарата - ничем не правил.
Не пойму в чем дело - сам Юпитер из за чего то размазался, а спутники нет. Почему интересно?
Ну а на этом фото Луна, Венера, Юпитер и Марс, но он плохо виден - между Венерой и Луной и на сантиметр-другой выше. Все планеты перечислены в порядке их яркости

Фото тоже ничем не правлено
Re[j-kor]:
от: j-kor
... Может, кто только впервые подключился, не стесняемся. Покладите, что есть.
Мало вероятно! 25ка 30ка сняты с производства и остатки уже тоже распроданы!
Выходят новые модели, а с ними и новые темы!
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Добавте 200 Евро и возьмите Fujifilm X-S1
И что он реально лучше?