Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Wildog]:
Цитата:
от: ОрЁл
нефть имеет цену потому, что ее друзьям путин перестал разбазаривать...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: ОрЁл
Деньги, в основном, тратятся умно. Переработку нефти мы углубляем , газификацию мы расширяем. Отрицать будешь?
Re[Александръ]:
[quot]Я за кордоном бываю тоже.
И честно говоря смотря их информационные программы, понимаешь что "Время" это эталон подачи новостей [/quot]
Выпуски Fox-News и CNN никогда не видел? Там реально даже НТВшная трэшатина тихо курит в сторонке
Re[Wildog]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
Читал форум, читал .. а сегодня купил 5D mark III...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
...ЧИТАЛ ФОРУМ, ЧИТАЛ, А ПОТОМ КУПИЛ 5D МАРК III

это сгодилось бы для слогана фотору.
Re[Carpenter]:
В наше время это сгодилось бы как слоган почти в любом форуме, только наименование товара поменять. ;)

В струю. Из темы "Мыльница для поездок до 5 тыс руб"

Цитата:

от:J_s_K
Нет совершенства в этом мире!
В итоге взял две - фуджик XF1 за 12000р для прогулок и командировок и никон AW110 за 9000р для пляжа и рафтинга.
Бюджет крякнул и лопнул.
Спасибо всем, кто помог с выбором.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Inspaerz
Неделю назад купил Nikon D2x (Made in Japan) естественно б/у, насколько я понял - я третий хозяин... Что скажете по поводу камеры? На сколько мне ее хватит примерно, при активном использовании?

Цитата:
от: RFT
Я знаю человека. который совершенно точно скажет, на сколько хватит камеры. Это цыганка тетя Аза с привокзальной площади...

Цитата:
от: Юрий Трубников
Здесь нет телепатов и никто не знает, сколько в день снимаете, сколько дней в году, где будет использоваться камера - в угольной шахте, в Арктике или пустыне или в теплой уютно квартире, и т.д.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: xTerra
Реальные пацаны уже давно редактируют на ТВ ... Причем есть эстеты которым качество с современных ТВ не катит (цифрятина мол). Так они где то находят Рубины, Горизонты.... Вот с них картинка!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alex Walker
Как у тебя?

Цитата:
от: Canon_5D
Ну в целом всё ОК. это в 2-х словах.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Touristo
Существуют-ли зеркалки с 16:9 mode? А то моники уже давно все 16:9, а они не чешутся...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: tubadum
Обсуждение профессиональных камер людьми, снимающими "рванувших лошадей" на 1/2000 или макро на открытой дыре приводит к неожиданным выводам...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Цифраплён
Кто-то нещадно потёр все сообщения крокодила. Чему я ни сколечко не огорчился. Крокодилий тест был ни чем иным, как профанацией. А возможно это крокодил удалил все сам, осознав свои ошибки, и теперь он льёт крокодильи слеза, думая и своих пагубных поступках))). Только вот жаль, что теперь тема "загнется".

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: iFuzzy
Если у вас до сих пор есть 50 и 58 на руках, может просто сравнить их на кирпичной стене или чем-то подобном?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Тonimara
Подскажите, что взять с собой в Дубай поснимать закаты?

Цитата:
от: pensioner
Да ничего не берите, - в Дубае каждая урна офотографирована при всех вариантах заката.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: FFGirlfriend
О, Боже! Меня похвалил сам Философ!!! Все, жизнь удалась!)
Пойду подрочу : D

Re[Wildog]:
Цитата:
от: FILOSOF
Добро - это то, чем умеешь пользоваться и оно приносит пользу.
Зло - это то, чем НЕ умеешь пользоваться и оно приносит вред.
FILOSOF©2014

Re[Wildog]:
Цитата:

от:mak10
Вопрос к не думающим, а к снимающим фотографам на практике знающим этот вопрос. никон 610 (накропе) будет давать самую высокую (комерческую) чуствительность iso по сравнению с другими кроп камерами типа никон 7100 или канон д7 или есть кроп лучше по iso чем никон д610. С уважением, спасибо.

Подробнее

Цитата:

от:Avanto
Никон 610 на кропе однозначно лучше, чем 7D и D7100 на полном кадре. Комерческая его чувствительность чуть больше, чем бюджетная, но немного уступает топ-менеджменту сони. Это я Вам как абсолютно не думающий пишу.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: George1
Простите меня за еще один вопрос: - а обрезанные снимки из-за формата ДХ уже исправить нельзя?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Bellson
ФуллФрейм становится всё доступнее и, как следствие, всё чаще покупается сразу как первая зеркалка, минуя кроп...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:rescuer-net
Ребята, HELP!! Купил стекло... какая кака: фокусируется точно, но даже в зоне фокусировки, изображение какое-то напряженное... картинка как бы дрожит.... что делать? вот кропы центра кадра... (снимок кирпичной стены)

Подробнее

Цитата:
от: igxtaxua
Кирпичи да, действительно напрягают.

Цитата:
от: Вольвер
Не напрягай изображение! Расслабься...

Цитата:
от: Barmaley
Не знаю, как должны выглядеть кирпичи снятые Никоном... Пытался понять про напряжение и дрожь.... Не понял.... А если не кирпичи снимать фото получаются, или опять напрягаются?

Цитата:
от: Waleriy
После твоего комента все напряглись и пробила дрожь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта