Вот в Украине например
http://www.ua.all.biz/g286088/
Для Росии
http://www.ru.all.biz/g631930/
YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне
Всего 476 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Андрей1970]:
Re[Kridos]:
Re[Андрей1970]:
от: Андрей1970
А где его можно достать? Ну не отрывать же от рекламного щита...
да в любом магазине "1000 мелочей и т.д." у нас стоит порядка доллара 1 такой строб.
Re[Kridos]:
Вчера и сегодня отработал первую свадьбу на 565-й, вопросов по вспышке нет, отработала на отлично, кроме одного "но" - если вспышку отключить и она остаётся на башмаке, фотоаппарат Nikon D90 не управляется вообще - не меняется диафрагма, ИСО, выдержка, не срабатывает затвор. У всех так? В прошлом году работал на Olympus E-450+FL 36R - вспышку отключал, она оставалась на фотоаппарате и проблем никаких не было. Поэтому интересно это причина в 565-й?
Re[Kridos]:
На Сапоге ничего подобного нет.
Re[Kridos]:
У одного владельца Canon и 565-й тоже все нормально. Причина или в Nikon или в конкретном экземпляре фотоаппарата то ли вспышки.
Re[Kridos]:
всем доброго времени суток! вчера получил свою 565ую... Сразу заметил косяк: если управлять ей с 580ех2, то я не вижу в камере света от вспышки! ни от какой. это может быть косяк камеры или вспышки!? аппарат 1д марк 3 ! в чем проблема не знаю, вспышка поджигается от 580ой, но нет результата этого поджига на самом аппарате! на радиосинхронизаторах вспышка работает. но я её планирую использовать ведомой на плёнке. в еттл режиме. поэтому меня и тревожит этот факт
Re[jump_man]:
тут какой то трабл с синхрой... либо до открытия шторки пыхает, либо после закрытия... другого не дано
Re[paparazzoTLT]:
я понимаю это, но у меня нет другой пыхи для проверки синхронизации и нет другой цифровой камеры тоже...:( я грешу на затвор единички, что он слишком быстр:) но ведь на радиосинхронизации импульс вовремя срабатывает...
Re[Kridos]:
проблема решилась очень быстро- ЗАМЕНА БАТАРЕЕК НА СВЕЖИЕ!;)
Re[jump_man]:
от:jump_man
я понимаю это, но у меня нет другой пыхи для проверки синхронизации и нет другой цифровой камеры тоже...:( я грешу на затвор единички, что он слишком быстр:) но ведь на радиосинхронизации импульс вовремя срабатывает...Подробнее
Пыху переведите в режим S2 и будет она у вас ловить второй пых, пропуская первый. сколько можно уже одно и то же мусолить, вы хоть ветку перечитывайте! :D
Re[Kridos]:
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
С 15 мая начинаются поставки обновленной YN-565EX for Canon.
Наконец то заменят конденсатор и надеюсь что трансформатор тоже.:)
источник: https://thephotogadget.com/en/content/important-notice-yn-565ex-canon-availability
Сам жду EX600 (на камере пышки не пользую) и очень надеюсь что в ней то таких косяков уже не будет
всем хорошего дня :)
С 15 мая начинаются поставки обновленной YN-565EX for Canon.
Наконец то заменят конденсатор и надеюсь что трансформатор тоже.:)
источник: https://thephotogadget.com/en/content/important-notice-yn-565ex-canon-availability
Сам жду EX600 (на камере пышки не пользую) и очень надеюсь что в ней то таких косяков уже не будет
всем хорошего дня :)
Re[Kridos]:
Если замена кондёра называется новая версия- то круто.Про транс ни-ни/
Этот продавец PG китайского барахлишка по видимому сам и будет чинить сразу новые пыхи до продажи.Ёнги молчат о таком нововведении
Этот продавец PG китайского барахлишка по видимому сам и будет чинить сразу новые пыхи до продажи.Ёнги молчат о таком нововведении
Re[VlaDiker]:
[quot]И что это за лажа на закрытых дырках? для карточек на ШУ - согласен HSS не нужен, а если вы снимаете с БОКЕ на полностью открытых дырках, то тут без HSS не обойтись, там выдержки от 2000-8000\сек. Очень доволен
Не путайте не надо![/quot]
ND и Fader ND фильтры замечательно помогают в солнечный день для съемки с Боке.
HSS незаменима только для заморозки быстро движущихся объектов в условиях высокой освещенности, в остальных случаях все решаемо :)
Не путайте не надо![/quot]
ND и Fader ND фильтры замечательно помогают в солнечный день для съемки с Боке.
HSS незаменима только для заморозки быстро движущихся объектов в условиях высокой освещенности, в остальных случаях все решаемо :)
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
Если замена кондёра называется новая версия- то круто.Про транс ни-ни/
Этот продавец PG китайского барахлишка по видимому сам и будет чинить сразу новые пыхи до продажи.Ёнги молчат о таком нововведенииПодробнее
Обновленная и новая версия эт разные вещи :))
на офф сайте вообще никаких новостей вы никогда не увидите, кроме анонсов новых продуктов
у большинства китайских производителей отвратительные сайты и никакая поддержка и http://hkyongnuo.com не исключение.
В большинстве случаев серьезные продавцы единственный источник инфы и PG именно такой продавец. (работаю с ними давно и получаю о продуктах инфы больше чем от официалов), в их интересах проинформировать покупателей об улучшениях если официалы молчат как обычно.
Re[ituner ]:
PG: Please pre-order the new version now.
А для NIKON -безпроблемная что-ли?
Re[ituner]:
от: ituner
Это заблуждение... этот режим не предназначен для заморозки..
применение высокоскоростной синхронизации вспышки (FP/HSS). При этом вспышка вместо одного короткого, но яркого импульса испускает импульс с такой же энергией, но более продолжительный (а значит менее яркий, так как энергия импульса остаётся той же), что позволяет получить равномерно освещенный кадр даже на очень коротких выдержках (вплоть до 1/4000 — 1/8000), однако освещенность, которую создает вспышка, пропорционально уменьшается.
Там идёт серия импульсов, синхронизированная с затвором... по этому у быстро движущегося объекта будет искажения.
Морозят или затвором или вспышкой.
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
PG: Please pre-order the new version now.
я плясал вот от этого: Yongnuo is currently upgrading the YN-565EX for Canon flash...
не стоит цепляться к скупому английскому, они любят короткие крутые фразы :)))
главное что все выиграют от действий производителя :)
я пользователь Canon и использовал только две YN560 вне камеры в течении года без каких либо проблем (даже удачно продал их дороже чем купил на кануне выхода второй версии, продавец сообщил о начале продаж :) )
есть вероятность что так как версия для Nikon выпущена совсем недавно, то или мало отзывов или ее уже доработали, есть мнение что YN560II тоже доработана
а вообще, время покажет :)