Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Роман Марченко]:
Цитата:
от: Роман Марченко
И что он реально лучше?

ну насчет лучше не знаю..но он реально тяжелее. :) А если серьезно, то у него сенсор 2/3"....
Re[Xammer]:
Цитата:
от: Xammer
Мало вероятно! 25ка 30ка сняты с производства и остатки уже тоже распроданы!
Выходят новые модели, а с ними и новые темы!

Модели новые, а матрица всё та-же.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну насчет лучше не знаю..но он реально тяжелее. :) А если серьезно, то у него сенсор 2/3"....

Несравненно(даже не надо сомневаться) он ЧУТЬ лучше, но если бы скажем мне его подарили... А поменять, т.е. купить... :?: гм. Так, что думайте, конкретно думайте.
Re[Xammer]:
Цитата:
Мало вероятно! 25ка 30ка сняты с производства и остатки уже тоже распроданы!
Выходят новые модели, а с ними и новые темы!

Не до конца понятно. Что теперь наших купленных(тысячей купленных) 25 и 30 на помойку :( . И пусть они стали уже историей(может когда нибудь станут раритетом), что теперь они все вдруг исчезли, что ли.(тысячи)
Re[j-kor]:
Цитата:
от: j-kor
Не до конца понятно. Что теперь наших купленных(тысячей купленных) 25 и 30 на помойку :( . ...

Это дело личное. Мой лежит уже год на полке. В эти выходные проверил заряд, сделал пару контрольных для проверки, заодно показал жене где лежит запасной фотоаппарат.
Цитата:
от: j-kor
... что теперь они все вдруг исчезли, что ли.(тысячи)

Похоже что да! Посмотрите с какой периодичностью сообщения пишутся! Как много людей делятся своими работами!

Наверное просто здесь уже все обмусолили так, что ни у кого не остается вопросов, потому и тема неумолимо умирает!

За себя я уже не раз сказал. Я перешел на зеркалку.
Уверен, таких как я тоже не мало. Кото-то на зеркалку пересел, кто-то на беззеркалку, для кого-то фотография носит чисто эпизодический характер и т.д.
Re[Xammer]:
Xammer, ну и чем 50-ка принципиально отличается от 25/30 ?

Цитата:
Посмотрите с какой периодичностью сообщения пишутся! Как много людей делятся своими работами!

Напомню, что здесь обсуждаются не работы, а достоинства/недостатки аппаратов.

Вот скажите - 50-ка заметно лучше 30-ки по качеству снимков, при прочих равных ?
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Xammer, ну и чем 50-ка принципиально отличается от 25/30 ?
...

А при чем здесь 50-ка. Тема называется: Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR.
Для 50-ки есть соответсвующая тема:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/671774
Вот там и обсуждают её и сравнивают с чем угодно.

Цитата:
...
Напомню, что здесь обсуждаются не работы, а достоинства/недостатки аппаратов.
...

Кто вам такое сказал?
Повторю, тема называется: Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR.
А следовательно здесь обсуждается все, что связано с данными моделями фотоаппаратов, в том числе и фотографии сделанные на них, хотя бы ради демонстрации возможностей техники.
Re[EuG]:
У меня по прежнему 25-ка. Менять ее ни на что не собираюсь, только если она не сломается. Это не по причине того, что она мне очень нравится - уже есть и получше. Лично я перешел бы на беззеркалку. Но есть еще вопрос семейного бюджета. Лично я не могу себе позволить менять фотоаппараты только по причине их морального устаревания.
А по поводу форума Хаммер ясно высказался - уже все обмусолили. Зачем и для кого расписывать прелести аппарата? Вопросов то нет. Иногда выкладываю свежие фото, но я фотографирую не каждый день, а сейчас еще и не выезжаю никуда по причине остеохандроза. Как то так...
Чуть не забыл - я еще слежу за веткой "Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?" - так она тоже заглохла. Тенденция?
Re[Xammer]:
Цитата:

от:Xammer
Кто вам такое сказал?
Повторю, тема называется: Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR.
А следовательно здесь обсуждается все, что связано с данными моделями фотоаппаратов, в том числе и фотографии сделанные на них, хотя бы ради демонстрации возможностей техники.

Подробнее

1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых фотокамер с несменной оптикой и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/377298

Цитата:
А при чем здесь 50-ка.

Выше был задан вопрос - "Чего тут обсуждать, если появились уже более новые модели." Вот при том 50-ка.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
...Чего тут обсуждать, если появились уже более новые модели." Вот при том 50-ка.

Ну подайте предложение модераторам о закрытии данной темы, а то мы тут глупенькие, 50 уже вышла, а мы все никак от сюда уходить не хотим.
Re[Xammer]:
Xammer, вы меня не поняли.
Я только ЗА тему, как обладатель 25-ки. (кстати, на два вопроса которые я тут задавал у меня так и нет ответа).
Речь о том, что количество фото в этой теме мало связано с её востребованностью.
И наличие новых моделей не отменяет наличия старых. Вот и интересно - насколько и в чем новые модели превосходят(или уступают,бывает и такое) старые.
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Лично я перешел бы на беззеркалку. Но есть еще вопрос семейного бюджета.

Вопрос не только в бюджете, но и в универсальности. Никакая самая дорогая беззеркалка не заменит 25-30-35-50 в своей нише. У них разное назначение.
Я не будучи фотографом, а просто любителем предпочитаю универсальность.
Хотя будучи фотографом, я бы предпочел идти на фотоохоту(к примеру) с зеркалкой/беззеркалкой и набором объективов кг на 10, прикармливать "дичь" два дня, и т.п.
Re[EuG]:
Попытаюсь продолжить. Я бы тоже поменял фотик, но только ради смены объектива, на средне-дорогой макро. Ну каждому свое. Жаль не могу. Но унывать не надо, нашим фотиком снимать можно все, только надо понять когда и где. И не спешите положить наш фотик на полку, новый дорогой шедевров не снимает. Не согласны, продолжайте.
Re[EuG]:
Из очередного похода. Погода была не самая лучшая, поэтому фото мало, а тех, что не брак еще меньше

_ _  _ _  _ _
Re[Masilla]:
Дорога прикольная! Примеряя на нее погоду, которая у нас сейчас за окном (после мороза минус 25 третий день идет дождь ), не хотел бы я по ней ездить. :D
Re[Masilla]:
А мне водоем понравился!
А ведь неделю назад снег лежал, кругом все белое было
http://fotokto.ru/id111221#photo3609589
Re[Xammer]:
А ведь водоем то должен быть очень знакомым :)) Это Ока в соседнем Заокском районе
А дорога от усадьбы Поленова в сторону трассы.
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla

А дорога от усадьбы Поленова в сторону трассы.

Вот где не был там не был! Хоть и в Тульской области живу!
Суворов совсем в другой стороне)))
Re[Masilla]:
Камера для прогулок тема не заглохла, просто зима народ по домам сидит, нет света, нет фото.
Re[EuG]:
Хотел открыть окно на балконе, чтобы комнату проветрить, а вместо этого побежал за штативом. Комнату конечно тоже проветрил. Заодно

Не для нашей камеры конечно объект, но другой нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта