сверхдешевые компактные аппараты (fuji a/j-серии)... (canon a 480)...(samsung es10/15)... (nikon s220)

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Андрейс]:
Цитата:
от: Андрейс
Кэнон при одинаковых выходных данных (качество картинки) будет стоить чуть дороже

Здесь в дело вступают уже традиции марки, которых нет у фирм, всю жизнь выпускающих телевизоры, мультиварки да волкманы. :D Да Вы и сами выше всё правильно написали. Но снимают они все одинаково фигово, примерно как камерофоны. На снимки той же A170 без слёз не взглянешь: http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=A170&type=model&
Re[shraybikus]:
а 170 неплохо снимает-просмотрел все фото-достаточное качество-тем более цена етой камеры оправдывает вложенные средства ;)
Re[takaz]:
Это так, свои 80 Евро камера честно отрабатывает. :?
Re[takaz]:
Я тут сегодня кэнон с90 пошёл покупать, если честно С С ЭСЭСЭС совратил, ну и магазин надыбал, где всё пощупать и поснимать можно, у нас редкость большая, только в запечатанном виде продают, ну и помацал кэноны-фуджи касио...
И чо купил? ИКСУС 100 за 200 баксов. Маленький, в карманчик от презиков джинсов влазит. Фотки - не хуже панасов-фуджей-никонов, но слегка уступают остальным подобным кэнонам по оптике...
Шумовые х/а и д.д. - лучше большинства...

Короче забил на понты и вял для кормана...

Кажись это самый сверх дешёвый из самых маленьких :cannabis:

вот - мона глянуть с него
Re[Дикий Ламер]:
Являюсь владельцем Fuji A170 и Panasonic DMC-LZ10. Первый взят второго января 2010 за 3300, в расчете на то, что я сначала буду учиться снимать на автомате, а уже потом из него вырасту и куплю камеру посерьезнее. Качество фоток устраивает, Не ожидал такого от самой дешевой мыльницы (хоть это и первая серьезная камера после 3.2 мп на моем К810i-а я и из него выжимал неплохие фотки, даже ДД неплох был), был удивлен.
Вырос я из него.. через три недели. Мне тупо стало скучно держать себя в рамках автоматики. Взял DMC-LZ10 - доволен, как стадо слонов. ИДЕАЛЬНАЯ КАМЕРА. Хоть и любой продвинутый чайник с зеркалкой в руках по "техническому" качеству может оставить меня в строне (кэнонисты, это больше к вам).
у обеих камера матрица 10 мп, 1\2.3", но у фуджа поуже ДД и шумодав детали режет безбожно, но на снимках ночью-иногда и редактора не надо.
У люмикса ДД пошире, дебри ручных настроек+набор сцйен и автомат.
в заключение -у Фуджа рабочее ИСО-100, 200, с ОЧЕНЬ большим натягом 400 (если света много). У Люмикса-100-400, на 800 уже теряются детали (в АВТО, в ручных режимах не пробовал!!!! там есть и настрока шумодава\четкости\контрастности\насыщенности), 1600-это уже для галочки. 1600-6400 при разрешении 3 мп - сомнительная вещь, мыльно все..

Если кому надо-могу выложить несколько примеров.
Re[takaz]:
Мой старый добрый canon a 480 (приобретался в 2009 году и жив по сей день). Вот примеры фото.

Re[takaz]:
Новый лидер среди "Восставших из з..а"! После 7 лет забвения, восстала из пепла ветка компактов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта