от: ypk-annet
Добрый день! Удалите, пожалуйста, аккаунт с сайта! Заранее спасибо!
Удален сразу после вашей просьбы.
от: ypk-annet
Добрый день! Удалите, пожалуйста, аккаунт с сайта! Заранее спасибо!
от:Л ю б и т е л ь
Здравствуйте. Не так давно были заблокированы ЧКФР "Алексей Яшкин" и "|R|O|F|". Судя по всему, произошло недоразумение. Возможно ли Вам или заблокировавшему модератору перепроверить, действительно ли есть причины для блокировки. Спасибо.Подробнее
от:Andreev Yuriy
Здрвствуйте.
Моя фотография Красно лето:
/?&author_id=287530&sort=date&prev_photo_id=2207413 была удивительно преждевременно удалена с галереи по "рекомендациям". И не смотря на это она набрала на то время максимальное количество рекомендаций. По статусу ей должны присвоить первое место по рекомендациям, но фотография осталась без медали.
Объясните, пожалуйста, как такое могло произойти?Подробнее
от: Sigmund Freud
А через сколько удаляется аккаунт, если им не пользуются? Хочу сменить ник, а желаемый уже занят.
от:Алeксей_SПб
Дарагие Мадераторы!
У меня в Личных сообщениях почему-то уже который год показывает одно (1) непрочитанное сообщение.
Я уж раз сто уже все сообщения от начала эпох просматривал, а все это непрочитанное найти не могу.
Вот и думаю - то ли это баг, то ли фича.
Может вы поможете найти, дорогие мои друзья?Подробнее
от: брат
Здравствуйте. За один день, мой рейтинг снизился с 30 до 20. Пожалуйста подскажите причину столь резких перемен. Спасибо.
от:Grey2
Уважаемый Модератор! Подскажите, пожалуйста, какого размера придерживаться, публикуя фото на сайте. Оставляя коммент об объективе SONY http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3149 я разместил фотографию "В лимонарии" ее не редактируя. И вот мне кажется, что размерчик фото явно великоват Очень смущенный Смущенный по сравнению с фото других авторов. Так какие действия должны быть с файлом перед размещением фотографии на сайте? Вопрос Заранее спасибо С уважением Алексей Grey2Подробнее