YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне

Всего 476 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Kridos]:
Не сказал бы, что кнопка очень тугая, у меня нормально нажимается.
Re[SorentoLX]:
Ну так Вы счастливчик!
Re[Kridos]:
Счастливчики покупают 580-е и обсирают китай на форуме. А я так... любитель :D
Re[Kridos]:
скоро уже появится EX600

Новый универсальный вспышки: вспышка Allways EX600
√ совместимое с N, C, беспроводной системы вспышки
же EX600 принять 580EX II, SB-900/800/700, 7D/60D/600D в вспышкой, камерой дома N С флэш-команды и ST-E2 беспроводного сигнала от машины TTL и ручной вспышки. Пока вы носите имеет встроенную вспышку набор инструкций и EX600 сможете легко иметь беспроводной TTL вспышкой, пакет оптического TTL вспышкой, яркость удаленного управления вспышкой и другие интересные особенности.
√ новый дизайн кузова
Allways новую серию флэш-дизайн, внешний вид и щедрый, роман, структурная стабильность и надежность.
√ крупный ЖК-дисплей
большого размера ЖК-дисплея, может быть яснее и понятнее для просмотра и установки флэш-функции, более удобной в использовании.
√ Поддержка
ручном Allways новый мульти режиме мульти режиме.
√ GN58 @ ISO100, 105mm
Allways новую серию флэш-высокий показатель, поддержка кадром TTL, M, Multi-режим вспышки.
√ различных триггеров режим синхронизации, гибкие
EX600 верхней запуска камеры машина, встроенная вспышка инструкции мастера запуска, S1 и S2, чтобы избежать предварительной вспышки триггера.
√ поддерживать лампы от 24 до 105 трансфокатор функции
через действие кнопки зума на обложке вспышкой изменения фокусного расстояния от 24 до ~ 105 мм.
Поддержка функции машины TTL
из машины наук / Sn режиме, поддерживает компенсации экспозиции, брекетинг, синхронизация по задней шторке, воздействие на локаут.
√ Быстро перезвонить
перезвонить время полный световой поток всего за три секунды, не используйте новый аккумулятор можно также получить обратный вызов опыт скорость, только от 4 до 5 секунд.
√ оснащен стандартным 2,5 мм интерфейсом PC Sync,
облегчает использование кабеля синхронизации с ПК флэш-Sync.
√ голосовые подсказки для
открытия голосовые подсказки, различные звуковые подсказки различные рабочие состояния вспышки, так что вы можете сосредоточиться на съемке.
√ Дополнительно функционировать
EX600 с Расширенные настройки параметров можно пользовательских функций вспышки в соответствии с их потребностями.
√ автоматически сохранять установить
EX600 может автоматически сохранять текущие настройки операционной удобно использовать в следующий раз при загрузке.
√ металл текстура горячий башмак интерфейс, прочный, надежный, и, чтобы заставить
Re[Kridos]:
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/640193

Безсмысленная пыха, не вижу смысла её покупать если нет HSS
Re[VlaDiker]:
если нет HSS
Покажите ваш или чужой шедевр сделанный в HSS чтоб все поняли насколько
этот режим необходим.Объяснения в письменном виде не принимаются
Re[VlaDiker]:
Нима шедевров?
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Нима шедевров?

Да не в шедеврах дело :) Человек просто не понимает зачем она нужна. Это вариант наверно больше студийный, с ведущим числом 39, и поджигом TTL от ведущий. На чем-то сэкономивший, наверняка цена будет привлекательной для фотостудий с небольшим бюджетом. Многие наверно путают название 600 с ведущим числом 60 :)
Re[sergey_kazan]:
у VlaDiker есть AF-50 Cakatus и он с HSS пожалуй.Потому ждёт новый YONG HSS
считая эту фичу очень важной.А поделиться шедеврами не хочет чтоб другие не
переняли.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
HSS
Решил попробовать HSS, заказал 580II )))
Re[sergey_kazan]:
на monitor.net.ru сайт где тусуются ремонтники злектроники, так там огромное количество 580EX попадает в ремонт со сгоревшим транзистором.Из за него всегда полный импульс в любом режиме.По опросам этих владельцев и предположили что вылеты траннзистора
из за баловства с HSS
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Нима шедевров?

Буду дома, обязательно солью сюда!

А пока отпишу в пару словах для чего HSS.
Как многие тут поняли, я подрабатываю на съёмке свадеб, бывает такое, что у молодых аллергия на Лайт Диск, тоесть начинают щуриться, а когда времени мало на прогулке, да ещё и очень яркое солнце выдалось, проще простого взять пыху HSS на синхрашнуре, попросить гостя подержать её в молодых, либо как придёт софт бокс, так буду подсвечивать более мягким светом.

Вечером скину прогулку жены с ребёнком, причём снимал на 100мм 2.0 с кактусом в HSS против солнца! Отлично получилось!!!

Да кстати слышно очень сильно как пыха Хлопает на полной мощщи! Как то страшно становится :)

Причём с метров 8ми шлёпал - аж пересвечивает при выдержке 1\6400 :)
Re[VlaDiker]:
Да и мне сегодня пришла ещё одна 565! :)
Сделал ею 20 пыхов на полной мощщи - полёт нормальный!
Далее фотосессию Автомобиля на продажу товарищу, так же всё хорошо.
Внешне новый Юнга не отличается ничем, кроме того что, на новой юнге выдавлен на бошке Серийный (а можеи и не серийный) Номер., на моей первой 565 такого нету, странно :)
Re[VlaDiker]:
У меня есть. И на шильде выше. Какой из них серийник? %)
Re[Kridos]:
мой парк

Re[IURASHIK]:
Цитата:
у VlaDiker есть AF-50 Cakatus и он с HSS пожалуй.Потому ждёт новый YONG HSS
считая эту фичу очень важной.А поделиться шедеврами не хочет чтоб другие не
переняли.

Вот вам мой ответ.... :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7781834
Re[All]:
Сегодня получил свою 565, потестил дома, TTL работает, с помощью 580-й управляется. Брал под зонт. Вполне доволен, дальше посмотрим.
Я правильно понял, что у 565, нет проблем с конденсатором поджига (в отличии от ранних моделей), а есть только проблемма с трансформатором?
Может стоит сразу заказать трансформатор?
Re[Андрей1970]:
как накроется, разломаете рекламный стробоскоп и возьмёте из него Транс. не стоит заказывать...
Re[VlaDiker]:
А где его можно достать? Ну не отрывать же от рекламного щита...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта