Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re: Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620
как съемный диск определяется, на одном компьютере у меня определяется,а на другом почемуто нет
Re: Re: Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620
ЕСЛИ ТЕБЯ ДОСТАЛ АВТОФОКУС ТО ВЫБОР ТВОЙ ВЕРЕН ТАК КАК НА canon A610 us canon A620 есть брекинг автофокуса
Вроде бы без проблем переваривает 4 гиговые флэхи,на i-xbt форуме люди уже давно это обсуждали
Как съёмный диск кэноновские мыльницы работать не умеют вообще. Как "цифровая камера" в XP определяются автоматом, в Win2000 - нет. В других не пробовал.
Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
можно ли как то уменьшить обьем видео?
Пользуюсь А610 уже с полгода - экономичная, удобная, с неплохими возможностями мыльница и качества хватает за глаза... для бытовухи и если условия для подобной камеры сопутствующие. В солнечную погоду грамотно пользуясь экспокоррекцией и вспышкой, то для семейного альбома - милое дело. Вот когда лень с собой брать "косметичку" на 15 кг с зеркалкой и кучей объективов, то беру А610... ;) 4 Гб не пробовал, но 2 Гб понимает без проблем без всяких обновлений прошивки. Если есть какие вопросы по этой камере - с удовольствием отвечу.
у меня вопрос по видео на этих камерах, слишком большой обьем занимает, в несколько раз больше чем DVD, как уменьшить? в настройках кроме как изменения разрешения и частоты кадров нет ничего
Arkadius:
Да видимо ничего.. только уменьшать резолюшн.

Народ:
хотелось бы добавить такой опросик по теме.
Лично я для себя уже сделал выбор между а610 и а620 в пользу а610. И все бы хорошо, но тут появляется продолжатель линейки - товарищ а700. А которого уже как я понял 2,5" и матрица и дисплейчик...

Пока отзыв только 1, человек поставил 5-ку...

Что бы вы взяли: а610 или а700?
У А700 физический размер матрицы 1/2,5 в отличие от А610/620. Насколько я понимаю, это очень важно. И в связи с этим возможно не стоит называть А700 полноправным продолжателем линейки
Скорее это некоторое ответвление :)) Однако, он более компактен
А610 однозначно, потому его и выбирал изначально, вообще-то я бы не отказался от G3 (чем и снимал в своё время), но то, что сейчас в продаже не подходит по различным соображениям... В А610 иногда не хватает более светосильно оптики, RAWа и горячего башмака... но в этом случае это была бы уже не "А", а "G" серия... ;)
А700 не рассматривается вообще и конкурентом для А610 не является... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта