Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Chipp]:
Ребят, кто нибудь дайте пример текста с которым можно обратиться к продовцу по поводу компенсации.
А то мой продавец начал рассказывать мне про то, что вспышка поддерживает все режимы вплоть до 1\8000 - Я и сам без него это прекрасно знаю. в общем пропдовец догнать не может, что я от него хочу
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Ребят, кто нибудь дайте пример текста с которым можно обратиться к продовцу по поводу компенсации.
А то мой продавец начал рассказывать мне про то, что вспышка поддерживает все режимы вплоть до 1\8000 - Я и сам без него это прекрасно знаю. в общем пропдовец догнать не может, что я от него хочу

Подробнее

Да вот сам купил не давно, теперь буду мучать продавца) Тоже не против получить текст с изменениями по поводу новой поставки вспышек

Пыхой доволен, а вот по поводу что пыхает сама стробом, догадался что у нее батареи садятся ...
Re[Chipp]:
del.
Re[Chipp]:
Если продавец не в курсе проблем, то просите его связаться с ТП Yongnuo с вопросом: Что делать со вспышками имеющими проблемы избыточной экспозицией на 1/250c в режиме E-TTL+HSS?, они уже в курсе и, думаю, смогут ему объяснить как действовать при обращении покупателей с подобными запросами.
Если продавец совсем дремучий, то можете сами связаться с сапортом YN, а потом переслать ему ответ техподдержки.

Компенсацию он не обязан никому выплачивать, вы же согласились с условиями сделки, он может вам обменять вспышку на обновленную, причем вы должны отправить ее продавцу за свой счет.
Все остальное на его личное усмотрение.
Далеко не все продавцы могут себе позволить компенсации, это их личное дело.

Я не зря рекомендовал двух продавцов
У них хорошая обратная связь, с ними легко все порешать.
А это очень важно, когда покупаешь на другом конце света :)
Re[АлександрДД]:
Цитата:
от: АлександрДД
Пыхой доволен, а вот по поводу что пыхает сама стробом, догадался что у нее батареи садятся ...

Можно по подробнее об этом?
Ни разу с этим не сталкивался сам и никто из добровольных тестеров тоже. По крайней мере пока.
Вот YN-622C может заставить стробить любую системную вспышку, когда в нем помирают батареи, это уже зафиксировано несколько раз.

Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner
Можно по подробнее об этом?
Ни разу с этим не сталкивался сам и никто из добровольных тестеров тоже. По крайней мере пока.
Вот YN-622C может заставить стробить любую системную вспышку, когда в нем помирают батареи, это уже зафиксировано несколько раз.

Подробнее

Согласен! Это Глюк 622 трансивера, но не вспышки, т.к. я отработал недано на банкете 568 пыхой - ооочень даволен! Баттарейки сели примерно на 600 кадре (саньё 2700), никакого строба не наблюдал, просто светился индикатор заряда зелёным цветом и всё...

Кстати!
Выключил в тушке HSS - вспышка теперь перезарязжается в разы шустрей, не жрёт баттарейки.
В Кабаке в основном снимал 1\60-1\100 с Исо 800-1600, дабы не провалить задник на дырках 3,2-4,5 и фокусных 17-50мм

В ОБЩЕМ очень даволен!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Согласен! Это Глюк 622 трансивера, но не вспышки, т.к. я отработал недано на банкете 568 пыхой - ооочень даволен! Баттарейки сели примерно на 600 кадре (саньё 2700), никакого строба не наблюдал, просто светился индикатор заряда зелёным цветом и всё...

Кстати!
Выключил в тушке HSS - вспышка теперь перезарязжается в разы шустрей, не жрёт баттарейки.
В Кабаке в основном снимал 1\60-1\100 с Исо 800-1600, дабы не провалить задник на дырках 3,2-4,5 и фокусных 17-50мм

В ОБЩЕМ очень даволен!

Подробнее

а у меня раза три такое было, садились батареи и она переставала норм пыхать и начинала стробить, переставил батареи все норм. 500 пых на 2500 отрабатывает, ХСС конечно же жрет
Re[АлександрДД]:
Цитата:
от: АлександрДД
а у меня раза три такое было, садились батареи и она переставала норм пыхать и начинала стробить, переставил батареи все норм. 500 пых на 2500 отрабатывает, ХСС конечно же жрет

а что за аккумуляторы?

у меня на eneloop 2500 всегда просто перестает заряжаться и выключается с индикацией и звуковым сигналом
Re[ituner]:
Цитата:
от: ituner
а что за аккумуляторы?

у меня на eneloop 2500 всегда просто перестает заряжаться и выключается с индикацией и звуковым сигналом

Tenergy Premium 2500 mAh
Re[Chipp]:
Доброе времени суток!
В руках 5D Classic. Решил обновить свою старую 430ex II на 568EX, тем более знакомые были в Китае, так что в доставке не было проблем,привезли и отдали прямо в руки, но как оказалось проблемы последовали дальше... Не пыхает на горячем башмаке(((
Вот стал вопрос, пробовать отправить обратно или оставить на 2 вторую камеру, которую планирую в ближайшем времени приобретать или вообще продавать, только вот вопрос на каких камерах вспышка работает нормально, если работает... да и еще появился какой то двойной ели заметный треск в районе лампы... подскажите пожалуйста что мне делать в данном случае,так как не могу решиться на действия, хочется себе оставить, но боюсь за дальнейшие неприятные эмоции... :?:
Спасибо большое за внимание! ;)
Re[Vladikt]:
Цитата:

от:Vladikt
Доброе времени суток!
В руках 5D Classic. Решил обновить свою старую 430ex II на 568EX, тем более знакомые были в Китае, так что в доставке не было проблем,привезли и отдали прямо в руки, но как оказалось проблемы последовали дальше... Не пыхает на горячем башмаке(((
Вот стал вопрос, пробовать отправить обратно или оставить на 2 вторую камеру, которую планирую в ближайшем времени приобретать или вообще продавать, только вот вопрос на каких камерах вспышка работает нормально, если работает... да и еще появился какой то двойной ели заметный треск в районе лампы... подскажите пожалуйста что мне делать в данном случае,так как не могу решиться на действия, хочется себе оставить, но боюсь за дальнейшие неприятные эмоции... :?:
Спасибо большое за внимание! ;)

Подробнее

описание проблемы вы можете найти тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8461277

вспышки уже исправили, все выпущенные с ноября вспышки без косяков и продавцы их меняют своим покупателям
поэтому лучше бы ее заменить на исправленную, если 5D у вас останется
эта будет работать с 5D только через YN-622C, даже на передатчике

в голове любой 568-й слышны слабенькие щелчки, у всех щелкает, ничего не ломается (плюну чтоб не сглазить) :))
Re[ituner]:
[quot] описание проблемы вы можете найти тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8461277

вспышки уже исправили, все выпущенные с ноября вспышки без косяков и продавцы их меняют своим покупателям
в голове любой 568-й слышны слабенькие щелчки, у всех щелкает, ничего не ломается (плюну чтоб не сглазить) Улыбка) [/quot]

Спасибо большое за ответ! Спасибо и за ссылку! Жаль, немного не повезло, так как вспышку взяли где то неделю назад, видимо кинули из глючной серии...
Удивительно что на некоторых пятаках работает..интересно от чего зависит...
Заметил у вас камера 60D, как она ведет себя на вашей камере? Тоже планирую брать вторую камеру тоже 60D, ну если повезет 2 Марк, стоит ли оставить такую вспышку для этих камер, но уже скорее всего к дополнению к rf-603 придется докупать и С-622 + буду заказывать еще одну 568, уж понравилась она мне
По поводу щелчков успокоили,спасибо, пойду плюну тоже :D
Re[Chipp]:
Вчера, после прочтения темы, проверил баг на своем 60Д. Все, как описано, 1/250+HSS дает засветку.
Написал продавцу, посмотрим что ответит. Хотя я этим особо не заморачиваюсь.
Просто избегать ситуаций, где требуется такая установка, и можно жить с этим глюком.

Главное, что проблема выявлена и исправлена. Следующие покупки будут нормальными :)

P.S. И да, щелчки еле слышные присутствуют. Ну и черт с ними 8)
Re[Vladikt]:
Цитата:

от:Vladikt
[quot] описание проблемы вы можете найти тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8461277

в голове любой 568-й слышны слабенькие щелчки, у всех щелкает, ничего не ломается (плюну чтоб не сглазить) Улыбка) [/quot]

Спасибо большое за ответ! Спасибо и за ссылку! Жаль, немного не повезло, так как вспышку взяли где то неделю назад, видимо кинули из глючной серии...
Удивительно что на некоторых пятаках работает..интересно от чего зависит...
Заметил у вас камера 60D, как она ведет себя на вашей камере? Тоже планирую брать вторую камеру тоже 60D, ну если повезет 2 Марк, стоит ли оставить такую вспышку для этих камер, но уже скорее всего к дополнению к rf-603 придется докупать и С-622 + буду заказывать еще одну 568, уж понравилась она мне
По поводу щелчков успокоили,спасибо, пойду плюну тоже :D

Подробнее

На 5DmkII и mkIII вообще никаких багов нет и на серии 1D тоже
Проблемы с пересветом у серии *0D
Добавляет неудобств конечно, но в принципе обходить это можно.
Re[Chipp]:
Продавец ответил, что проблем нет, отправляй, взамен вышлю нормальный.
Вот и думаю, а стоит ли? Ведь других проблем нет, а избежать 1/250+HSS, всегда можно.
batt
а с такими батарейками пыха работать будет? такое вообще возможно 4600?
http://www.rcdimos.com/index.php?products=product&prod_id=176
Re[drdrin]:
Цитата:
от: drdrin
а с такими батарейками пыха работать будет? такое вообще возможно 4600?
http://www.rcdimos.com/index.php?products=product&prod_id=176

В случае с YN-568EX большие емкости приветствуются.
Но я очень сомневаюсь, что там 4600mAh :)
Можно конечно протестить хорошей зарядкой,только вот далеко не все умные приборы смогут заряжать такую емкость :)
Re[Zhuk72]:
Цитата:
от: Zhuk72
Продавец ответил, что проблем нет, отправляй, взамен вышлю нормальный.
Вот и думаю, а стоит ли? Ведь других проблем нет, а избежать 1/250+HSS, всегда можно.

если продавать точно не собираетесь, то вполне можно обойтись, если не напрягает кнопочку нажать когда нужно :)
Re[Chipp]: Yongnuo YN-568EX для Nikon
Yongnuo YN-568EX для Nikon
[quot]поступила информация, что с понедельника заводом начнутся отгрузки новой вспышки Yongnuo YN-568EX для Nikon[/quot]

Ура! Наконец-то!
Re[Rupat]:
Обычно у YN все новинки появляются в конце недели

Завод делает задел и в конце недели товар раздают дилерам и в шоурумы компании в Китае, чтобы уже в выходные и в начале недели товар ждал покупателей.
Причем достается дилерам не много с первой партии, буквально несколько штук.

Анонса тоже не было
Как то все странно...

Задам вопросы дилеру :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта