от: rescuer-net
Одно фото не в фокусе - ошибка.
Десять фото не в фокусе - эксперимент.
Сто фото не в фокусе - это стиль.
(подпись)
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3027
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Такаясякая Сбежалаиздворца
Снимаю детей в детском саду (а это и пейзаж и репортаж и портрет и предметка, макро разве что нет).
Re[Wildog]:
от: SergioN
...я и продал его (объектив) по-глупости. А этот купил из любопытства...
Re[Wildog]:
Прикольное объявление попалось на одной очень известной барахолке
вот такое фото

и текст объявления РЖу нЕ МА-ГУ
:D :D :D :D Продавец
hikerito
Показать телефон Написать сообщение
Город
Москва, м. Медведково показать на карте
Вид товара: Зеркальные фотоаппараты
Тут было мое объявление про пленочную лабораторию/студию. Я хочу уже разом от всего избавиться, и поэтому предлагаю 25тр, все остатки барахла, включая никон и три объектива
28-105 3.5-4.5 D AF IF
18-35 3.5-4.5 D AF ED IF
70-300 4-5.6 D AF ED
Запрашивайте дополнительные фотки аппарата и всего прочего, масса всего, что не вошло в эти 5 фоток, которые разрешает. Аппарат включил, пощелкал, автофокус, экспозамер, затвор - вроде все работает.
Когда был куплен, он был тщательно обмотан изолентой, для защиты, и выглядит странно, но его можно освободить от нее и под ней он будет как новый - в чем собственно и состоял замысел изоленты.
Еще к нему был сделан съемный самодельный держатель для стандартных пальчиковых аккумуляторов, чтобы их использовать вместо дорогих одноразовых литиевых батарей. Пять аккумуляторов, как раз и дают 1.2х5=6В. (Одноразовые щелочные пальчиковые батарейки, "алкалиновые", так использовать нельзя, у них выше напряжение, но если поставить только 4 батарейки вместо 5 аккумуляторов, то тоже можно.) В результате получается универсальное дешевое питание.
Если это повлияет на ваш энтузиазм, плюс в качестве бонуса, комплект современных аккумуляторов, 5шт, с очень хорошим зарядным устройством Сони, абсолютно новый. Я таким пользуюсь, это хранилось как запасное. Аккумуляторы тоже очень хорошие, тоже пользуюсь.
Также отдам вам всю-всю химию и всю-всю бумагу, этого всего очень много, и резаки две штуки, и рамку Рось, и аппарат Фэд, - короче все фотобарахло, которое у меня еще осталось, забирайте в бонус к никону.
Еще нашлись стеклянные желатиновые светофильтры 10х15 и 13х18 разных цветов для лабораторного фонаря, можно сделать фонарь. Еще есть увеличитель УПА-601, в полном порядке и комплекте, который вы тоже получаете вместе с никоном. :)
С уважением
Сергей.
Re[Wildog]:
chelsea писала
Я аж заулыбалась, когда открыла фото во-весь экран -такое СВЕТЛОЕ фото!!!!!! Я хочу там побывать!!!!! Это в районе Красноярска????
Я аж заулыбалась, когда открыла фото во-весь экран -такое СВЕТЛОЕ фото!!!!!! Я хочу там побывать!!!!! Это в районе Красноярска????
Re[Wildog]:
от: BESPALOV
Слуште... Придираться к работам Цибух(а), всё равно что "Айсберг" Пугачёвой критиковать... Идите и сами снимите\напишите про Карпаты\Баренцово Море
Re[Wildog]:
[УДАЛЕНО]