Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Григорий К]:
Да для выпускного вполне подойдет и мануальная, освещение-то постоянное, ну сделать 5-6 тестовых кадров в М, найти оптимальные настройки и снимать на них весь вечер, редко когда что-то менять понадобится.

Это если на улице то на солнце, то в тени, то тучка набежит, то против солнца, тут конечно напрягает мануальная пыха, много брака, но и то снимать можно при желании.
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
Это если на улице то на солнце, то в тени, то тучка набежит, то против солнца, тут конечно напрягает мануальная пыха, много брака, но и то снимать можно при желании.
Да даже на улице - минут за 10 уже без ошибок выставляешь значения...
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Да даже на улице - минут за 10 уже без ошибок выставляешь значения...

Ну это с опытом приходит, наверное. Мне пока все равно приходится при каждой смене освещения делать 1-3 тестовых кадра, редко когда с ходу попадаю.
YN-467 mark II YN-468 mark II YN-560 mark II EX
Помогите разобраться в моделях вспышек YN. Нужна работа в I-TTL на камере Nikon d90, d700. Частіше всього з світлом відбитим від стелі. Будет работать как SB-600 ? Также планируется использование с ТТЛ синхронизатором (YN-603) на вынос с зонтиком.
YN-467 mark II
YN-468 mark II
YN-560 mark II EX - имеет она подсветку АФ?
Какая существенная разница между ними? Пока склоняюсь к YN-560 mark II EX, которая имеет быстрый перезаряд и мощнее
Re[BALUX]:
RF 603 не поддерживает TTL . В названий вспышек Yongnuo нет слова MARK.
468 в два раза слабее чем 560 II (она без TTL, на фотик не посадишь,мануалка)
Третья пыха в вашем списке с неправельным названием (не понятно какая на уме у вас) -десятки тем здесь рядом про этих китайцев,лень почитать
http://hkyongnuo.com/e-ourproduct.php?category=1.Flash
Re[IURASHIK]:
Тем в сети об этих вспышки много, но в технических характеристиках различные данные, наверняка ошибки. Поэтому и запутался. Также удивляет мультисистемность этих вспышек., Подходящие ко всем фотоаппаратов. Наверное лучше они подходят для Кенон. Нашел вот такую ​​информацию - http://stroblog.com.ua/2012/02/20/novinka-vspishka-yongnuo-yn-468-mark-ii-dlya-nikon/
560 II - без ТТЛ?
Третья пыха в вашем списке с неправельным названием (не понятно какая на уме у вас) - это о 467 II? И такая встречается в продаже.
Re[BALUX]:
YN-560 mark II EX- что за ахинея .Я давал ссылку родного сайта
Для слабовидящих -есть YN-560 II и YN-565EX - ( TTL)
Re[IURASHIK]:
спасибо IURASHIK, уже разобрался с китайским подделками на их сайте, значит, подходящая только YN-468 II с ТТЛ или YN565EX в версии Никон.
Re[BALUX]:
565EX тоже TTL в два раза мощнее но и геморой вырастет в два раза с этими китаянками
Re[IURASHIK]:
перегрев?
Re[BALUX]:
не только с 565.Китайцкая рулетка .Скорее сдохнут чем проживут.Выбор за вами
Re[IURASHIK]:
альтернатива с ТТЛ? нужна дешевая вспышка для второго фотоаппарата, чтобы подсвечивать тени и в общем помещение и работать не на максимальном ИСО. Все же лучше чем встроенная . На одной тушке есть сб-600
Re[BALUX]:
Заказывать с EBEY или что будет у вас на месте?
Re[IURASHIK]:
У нас на сайте аукционе - приблизительно 105 дол.
Re[Григорий К]:
подскажите про yn467 такая у меня с ней фигня лампочка горит красным(очень редно зеленый видел) но проблема в том что когда горит красным не всегда пыхает.
когда пых не происходит всё равно слыно небольшой шелчёк в головке
Re[issue]:
хотите сами починить.Если умели - не писали.Отдайте мастеру и разберётся если дело в поджиге или в лампе.
Re[issue]:
Цитата:

от:issue
подскажите про yn467 такая у меня с ней фигня лампочка горит красным(очень редно зеленый видел) но проблема в том что когда горит красным не всегда пыхает.
когда пых не происходит всё равно слыно небольшой шелчёк в головке

Подробнее

Это может от нехватки заряда АКБ или одна из батареек неисправна.
.
подскажите у вспышек yn-460 II идет уже металлический башмак?подсвечивает ли она точки фокусировки?там ведь идет красная лампа на лицевой стороне не для украшательства или как?и насколько можно уменьшить пых?чтоб отработала вспышка с выдержкой 1/200. внешние вспышки не юзал просто)))
Re[Григорий К]:
здравствуйте. Вчера пришла пыха YN465 для кэнон. У меня кэнон 600д, отдельно вспышка работает, но почему то когда на фотоаппарате то не работает. У друга 60д, с его фотоаппаратом работает нормально. Все настройки выставлены нормально. С другими вспышками мой 600д работает хорошо. У кого такое было? подскажите...
Re[kair1]:
Цитата:

от:kair1
здравствуйте. Вчера пришла пыха YN465 для кэнон. У меня кэнон 600д, отдельно вспышка работает, но почему то когда на фотоаппарате то не работает. У друга 60д, с его фотоаппаратом работает нормально. Все настройки выставлены нормально. С другими вспышками мой 600д работает хорошо. У кого такое было? подскажите...

Подробнее

Блин зачем брать такую старую вспышку...? Я бы на вашем месте сразу купил бы 568
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта