YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне

Всего 476 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Kridos]:
заказал себе августовскую)
Re[GRIZZLY]:
тоже в середине августа заказал( потом прочитал новость. http://vk.com/wall-38182_153657
Re[ares777]:
Не, я заказал недавно, просто пыха выпуска Августа месяца. А новую пыху еще ждать нужно пару месяцев + неизвестна цена, так и если что эту не проблема продать.
Re[GRIZZLY]:
Цитата:
от: GRIZZLY
Не, я заказал недавно, просто пыха выпуска Августа месяца. А новую пыху еще ждать нужно пару месяцев + неизвестна цена, так и если что эту не проблема продать.

YN-568EX уже в продаже. правда на этой неделе ресейлеры получили буквально по несколько штук, со следующей недели начнутся поставки в больших масштабах. я одну купил на пробу. жаль ехать будет долго :)
Re[ituner]:
Вижу по цене 185$ против 145$ за старую 565. Надеюсь в новой вспышке исправили все косяки.
Re[GRIZZLY]:
Я думаю что основные проблемы в отсутствии входного контроля качества комплектующий и неизвестно какой контроль на выходе :)

Рекомендую сделать испытательную серию когда приедет ваша вспышка.
Термотренировка компонентов под нагрузкой должна выявить все косяки :)
Если с комплектующими все ок, то будет служить, скорее всего, долго, ну а если нет, то все болячки уже известны и как их лечить тоже уже все знают :)
Re[Kridos]:
сегодня приехала 565 )) никто купить не хочет?)))
YN-565EX + PIXEL TD-381
Кто нибудь из пользователей 565-й использовал вспышку с внешним батарейным блоком PIXEL TD-381?
На сколько укорачивается время заряда на полной мощности и на половине мощность?

Re[ituner]:
судя по всему никто не пробовал :)
нашел сам в сетке

время перезарядки 1,2с
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
сегодня приехала 565 )) никто купить не хочет?)))

я тоже сливаю одну 565, т.к. покупал я её для подстраховки, т.к. занимаюсь свадьбами и не охота облажаться на мероприятии... :)
В общем так и не пригодилась вторая 565 лежит новая, правда я уже исправил в ней болячки, тоесть транс перепаял, теперь убудет служить долго...,

Заказал себе радиосинхры новые 622 и вот 568 пыху... хоть теперь народ перестану слепить лайт дисками :D
Re[Kridos]:
если вы бы еще писали город)
Re[Kridos]:
всем желаю доброго вечера!скажите пожалуйста, кто-то получал уже вспышку YN-565 весенне-летнего изготовления,ту где должен быть исправлен брак? как они работают?и как обстоит дело с 568?еще не доехали? отчетов и отзывов о надежности никто не даст?
Re[fotO.k.]:
Цитата:
от: fotO.k.
и как обстоит дело с 568?еще не доехали? отчетов и отзывов о надежности никто не даст?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8351077
Re[Vol_P]:
на самом деле 560EX и 568EX уже совсем другие вспышки, это следующее поколение
и корпус и начинка другие. даже компоновка внутри корпуса иная

про доработанные 565-е вообще молчок, либо их совсем мало продано относительно ранних, либо они на самом деле значительно надежнее
Re[fotO.k.]:
не знаю насчет ревизии... брал у нас в городе в фотомагазине... в июне... сразу понравилось все и как отрабатывает и управление из меню камеры...
сдохла на след день.. сгорел трансформатор... так как надо было работать согласился на бесплатный ремонт... по сей день тьфу тьфу все в норме... пыха отличная
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
не знаю насчет ревизии... брал у нас в городе в фотомагазине... в июне... сразу понравилось все и как отрабатывает и управление из меню камеры...
сдохла на след день.. сгорел трансформатор... так как надо было работать согласился на бесплатный ремонт... по сей день тьфу тьфу все в норме... пыха отличная

Подробнее

Для статистики посмотрите пожалуйста дату производства на корпусе
Нужно повернуть головку вспышки на 90 градусов
там есть месяц и год

Re[ituner]:
февраль 2012
Re[paparazzoTLT]:
Доработанные вспышки завод начал выпускать с 15 апреля
Re[ituner]:
ну пока все норм)) хотя сгоревший в первый день трансформатор - неприятность
Re[Kridos]:
Вообщем 6-месячная гарантия истекла 2-го октября, а 6-го начала по ходу "сдыхать", только у всех я так понял пропуски начинаются, а у меня автозум сначала перестал работать, сейчас и подсветка автофокуса перестала работать - вообще такое впечатление что фотоаппарат перестал видеть вспышку.
Может кто что подскажет? Версия Nikon.

P.S.: покупал эту за 180$, топовая 910-я сейчас 400$ - выводы напрашиваются)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта