Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3500 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Подскажите, на м100, нужно защитное стекло/пленку на экран, если нужно, то какую? Благодарю!

Вот такое 

Стекло

оно на R8 но на M200 подошло идеально (я уверен на M100 такой же экран)
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Пленка гораздо тоньше "стекла", экранчик не выпирает в закрытом положении.

На M100 / M200 нечему выпирать
Это на R8 стекло нельзя клеить иначе экраном внутрь оно не сложится
RE[modus2000]:
 бани by dima byakov, on Flickr
RE[dima333]:
RE[dima333]:
RE[dima333]:
RE[dima333]:
 IMG_5594д by dima byakov, on Flickr
RE[dima333]:
 IMG_5817 by dima byakov, on Flickr
RE[dima333]:
С Кижами хорошие фотки!
RE[Speaker23]:
Просматривая фото, наткнулся на почти одинаковые фото (место и ракурс одни и те же) с почти одинаковым светом на ефм32 на м6 и сигма 50/1.4 на р8.
Может, кому интересно будет.
На мой взгляд, ефм32 - замечательный объектив.

ефм32 на 1.4 при 1/1600с - наверное, снимок обработан до калибровки монитора. Слишком насыщено, контрастно и, может, желтовато... Наверное, имеет смысл переделать снимок на калиброванном мониторе и посмотреть результат.
 2021-08-21-5468s by Dmitri Speaker_, on Flickr

сигма 50/1.4 (не арт) на 2.0 на 1/500с. Очевидно, что расстояние до ребенка в этом случае больше. И не так ярко солнцем подсвечено... Хотя экспозиция почти одинаковая.
 Having Fun by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Speaker23]:
да место колоритное.   ... три раза был- всегда пасмурно( один раз даже с ночевкой специально утро вечер поймать. ан нет пасмурнно
RE[Speaker23]:
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 на пригорке by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Я лайкаю сие! Художественное видение есть у Вас. Очень понравилось.
RE[Speaker23]:
Ошибся форумом, пардон
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Просматривая фото, наткнулся на почти одинаковые фото (место и ракурс одни и те же) с почти одинаковым светом на ефм32 на м6 и сигма 50/1.4 на р8.
Может, кому интересно будет.
На мой взгляд, ефм32 - замечательный объектив.

ефм32 на 1.4 при 1/1600с - наверное, снимок обработан до калибровки монитора. Слишком насыщено, контрастно и, может, желтовато... Наверное, имеет смысл переделать снимок на калиброванном мониторе и посмотреть результат.
 2021-08-21-5468s by Dmitri Speaker_, on Flickr

сигма 50/1.4 (не арт) на 2.0 на 1/500с. Очевидно, что расстояние до ребенка в этом случае больше. И не так ярко солнцем подсвечено... Хотя экспозиция почти одинаковая.
 Having Fun by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

А мне как то первый снимок больше нравится по освещению и сочетанию цветов и насыщенности, не всегда правда выглядит хорошо )))
RE[Speaker23]:
Друзья, помогите! Есть еще пару вопросов. Как посмотреть пробег камеры, без особых заморочек, сказали, что пробег меньше 500 кадров, но хочется глянуть?! Как обновить прошивку камеры или теперь это невозможно и стоит ли обновлять? Помимо фикса, что посоветуете из недорогих объективов, желательно без переходника? Крышка байонета и задняя крышка объектива должна быть в комплекте?
RE[Денис]:
Цитата:

от:Денис
Друзья, помогите! Есть еще пару вопросов. Как посмотреть пробег камеры, без особых заморочек, сказали, что пробег меньше 500 кадров, но хочется глянуть?! Как обновить прошивку камеры или теперь это невозможно и стоит ли обновлять? Помимо фикса, что посоветуете из недорогих объективов, желательно без переходника? Крышка байонета и задняя крышка объектива должна быть в комплекте?

Подробнее

1. никак.
2. на сайте сапоп, поддержка, встороенное ПО ... разберётесь, там и инструкция есть.
3. 22/2,0.
4. да.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
А мне как то первый снимок больше нравится по освещению и сочетанию цветов и насыщенности, не всегда правда выглядит хорошо )))

Привет. Согласен полностью. 
Хотел подчеркнуть, что ефм32 - отличный объектив. Да и м камеры тоже.
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 на пригорке by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Душевно вписан пейзаж. 
RE[Speaker23]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта