Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
вы батенька в клубе 5й денёк всего а туда же с голой Ж на Achtung кидаетесь. И вааще, клоны без фотографий не должны иметь возможность постить в форумы "потому как ничего путного не содеють а гадость совершить не замедлят" (c)

Подробнее

Простите, уважаемый метр, но это не я с голым задом, а вы предложили приветствовать Вас возгласом "Ахтунг!" Поскольку это абсолютно недвусмысленное в сети выражение, а педерасты, как известно, очень любят, чтобы их приветствовали, я и решил поинтересоваться, не гомосек ли ВЫ.... :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
между прочим, она ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР кокогото журнала(забылнах). а коротист главный - ейный музж. Она его снеймает - и на обложку, снеймает - и на обложку. Серьёзна.

Семейный подряд! :D
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
ну говори тада Achtung

Ты действительно просишь меня говорить "О! Мишко-Achtung пришол!" :?: :?:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ты действительно просишь меня говорить "О! Мишко-Achtung пришол!" :?: :?:

Нет, вы подумайте... Совсем педерасты немецкие распоясались.....
Re[Бог-Дракон]:
"Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!.."
Л. Филатов

P.S. Хамство ненавижу с детства, и поэтому говорю на весь форум, что ВСЕ удаленные мной комментарии этих персонажей оскорбляли (и пытаются оскорблять до сих пор) лично меня и никого более. Надеюсь, эта тема (не стоящая ровным счетом ничего, будет закрыта).
P.S. А сколько в личку всего понаписали, ужас...
Re[Кристина Б.]:
Цитата:

от:Кристина Б.
"Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!.."
Л. Филатов

P.S. Хамство ненавижу с детства, и поэтому говорю на весь форум, что ВСЕ удаленные мной комментарии этих персонажей оскорбляли (и пытаются оскорблять до сих пор) лично меня и никого более. Надеюсь, эта тема (не стоящая ровным счетом ничего, будет закрыта).
P.S. А сколько в личку всего понаписали, ужас...

Подробнее

Эта.... извиняюсь, конечно, публика надеялась на женскую схватку. Вашу с Натами. Желательно в мокрых хорошо рвущихся купальниках. Просим, просим. ;)
Re[Кристина Б.]:
Цитата:
от: Кристина Б.
Надеюсь, эта тема (не стоящая ровным счетом ничего, будет закрыта)...

А Вы Модератору напишите. Или в "Спортлото". Говорят, помогает.
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Эта.... извиняюсь, конечно, публика надеялась на женскую схватку. Вашу с Натами. Желательно в мокрых хорошо рвущихся купальниках. Просим, просим. ;)

Во! Хоть один жжентельмен нашёлся. Объяснил прямо , но не пошло. А то тут все стеснялись
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
с голой Ж на Achtung кидаетесь. )

Мишка, надеюсь это было сказано от чистого сердца :P
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
от чистого сердца :P

Не в бровь, а в .... ээээ... глаз!
Re[Бог-Дракон]:
Кстати, коли Кристина Б. трёт неугодные комменты, оставляя мёд, ничто не мешает обсуждать её фототворчество в этой ветке.
Re[Бог-Дракон]:
Например, мне понравились носки на этой фотачке http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=820859&author_id=127896&sort=date&page=1&next_photo_id=821852&prev_photo_id=817340
Re[Юра.]:
Цитата:
Не в бровь, а в .... ээээ... глаз!

чёта какиета две противоположные темы смешались тут
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
чёта какиета две противоположные темы смешались тут

Эээ, а вот тут позвольте с Вами, уважаемый коллега, не согласиться!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Например, мне понравились носки на этой фотачке http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=820859&author_id=127896&sort=date&page=1&next_photo_id=821852&prev_photo_id=817340

Подробнее

А мне почему то цвет штанишек и выражение взгляда.
Re[Юра.]:
Цитата:
Эээ, а вот тут позвольте с Вами, уважаемый коллега, не согласиться!

Намёк понял. Но я в том смысле, что тут уже собрались "традиционники" , жаждущие "зрелищ" , а Вы втюхиваете сюда какие-то ахтунговые темы. нехорошо-с.
Re[Icewin]:
Этот взгляд выражает одно: "Буду тереть всё! Никакого плюралиманах!"
Re[traveler]:
Цитата:
Намёк понял. Но я в том смысле, что тут уже собрались "традиционники" , жаждущие "зрелищ" , а Вы втюхиваете сюда какие-то ахтунговые темы. нехорошо-с.

Я втюхиваю??? Где?
Re[Юра.]:
Цитата:
Я втюхиваю??? Где?

на бараде
а вообще ветка бездарно загублена. нет чтоб щедрой похвалой, скрывая иронию подвести автора к созданию откровенных ню-автошедевров. так взяли и зарубили всё на корню! неинтересно!
Re[traveler]:
Цитата:
на бараде
а вообще ветка бездарно загублена. нет чтоб щедрой похвалой, скрывая иронию подвести автора к созданию откровенных ню-автошедевров. так взяли и зарубили всё на корню! неинтересно!

Ща сделаем!

Аффтар! Отличные работы и цвет волос. И мой любимый возраст! Когда будут ню-аффтопортреты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта