"Записная книжка" фотографа

Всего 346 сообщ. | Показаны 341 - 346
Опять нокия
 2014-06-12-0676.jpg

Никакой обработки не делал
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Выскажу свое мнение.
Записные книжки тоже бывают разные. Можно записать на листочке, чтобы не забыть в течении дня, можно в блокнот, а можно в солидный ежедневник в кожаной обложке. Для разных целей разные записные книжки.
Собственно у меня iPhone, который всегда с собой (естественно) и на который я снимаю исключительно для Инстаграмма и Клашота. Но не все подряд, а когда вижу что-то любопытное (композицию, сюжет). Например:

Подробнее

В. Высоцкий
РАЗДВОЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ
"И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря." ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Nokia 808 Как в ней качество звука если испотльзовать как телефон? Нужен телефон с хорошей камерой и немного интернет... Сейчас Нокиа 7-ми летней давности... Мёртвая операционная система пишут, а мне это мало о чём гоаорит, интернета в телефоне не было никогда, но плачу за него по договору... Вчём могут быть проблемы, тормознутость или что?

Подробнее

Очень доволен 808 как фотиком, телефоном и аудио-плеером. Звук в плеере отличный. Для инета поставил Опера, вроде нормально, но пользуюсь инетом мало, поэтому путного ничего не скажу. Как телефон устраивает, и еще отличные карты. Минус на мой взгляд, что ОС канула в лету и в итоге надо будет уходить на что-то иное. Но пока я очень доволен.
Re[evgar5]:
Меня мой 808 тоже всем устраивает, всего хватает, на 1 ядре и телефон работает и СМС и всякие WhatsApp крутятся с почтой, и все отлично уживается и заряжаю раз в 4-5 дней, ау и-телефоны и андроиды! В инет тоже мало хожу, глаза жалко, для этого есть планшеты и ноутбуки. Если бы еще немного доделали ПО-вообще все было бы шикарно. И Обама в него не залезет со своим АНБ! Буду пользоваться до последнего вздоха аккумулятора!
Re[Александр Бейч]:
Фуджи Z1000
Re[Александр Бейч]:
Fuji Z1000

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта