Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 1 - 20
Альтернативный цытатнег Wildoga
Дорогие соклубники! Друзья! Товарищи! Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! И просто человеки.

Ввиду того, что основной Цытатнег клуба время от времени становится местом разборок уважаемых ЧКФР, и эти разборки собой заслоняют главное - сами цытаты, я открываю альтернативный Цытатнег, который буду жестоко очищать от разного ненужного флуда, как типа советы как или что цитировать, где и что лизать, просьбы показать сиську, вопросы о туристах и пр.

Данный Цытатнег в первую очередь создается для создания хорошего настроения всем ЧКФР.

Напомню мрачным циникам, что смех успокаивает, способствует снижению кровяного давления, оздоравливает сердце, повышает иммунитет, развивает лёгкие, снимает боль, побеждает стресс и прогоняет депрессию.

P.S. Оставляю за собой право вносить изменения в сообщения, опубликованные в данной ветке другими ЧКФР.

P.S.S. Ссылка на основную версию цытатнега : http://club.foto.ru/forum/7/216692
Re[Wildog]:
Цитата:
от: СПАУН
Не могли бы вы мне рассказать для начала что такое кропнутая матрица?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Eddy
Фотография - это ведь не спичечные этикетки коллекционировать. Это немалые деньги из семейного бюджета, часто превышающие доходы "среднего россиянина"!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Кайфоломщик
Намеренно показываю свои худшие кадры.

Цитата:
от: Кайфоломщик
Вышел на балкон покурить, на моих глазах утка села на крышу - времени готовиться не было.
Re[Wildog]:
Цитата:
два вопроса:
1. какие бывают способы ручной фокусировки?
2. От скольких рублей начинаются камеры для шыдевров?
Re[Wildog]:
Цитата:
Еще ни один сумасшедший не сказал, что он не в себе.

Цитата:
от: электрыцарь
психика у меня не детская, просто нездоровая...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
А вы пробовали в меховых варежках кнопку спуск на ФА найти???

Цитата:
от: Silly Billy
А чем мастурбировать удобнее - носком или варежкой?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Лимит
Выходит, съёмка ЦЗ вечером и ночью тоже проблематична?

Цитата:
от: Kozma
Ночью темно, но за полярным кругом летом проблем с фокусировкой нет.

Цитата:
Только АФ сволочь, может за комаров цепляться.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Isen
Что геи, что фотоонанисты, одна фигня
Re[Wildog]:
fyarik писал(а):[quot]Ах! Да! Я не заметил... это же ч/б!!!!! Тогда это всё меняет. Значит это гениально!!!!! [/quot]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Jester
Так и представляю себе эту картину - клетки, усталые и понурые выходят пошатываясь, несут мочу в банках и гибнут...
Re[Wildog]:
Цитата:
Насколько я знаю, рыдван - это большое, топовое цыфромыло.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Евгеньич
Менеджер в торговой сети - довольно тяжелый диагноз. Основные симптомы: ни хрена не знает, но по долгу службы консультировать обязан.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Sazonov Dmitriy
Как-то надо выяснить, что чаще люди более соображающие покупают...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:DimaL
Над Кеноном А95 я поиздевался. Однажды он вместе с чехлом со всего размаха "упал" на асфальт. Со стороны вспышки деформировался корпус. И ничего, работал дальше! Как-то раз он в песок "клюнул" объективом, который тут же перестал закрываться. После нехитрых манипуляций работоспособность была восстановлена... Но все же жаль его, друг дисплей умудрился раздавить, после чего решил от него отказаться.

Подробнее

Цитата:

от:DimaL
Так вот, к чему это я. Что-то не попадалась мне на глаза информация о том, как Dimage A200 ведет себя в агрессивных условиях. Как у него корпус? Не люблю, когда все хрустит в руках и когда "щели" как в капилке на полке.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Bobcat
:killyourself;

Цитата:
от: DimaL
I am sorry Bobcat, я не силен в английском, можно по русски?

Цитата:
от: Viktorych
Автор, а вы количество ошибок в своих постах не пробовали посчитать? Похоже, что не только в английском не силён.

Цитата:
Я думал, что мы здесь фототехнику обсуждаем, а не русский язык.

Цитата:
В школе моими любимыми предметами были точные науки, я технический вуз заканчиваю. Так давайте говорить о технике.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Я стойкий гетеросексуал! Я гетеросексуален.

Цитата:
У меня есть фото сисек

Цитата:
18-55 EFS сила

Цитата:
Выходит "папик", протягивает мне 200 долларов... Я не мог отказать.
Re[Wildog]:
Цитата:
Обьектив Сигма 28-200f/3,5-5,6 DG куплен месяц назад, резкий как понос, не желтит.

Re[Wildog]:
Цитата:
Вы меня к Ахтунгам не причисляйте, всем на форуме известно, что я стойкий гетеросексуал!

Цитата:
от: Владимир_В
Настоящим ахтунгом быть может только настоящий полковник.

Цитата:
Вова, я вас стороной обхожу, так как у меня нет к вам интересу.

Цитата:
от: Владимир_В
Слава богу, что столь выдающийся клубный ахтунг прошел стороной.

Цитата:
Вы хотели сказать, выдающийся член клуба, прошел мимо ахтунгов? Так еще раз повторюсь, я гетеросексуален. Вы с Мишко мне не интересны.

Цитата:
от: электрыцарь
Прикиньте, я в жизне ни разу ахтунга не видел, жесть ваще, мож это просто медиа миф, что такие есть?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alexander-1
Это всё болтовня и флуд.. Моё утверждение верное. Если кто-то не согласен, то пусть доказывает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта