Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[berbir]:
Цитата:

от:berbir
у меня есть дешевенький китайский фонарик с фокусировкой. в одном из крайних положений он четко и чертовски ярко проецирует структуру светодиода на расстоянии метров 20-25. может и дальше, но я не пробовал.
если это 150 рублевое фуфло так может, то нет причин почему подсветка АФ вспышки не может того же.

Подробнее

ХЗ, я повторно на кактусе 45 уже не проверю, т.к. продал..
А вот на след неделе придёт кактус 50 и юн565 вот тогда и проверю
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ХЗ, я повторно на кактусе 45 уже не проверю, т.к. продал..
А вот на след неделе придёт кактус 50 и юн565 вот тогда и проверю

в 45 кактусе стоит светодиод, как и на всех нормальных вспышках, он светит через фокусировочную линзу, так сделано на вспышках кенон, никон, метц, это я вам как доктор говорю, делавший вскрытие этих пациентов
Re[]:
Народ, есть вопрос. Имеется Yongnuo ST-E2 и YN-460, так вот пыха срабатывает только в режиме S1, но в итоге кадр черный. В пежиме S2 не пыхает. В чем деле вопрос?
П.С. От 430-й в S2 пыхает норм.
П.П.С. От 430-й пыхает в S2 только когда 430-я на камере стоит. Загадка :(
Re[Григорий К]:
Хочу поджечь встроенной вспышкой внешнюю YN-468. Внешняя вспыхивает, но в итоговом кадре я ее не вижу. Похоже она срабатывает до экспонирования кадра, так как кадр получается темный - встроенная вспышка пыхает очень слабо, ориентируясь на предшествующий пых внешней.
Подскажите, как правильно синхронизировать. Благодарю.
Re[smile_durb]:
Цитата:

от:smile_durb
Хочу поджечь встроенной вспышкой внешнюю YN-468. Внешняя вспыхивает, но в итоговом кадре я ее не вижу. Похоже она срабатывает до экспонирования кадра, так как кадр получается темный - встроенная вспышка пыхает очень слабо, ориентируясь на предшествующий пых внешней.

Подробнее

Похожая ситуация (пыха YN-465 тушка 400D). Вспышка срабатывает а кадр темный, хотя в помещении светло. Причем ситуация наблюдается как при зеленой лампочке так и при красной лампочке Pilot. Подскажите плиzz!
Re[Григорий К]:
пролистала всю тему. обращения есть, ответов нет. может за столько времени кто-нибудь выявил причину того, что при подключении внешней вспышки невозможно зайти в меню настроек той самой вспышкой. пишет: Это меню не может отображаться. Отключена несовместимая вспышка или питание вспышки. Пыха yn 460, фотик conon 550d. Сама пыха работает во всех режимах и на всех мощностях, но в режим настроек почему-то не заходит. Объясните, пожалуйста, в чем же дело? Заранее спасибо.
Re[smile_durb]:
Цитата:

от:smile_durb

Подробнее

От встроенной внешнюю нужно поджигать в режиме S2, т.к. встроенная работает в режиме TTL, и в S1 внешняя срабатывает на "предпых".
Причем в S2 она прекрасно понимает предпых ТТЛ и не реагирует на подсветку автофокуса
Re[skodafelicia]:
Цитата:

от:skodafelicia
От встроенной внешнюю нужно поджигать в режиме S2, т.к. встроенная работает в режиме TTL, и в S1 внешняя срабатывает на "предпых".
Причем в S2 она прекрасно понимает предпых ТТЛ и не реагирует на подсветку автофокуса

Подробнее

Либо в фотоаппарате нужно выключить режим подавления красных глаз.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Либо в фотоаппарате нужно выключить режим подавления красных глаз.

А этот тут при чем? На Сапоге красные глаза светодиодом гасятся...
Если снимать в S1, то надо FEL фиксировать экспозицию (сработаю обе пыхи), дождаться зарядки внешней и делать уже основной кадр. Но зачем, если можно S2 поставить?

Цитата:

от:Любител
Народ, есть вопрос. Имеется Yongnuo ST-E2 и YN-460, так вот пыха срабатывает только в режиме S1, но в итоге кадр черный. В пежиме S2 не пыхает. В чем деле вопрос?

Подробнее

S1 срабатывает на любой пых, S2 - только после пропуска TTL предпыха, который имеет определенную длительность и задержку перед основным. На все остальные случайные пыхи S2 реагировать не будет
Re[uJIoH4uK]:
Цитата:
от: uJIoH4uK
Сама пыха работает во всех режимах и на всех мощностях, но в режим настроек почему-то не заходит. Объясните, пожалуйста, в чем же дело? Заранее спасибо.

А она вообще должна по одному синхроконтакту что-то настраивать?
Re[skodafelicia]:
вы вот сейчас на каком языке со мной разговариваете?) я просто не в курсе должна ли она вообще работать или так и задумано, что "хрен мне, а не настройки внешней пыхи через меню фотоаппарата") а про "синхроконтакты" я ващпе не в курсе, это моя первая внешняя пыха)
Re[uJIoH4uK]:
У вас на вспышке 1 контакт по центру, по сути обычный концевик - замкнули-пыхнула.
Для общения между собой вспышки и тушки имеется еще ряд контактов на башмаке тушки, которые отсутствуют на вспышке (они ей не к чему, она мануальная). Поэтому логично предположить, что никаких настроек там и не может быть...
Re[Григорий К]:
YN-460 вспышка полностью ручная и с фотоаппарата никак не управляется
Re[Григорий К]:
Подскажите, вот вспышки 460 и 462 без ттл и соответственно описание "для никон" некоректно? Работать одинаково будет на всех системах кроме сони?
о
Привет.
Заказал себе YN 460 II за 50уе.
Вот думаю, хватит её на любительском уровне выпускной снять для домашнего фотоальбома.
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

Подробнее

Нет тут загадок, так и должно быть.
Re[Eleos]:
Цитата:
от: Eleos
Привет.
Заказал себе YN 460 II за 50уе.
Вот думаю, хватит её на любительском уровне выпускной снять для домашнего фотоальбома.

Зря заказали.Она не автоматическая а чистокровный мануал.На фотике не имеет никакой связи с ним ,только срабатывать всегда тем импульсом который выставите на вспышке а не по замеру и команд фотика
http://hkyongnuo.com/e-detail.php?ID=237
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
Зря заказали.Она не автоматическая а чистокровный мануал.На фотике не имеет никакой связи с ним ,только срабатывать всегда тем импульсом который выставите на вспышке а не по замеру и команд фотика
http://hkyongnuo.com/e-detail.php?ID=237

Подробнее
Ну почему зря...
Если исключительно вы не осилили выставление необходимой силы пыха, то это не значит, что и другие на это не способны...
Re[Timoshik]:
небось и вы мануалкой на фотике пользуете и крутите диафрагму аль скачете по делителю?
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
небось и вы мануалкой на фотике пользуете и крутите диафрагму аль скачете по делителю?
Да, да.... именно так.... и на фотике я тоже пользуюсь мануалкой (мне стало хватать и её), поэтому решил продать имеющуюся СБ800. Диафрагмой как пропеллером не кручу и по делителю особенно не скачу....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта