Вопрос к модераторам

Всего 393 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ypk-annet]:
Цитата:
от: ypk-annet
Добрый день! Удалите, пожалуйста, аккаунт с сайта! Заранее спасибо!

Удален сразу после вашей просьбы.
Re[Stormon]:О Прокудине-Горском
Здравствуйте, модератор. Предлагаю ввести в список классиков фотографии нашего русского фотографа, который в начале 20 века снимал в цвете- это
Прокудин-Горский (1863-1944). О нем уже много написано в интернете.Фотографии его просто бесподобны. В то время еще нельзя было печатать цветные фото, т.к. эта технология появится только через 50 лет, их можно было смотреть через проектор. Сохранились пленки или стеклянные негативы (точно не знаю).Они хранятся в библиотеке Конгресса США, выложены в свободный доступ, много фотографий обработано фотохудожниками-любителями и выложены в сеть.
До свидания
Валентино
Re[Stormon]:
Здравствуйте. Не так давно были заблокированы ЧКФР "Алексей Яшкин" и "|R|O|F|". Судя по всему, произошло недоразумение. Возможно ли Вам или заблокировавшему модератору перепроверить, действительно ли есть причины для блокировки. Спасибо.
Re[Л ю б и т е л ь]:
Цитата:

от:Л ю б и т е л ь
Здравствуйте. Не так давно были заблокированы ЧКФР "Алексей Яшкин" и "|R|O|F|". Судя по всему, произошло недоразумение. Возможно ли Вам или заблокировавшему модератору перепроверить, действительно ли есть причины для блокировки. Спасибо.

Подробнее

1. Все возможные проверки перед блокировкой были проведены.
2. Никаких вопросов и апелляций со стороны данного аккаунта не поступало.
3. Данный вопрос касается только того аккаунта, который был заблокирован. Адвокатская деятельность в Клубе не имеет смысла.
4. Ваш вопрос является публичным обсуждением действий модератора, что запрещено.
Прошу удалить мой аккаунт
Прошу удалить мой аккаунт
Re[registrazia]:
Здрвствуйте.
Моя фотография Красно лето:
/?&author_id=287530&sort=date&prev_photo_id=2207413 была удивительно преждевременно удалена с галереи по "рекомендациям". И не смотря на это она набрала на то время максимальное количество рекомендаций. По статусу ей должны присвоить первое место по рекомендациям, но фотография осталась без медали.
Объясните, пожалуйста, как такое могло произойти?
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Здрвствуйте.
Моя фотография Красно лето:
/?&author_id=287530&sort=date&prev_photo_id=2207413 была удивительно преждевременно удалена с галереи по "рекомендациям". И не смотря на это она набрала на то время максимальное количество рекомендаций. По статусу ей должны присвоить первое место по рекомендациям, но фотография осталась без медали.
Объясните, пожалуйста, как такое могло произойти?

Подробнее

Здравствуйте.

Никакой отдельной "галереи по рекомендациям" не существует. Есть общая галерея и в ней любой ЧКФР может поставить рекомендацию любой работе, которая ему интересна или понравилась. Также есть главная страница галереи, на которой отображается выборка лучших фотографий в разных номинациях за сутки и за неделю.
Медали выдаются работам, которые на момент фиксации статистики набрали наибольшее количество рекомендаций. Статистика фиксируется 1 раз в сутки, в 23:59:59. Все рекомендации, оставленные на следующие сутки и позже, в расчет уже не принимаются и на статистику за первые сутки не влияют. Расчет статистики и всех рейтингов на сайте производится автоматически, без человеческого участия.
Ваша фотография была выложена 17.01.2014 в 20:10:20, следовательно могла учитываться только в статистике за сутки - 17 января. На данный момент фотографией набрано 88 рекомендаций. К сожалению, спустя такое количество времени, не могу вам озвучить те цифры, которые были в графе рекомендации на момент фиксации статистики, но вряд ли они были такими же, как сейчас. Вы можете посмотреть на количество рекомендаций, которое набрано фотографиями, отмеченными медалями за 17 января:

1 место -
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> Рекомендовано 139 раз

2 место -
" target="_blank" rel="nofollow"> Рекомендовано 116 раз

3 место -
" target="_blank" rel="nofollow"> Рекомендовано 87 раз

То, что ваша фотография сейчас имеет на одну рекомендацию больше, чем работа на третьем месте, обусловлено тем, что ваша фотография набрала большее количество реков уже после фиксации статистики на конец суток 17 января.
Re[Stormon]:
доброго времени суток! почему не работает игнор лист? копирую и вставляю адресную строку ID, пишет "нет такого пользователя в базе", делаю всё правильно
Re[Сергей Адамов]:
разобрался, нужно ввести только цифры ID
Re[Stormon]:
А через сколько удаляется аккаунт, если им не пользуются? Хочу сменить ник, а желаемый уже занят.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
А через сколько удаляется аккаунт, если им не пользуются? Хочу сменить ник, а желаемый уже занят.

Такое не практикуется. Читайте рекомендации по ссылке и включайте фантазию:
Авторизация:: Кто-то уже зарегистрировался под моим именем! (логином, емэйлом)
http://club.foto.ru/info/faq/#a79
Re[Stormon]:
Уважаемый модератор.Я новичок на форуме.Просьба указать способ удаления собственного комментария под фотографией в галерее.(хотел ответить человеку,а написал выходит в пустоту).Если можно,продублируйте сообщение в личку.Спасибо.
Re[Stormon]:
Дарагие Мадераторы!

У меня в Личных сообщениях почему-то уже который год показывает одно (1) непрочитанное сообщение.

Я уж раз сто уже все сообщения от начала эпох просматривал, а все это непрочитанное найти не могу.

Вот и думаю - то ли это баг, то ли фича.

Может вы поможете найти, дорогие мои друзья?

Re[Stormon]:
Здравствуйте. За один день, мой рейтинг снизился с 30 до 20. Пожалуйста подскажите причину столь резких перемен. Спасибо.
Re[Stormon]:Какой формат снимка для размещения на сайте
Уважаемый Модератор! Подскажите, пожалуйста, какого размера придерживаться, публикуя фото на сайте. Оставляя коммент об объективе SONY http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3149 я разместил фотографию "В лимонарии" ее не редактируя. И вот мне кажется, что размерчик фото явно великоват Очень смущенный Смущенный по сравнению с фото других авторов. Так какие действия должны быть с файлом перед размещением фотографии на сайте? Вопрос Заранее спасибо С уважением Алексей Grey2
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:

от:Алeксей_SПб
Дарагие Мадераторы!

У меня в Личных сообщениях почему-то уже который год показывает одно (1) непрочитанное сообщение.

Я уж раз сто уже все сообщения от начала эпох просматривал, а все это непрочитанное найти не могу.

Вот и думаю - то ли это баг, то ли фича.

Может вы поможете найти, дорогие мои друзья?

Подробнее

Все непрочитанные сообщения помечаются точкой после ника отправителя и троеточием в значке слева от ника. Пролистайте постранично входящие и посмотрите, на каком из сообщений есть эти значки.
Re[брат]:
Цитата:
от: брат
Здравствуйте. За один день, мой рейтинг снизился с 30 до 20. Пожалуйста подскажите причину столь резких перемен. Спасибо.

Разъясните, о каком рейтинге идет речь и приведите примеры.
Re[Grey2]:
Цитата:

от:Grey2
Уважаемый Модератор! Подскажите, пожалуйста, какого размера придерживаться, публикуя фото на сайте. Оставляя коммент об объективе SONY http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3149 я разместил фотографию "В лимонарии" ее не редактируя. И вот мне кажется, что размерчик фото явно великоват Очень смущенный Смущенный по сравнению с фото других авторов. Так какие действия должны быть с файлом перед размещением фотографии на сайте? Вопрос Заранее спасибо С уважением Алексей Grey2

Подробнее

Рекомендуемый размер фотографий - не более 1000 пикселей по длинной стороне. Ну а вообще руководствоваться нужно здравым смыслом - для удобства просмотра фото должно умещаться на один монитор без полос прокрутки. Вы можете изменить размеры фотографии, отредактировать отзыв и перезалить их снова уже уменьшенными.
Re[Stormon]:
Как можно узнать о том,что бы внести в игнор лист автора.?
Re[Stormon]:
Добрый день.

Все время с момента регистрации авторизововался через facebook аккаунт. Но теперь выдает ошибку и на сайт я зайти не могу (только через VK аккаунт). Можете предположить с чем это связано?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта