Цитата:от: zeleo
Добрый день. Можете оценить и сказать минусы?
...
С моей любительской позиции, мне кажется, что на первом кадре не помешает кадрированием убрать мешающуюся в ветку.

На предпоследнем кадре Вы, видимо, хотели добиться симметрии. Немного кадрирования и... лучше не становится. Дерево справа все портит. Убираем его, вылезает дерево слева, и так по всей аллее, пока концепция кадра не рассыпается. Не повезло. Просто не повезло. Один шаг вперед или вправо и, может быть, было бы супер.
Можно попробовать примерно так, хотя, наверное, это не совсем то, что задумывалось.

На последнем также кадрируем до симметрии по центру. Если ставить горизонт, как классика велит, на верхнюю или нижнюю треть, то, на мой вкус, получается хуже. Фотография нравится.

С машинами засвеченное небо Вы сами видите. Немного странный ракурс выбран для машин, но, видимо, у Вас был какой-то замысел. На заднем плане много лишнего - нажмите Вы на несколько секунд позже спуск и на кадре с фиолетовой машиной в углу не было бы прохожих. На другом кадре сложнее, но тоже можно было бы дождаться момента, чтобы головы, шарик и дверь не торчали. Призы стоят на зеркальной поверхности - это можно было использовать, хотя тряпка усложняет задачу. Всегда можно попросить убрать, редко кто откажет.
Как-то так. Гуру придут, они Вам лучше насоветуют.
PS Аллея и озеро очень хороши. Удачи!