YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне

Всего 476 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
После жёсткого графика свадеб не будет розорение с приобретением 600EX

+100500
или будет ещё одно приобретение YN565 II с HSS, с поворотом бошки на 120градусов вправо, встроенным wireless синхранизатором за стоимость до 200уе. :D
Re[VlaDiker]:
намечается такая?
Re[Kridos]:
Ещё бы не было проблем с конденсаторами - вообще сказка)))
Re[IURASHIK]:
Цитата:
намечается такая?

Думаю, что китайцы не стоят на месте 560 II выпустили же, правда там кроме Тробоскопа и LCD дисплея ничего нового не появилось, конечно может "слабые кишки" подправили.., что на врятли....

Так что ждём 565 II или 600 II
Re[Kridos]:
Купил 430EX для подстраховки. И вот теперь сижу и думаю: а стоило ли переплачивать за родняк? Конструктив у кетайца лучше, он мощнее, кнопки на 430 - тихий ужас, HSS все равно нет... Только что Сапог меньше и ждать не нужно было месяц, а это пожалуй в моей ситуации было определяющим фактором. Вобщем, если б не раздутая в тырнете сомнительная надёжность Yongnuo, то учитывая цену на 580EX, у Сапога не осталось бы никаких шансов.
Re[Kridos]:
Взял я 565-ю под Никон, но что-то сбил в настройках - не срабатывает Pilot, когда
вспышка на фотоаппарате - пыхает, Pilot не хочет. Подскажите где сбил настройку?
Re[sF]:
По ходу жать сильнее нуна. Ну или сбросить все по дефолту
Re[Kridos]:
Может и слабо жал, хотя вроде нормально, но сейчас работает - так и не понял ничего)))
Re[sF]:
Да скорее всего дело в силе нажатия. Кнопка там капец какая тугая. Я по началу вообще боялся сломать - так жать прихожится! Да и не может пилот зависеть от настроек - это ж простая кнопка, замыкающая цепь.
Re[Kridos]:
После ремонта 565 отбил уже более 1500 карточек, НИОДНОГО ПРОПУСКА!
НУ И? Кто что скажет :)
В Сумке всегда лежит для подстраховки KAKTУC 50 :D
Re[VlaDiker]:
Polaroid отдыхает.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Polaroid отдыхает.

+1
Re[VlaDiker]:
Скажем что - это хорошо :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

НУ И? Кто что скажет :)

Надо компанию yongnuo попросить, чтобы ложили запасные конденсаторы в комплект к вспышкам.
Re[sergey_kazan]:
Ещё один ГГГ. высоковольтный транс?
Re[sergey_kazan]:
Цитата:
от: sergey_kazan
Надо компанию yongnuo попросить, чтобы ложили запасные конденсаторы в комплект к вспышкам.

В основном Трансы пробивает, кондёры в порядке...
Re[Kridos]:
На досуге от нечего делать разобрал и обмотал лампу жилой :D
Re[SorentoLX]:
это применимо к длиннющим лампам только.Безполезное дело

А если уж матать то нихромовую и как на фотке
http://www.evek.org/nihromovaya-provoloka.html
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Люди вдумайтесь.... если не сломается металлический башмак... значит задев выломается что - то другое... ( скорее всего крепление на фотоаппарате)... пусть лучше летит башмак, ( ремонт дешевле).

уронить можно не только вспышку на камере, но и вспышку на стойке. или от порыва ветра. так что с другой стороны выломать что то будет сложно
Re[BarnBurner]:
Цитата:

от:BarnBurner
Да скорее всего дело в силе нажатия. Кнопка там капец какая тугая. Я по началу вообще боялся сломать - так жать прихожится! Да и не может пилот зависеть от настроек - это ж простая кнопка, замыкающая цепь.

Подробнее

у меня аналогично
решил даже что брак
побоялся проломить вжимая кнопку внутрь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта