от: Денис
Подскажите, на м100, нужно защитное стекло/пленку на экран, если нужно, то какую? Благодарю!
Вот такое
Стекло
оно на R8 но на M200 подошло идеально (я уверен на M100 такой же экран)
от: Денис
Подскажите, на м100, нужно защитное стекло/пленку на экран, если нужно, то какую? Благодарю!
от: Konstan1962
Пленка гораздо тоньше "стекла", экранчик не выпирает в закрытом положении.
от:dima333на пригорке by dima byakov, on Flickr
Подробнее
от:Speaker23
Просматривая фото, наткнулся на почти одинаковые фото (место и ракурс одни и те же) с почти одинаковым светом на ефм32 на м6 и сигма 50/1.4 на р8.
Может, кому интересно будет.
На мой взгляд, ефм32 - замечательный объектив.
ефм32 на 1.4 при 1/1600с - наверное, снимок обработан до калибровки монитора. Слишком насыщено, контрастно и, может, желтовато... Наверное, имеет смысл переделать снимок на калиброванном мониторе и посмотреть результат.2021-08-21-5468s by Dmitri Speaker_, on Flickr
сигма 50/1.4 (не арт) на 2.0 на 1/500с. Очевидно, что расстояние до ребенка в этом случае больше. И не так ярко солнцем подсвечено... Хотя экспозиция почти одинаковая.Having Fun by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
от:Денис
Друзья, помогите! Есть еще пару вопросов. Как посмотреть пробег камеры, без особых заморочек, сказали, что пробег меньше 500 кадров, но хочется глянуть?! Как обновить прошивку камеры или теперь это невозможно и стоит ли обновлять? Помимо фикса, что посоветуете из недорогих объективов, желательно без переходника? Крышка байонета и задняя крышка объектива должна быть в комплекте?Подробнее
от: modus2000
А мне как то первый снимок больше нравится по освещению и сочетанию цветов и насыщенности, не всегда правда выглядит хорошо )))
от:dima333на пригорке by dima byakov, on Flickr
Подробнее