Выбор из 2х комплектов объективов для Nikon D300s (съемка птиц и спортивных мероприятий).

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Ornitoved]:
А Вы думаете 150 мм хватит для птиц? По-моему, только для нешуганных каких-то.
Re[Ornitoved]:
Упс, действительно, я ткнулась в вариант без стабилизатора. Теперь я знаю, что стаб весит примерно 750 грамм :) шутка.
Конечно, тяжело получается, но если он действительно хорош - куда ж я денусь. Объектив с весом за кило пробовала - ничаво так, жить можно. Лишний повод в спортзал сходить.

DNY, опять же, если светосила себя оправдывает, то на хороший "птичный" объектив накоплю попозже.

Короче говоря, выбор между "именем+более удобными лично для меня ФР Nikkor" и "постоянной светосилой Sigma". Причем не теоретически, а с акцентом на мои ручонки, привычки и прочие достоинства.
Re[Ornitoved]:
для птиц 150 мм мало на кропе, ну если только они не сидят близко как в зоопарке на расстоянии пары метров для мелких. И то, лучше 300 мм даже на кропе.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
для птиц 150 мм мало на кропе, ну если только они не сидят близко как в зоопарке на расстоянии пары метров для мелких. И то, лучше 300 мм даже на кропе.

Так и 300, даже на кропе - мало. 500 еще куда ни шло. Соответствено, 150-500 "вдогонку" к комплекту из штатника и 50-150.
Re[Ornitoved]:
Одно скажу, берите сразу на объектив защитную линзу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта