здравствуйте, почему по сслылке
Главная Мой клуб Фотографии автора Rising
отображается только одна карточка, хотя загружено 4?
Вопрос к модераторам
Всего 393 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Moderator]:
Re[Rising]:
от: Rising
здравствуйте, почему по сслылке
Главная Мой клуб Фотографии автора Rising
отображается только одна карточка, хотя загружено 4?
Уже замечал такую проблему у других авторов. Сообщил программистам.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Уже замечал такую проблему у других авторов. Сообщил программистам.
пока ничего не изменилось
Re[Rising]:
от: Rising
пока ничего не изменилось
Сейчас работает.
Re[Moderator]:
Сейчас работает.
ага, вроде заработало
Re[Stormon]:
А что, альбомы фотору окончательно сдохли?
Re[Stormon]:
Приходят пустые сообщения в личку. Вообще без содержимого. Это странно, потому что мне, например, не дает отправить сообщение длиной менее 3-х символов.
Re[Tany]:
от: Tany
Приходят пустые сообщения в личку. Вообще без содержимого. Это странно, потому что мне, например, не дает отправить сообщение длиной менее 3-х символов.
Пожалуйтесь на них - посмотрим.
Re[Stormon]:
Уважаемая команда форума, а появится возможность добавления сюда картинок как оригиналов? От фликра давно отказался. Но всех ресурсах удобнее постить загрузкой, только здесь этот ограничивает от активности на форуме. Надо обновляться.
Re[Moderator]:
Не могу изменить личные данные: пароль, почту , фото, подпись. Либо пишет ошибка, либо сохранено , но ничего не происходит... Обновлял страницу, заходил-выходил, не помогает! На указанную новую почту приходит письмо для подтверждения, нажимаю - пишет пользователь не найден и старую почту. А при повторной попытки, с новой почтой, пишет "такой пользователь уже есть", после обновления опять пишет старую почту... короче пипец... Новую подпись принимает, но показывает старую, так-же с фото! При изменение пароля, постоянно ошибка!
В общем никакие данные, не возможно изменить в принцыпе!
В общем никакие данные, не возможно изменить в принцыпе!
Re[Игорь_75]:
от:Игорь_75
Не могу изменить личные данные: пароль, почту , фото, подпись. Либо пишет ошибка, либо сохранено , но ничего не происходит... Обновлял страницу, заходил-выходил, не помогает! На указанную новую почту приходит письмо для подтверждения, нажимаю - пишет пользователь не найден и старую почту. А при повторной попытки, с новой почтой, пишет "такой пользователь уже есть", после обновления опять пишет старую почту... короче пипец... Новую подпись принимает, но показывает старую, так-же с фото! При изменение пароля, постоянно ошибка!
В общем никакие данные, не возможно изменить в принцыпе!Подробнее
Почта не меняется есть такой глюк. Но все остальное должно работать. Может быть дело в том, что логин русскими буквами? Наблюдал такую проблему.
Re[Moderator]:
Почта не меняется есть такой глюк. Но все остальное должно работать. Может быть дело в том, что логин русскими буквами? Наблюдал такую проблему.
Почту не меняет, фотку пишет сохранил и не меняет, при входе по новому логину, обновляется и показывает старый логин.
Re[Игорь_75]:
от: Игорь_75
Почту не меняет, фотку пишет сохранил и не меняет, при входе по новому логину, обновляется и показывает старый логин.
Напишите в личном сообщении желаемый логин и пришлите фото на почту moderator.club@foto.ru - проверю.
Re[Moderator]:
Вы мне написали...
В связи с явным не соответствием данной ветки правилам раздела (1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых беззеркальных фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.) она закрываются. Повторное открытие этой или подобной темы приведет к временной блокировке аккаунта.
Я вам напомню.
Моя тема называется
ФФ БЗК,со сменной оптикой,всех систем.Новости,перспективы развития.Сравнение..
А вот точно такая же.Не превязанная к конкретной камере.Нарушающая правила форума.
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Я вам написал и все модераторам.
Что она нарушает правила форума.
Я вас процитирую.
В связи с явным не соответствием данной ветки правилам раздела (1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых беззеркальных фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.)
Прошу вас быть последовательным и удалить тему,нарушающую раздел.
Эта тема не привязана к конкретной модели камеры и нарушает правила форума.
Ведь правила форума,для всех едины и равны?!
Re[Moderator]:
Модератор удалите тему ....за нарушение правил форума.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11106009
В связи с явным не соответствием данной ветки правилам раздела (1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых беззеркальных фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.)
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Модератор удалите тему ....за нарушение правил форума.
В связи с явным не соответствием данной ветки правилам раздела (1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых беззеркальных фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.)Подробнее
Логично. Если одну похожую тему закрыли, то эту надо тоже.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Логично. Если одну похожую тему закрыли, то эту надо тоже.
Закрыли 2 темы, причем благодаря вашему непосредственному участию. Модераторы закрывают темы руководствуясь правилами Клуба, а не для продвижения определенных брендов.
Напоминаю что публичное обсуждение действий модератора запрещено.
Re[Moderator]:
Напоминаю что публичное обсуждение действий модератора запрещено.
Moderator , ты дебил . Это нужно обсуждать . Публично. :D
Re[В2020]:
от: В2020
Moderator , ты дебил . Это нужно обсуждать . Публично. :D
Не думаю, что это поможет вашему душевному здоровью. Возможно оскорбления окружающих вызывают у вас чувство собственного превосходства и чувство удовлетворения, на фоне жизненных неудач. Однако это лишь временное кажущееся улучшение. В любом случае форум предназначен не для вашего излечения - обратитесь к специалисту.
Создание банды клонов в течении суток плохо сочетается с вашим "Мне насрать на твой чмошный форум". Хотя может вы имели в виду сам процесс. Не надо так, даже если это все что вы умеете. Также хочу обратить ваше внимание на то, что все оскорбления, активность, IP и адреса почтовых ящиков регистрируются.
Re[Moderator]:
Реклама разрешается?
https://club.foto.ru/user/658286/
https://club.foto.ru/user/658286/