Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Про светописьпись нам рассказала госпожа гришкобурушка

Господа, можно Вам задать вопрос отвлекаясь от темы? Хто таке Бурушка я вроде как понял (она вроде как какая-то Медведица сейчас????). Если да -то ничо вроде деффко ... а вот хто такой Гришко?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А рыжие они все того. По фазе. С гипервитаминозом витамина А. Ну или какой-там вырабатывается на солнечном свете и тормозит мыслительный процесс?

Помнится СержСмарт очень живописно рассказывал о зависимости сексуальности и цвета волос ... Хде это ветко нихто не помнид???? Вроде каг в цытатнеге было ....
Re[Бог-Дракон]:
Ознакомился... С такой сменой можно уже подумать о мишкином увольнении.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Помнится СержСмарт очень живописно рассказывал о зависимости сексуальности и цвета волос ... Хде это ветко нихто не помнид???? Вроде каг в цытатнеге было ....

Где? Где?? Дайте почитать!!!:)
Re[Юрий Трубников]:
нашёл в цытатнеге:

[quot]SergeSmArt

Блондинки потому так и привлекают НАИВНЫХ мужчин, что их удовлетворить гораздо ТРУДНЕЕ, чем брюнеточек.. а еще хуже дело обстоит с РЫЖИМИ... тех вообще надо втроем трахать Самое милое дело - РУСЫЕ... не успеешь начать, а она уже кончила три раза за сессию[/quot]

Серж видимо не па деццки на этам форуме отжигал
Оцевидцы-долгожители расскажжите плиз ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нашёл в цытатнеге:

[quot]SergeSmArt

.. а еще хуже дело обстоит с РЫЖИМИ...[/quot]

Вот имяннна! Никак лифчег не сымет! А у нас икспиримент стоит!!!!
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
А у нас икспиримент стоит!!!!
что только экспериментом не назовут...
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Например, мне понравились носки на этой фотачке http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=820859&author_id=127896&sort=date&page=1&next_photo_id=821852&prev_photo_id=817340

Подробнее

А мне девушка
Кристина будете в наших краях сообщите
Re[Дмитрий Кауц]:
Да да! И мне сообщите, когда будете в наших палестинах!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да да! И мне сообщите, когда будете в наших палестинах!

Вы меня спрашиваети
Re[Дмитрий Кауц]:
Нет! Ну что Вы! Это я Кристине. Б!
Re[Юра.]:
щаз наверное Мишко придёд ......
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ахтунг который??!!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
что только экспериментом не назовут...

Гы... попробуйте найти другое адекватное(и не матерное!) определение затее пёрнуть в девичий бюстгалтер....... :D :D :D
[quot]Ахтунг который??!! [/quot]

ну да ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Счас нет у него ещё обед
[quot]попробуйте найти другое адекватное(и не матерное!) определение [/quot]да... не просто... по глубине это сравнимо с хлопком одной ладонью...
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
... пёрнуть в девичий бюстгалтер....... :D :D :D

тут зависит в какой... если в тот, который взять из шкапчика и произвести это самое, то ещё куда ни шло, ну а если в тот, который сейчас непосредственно надет... ну знаете ли! Вы то хоть себе представляете технический аспект сего действа?
Re[traveler]:
Чтобы развеять наши сомнения я думаю, что Б. Кристине пора уже разместить фотку лифчега. Того, который она готова предоставить для эксперимента.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Чтобы развеять наши сомнения я думаю, что Б. Кристине пора уже разместить фотку лифчега. Того, который она готова предоставить для эксперимента.
Есть соображение, что опосля добавления Кристиной Б. всех китайцев не только в избраное, но и в очко, тут мы её увидим не скоро. Если вообще увидим.

Если я не ошибаюсь, сейчас даже спросил гугль - рекорд принадлежит какой-то канадке. 620 добавлений в избраное за 10 часов. Учитывая количество китайцев, на ближайшие 3-4 тысячи лет наша рыжая бестия будет занята.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта