от:Елпидифор Пескарев
Я, например, если не могу сказать чего-то положительного про снимок, стараюсь удерживаться от комментариев в галерее вообще. Если мне снимок совсем не нравится, то я отмалчиваюсь. А вот если нравится - считаю правильным сказать.Подробнее
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: СерёгасМформат
Добавили б ещё. А когда я заколачивал гвозди то молоток постоянно попадал по пальцам. Не умели в СССР молотки делать!!!
от: ASDSET
я еще вас работать научу.
Re[Wildog]:
от: Александръ
приведите реальные примеры и факты высокоразвитости рыбъ...
от: mumur
Рыбы не смотрят Дом-2.
Рыбы не блюют в подъезде.
У рыб нет Путина.
Re[Wildog]:
от:Ксюня84
съездила сегодня в магазин примериться так сказать, по руке))) Смотрела 5100, 7000, 300, ну и 700ку в руках подержала тоже для разнообразия)))) ...пошла для начала подержать 300ку, поскольку она больше весит, чтоб рука была еще легкая, не отяжеленная камерой)))... Итог - чуть рука не отвалилась, когда отдала продавцу обратно камеру, такое прям облегчение стало, правда руку как свело чувствовалось. Тяжелая для меня :( В руку вообще не влезла, пыталась достать до левой кнопки джойстика, ну прям еле-еле, и то в напряг доставала. Успокаивала себя тем, что она левая эта кнопка и не особо-то часто нужна, но вот против веса не попрешь... А это ведь тушка с объективом, а если еще и вспышка.... Веса под 2 кило, так долго моя рука не выдержит... Ну потом, конечно, взяла в руки уже 7000, и моя рука стала отдыхать))))
Хват для моей женской руки как раз и создан, все кнопки доставала, все колесики покрутила, в меню полазила, но так и не поняла ничего, конечно, что выставлять в настройках. Но в целом меню понравилось, не сложное. ...Подробнее
от:Терми
купил 300с и 16-85- да - не женский размер и вес.. плюс вспышка 900- ... для барышень видимо 7000 получше будет и 18-105 для начала. Вспышка 900-поразила- классная и мощщная вещь, 300с поразила удобством пользования и обилием настроек- крутил все пару часов, разбираться и привыкать - одно пока удовольствие.Подробнее
от:D.V.D.Driver
Как уж только не классифицировали тут камеры и любительские и полупро и профи, тут уже перешли на половой признак, жуть.... Девушка, девушке рознь, на н-клуб сходите, там есть молодая-барышня, которая кроме д700 то и не признает ни чего. А комплектацией она как наша героиня!Подробнее
Re[Wildog]:
от: Drunk
Нижнюю часть лица и яйца брею машинкой для стрижки волос,
Re[Wildog]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7017416
от:PanteleeV
Ps, NX2, Lr, C1 - наше фсе!
Фотография в первую очередь это умение работать в ГР. а уже потом все остальное. В большинстве случаев примерно 60% зависит именно от умения работать в фотошопе и от наличия нормального монитора, а уже потом от того какое стекло, тушка, руки, фантазия и прочее. Остальные 40% это умение правильно поставить кадр и снять - все остальное фигня.
Подтверждение тому сайт, где люди умеют работать в ГР. -35photoПодробнее
Re[Wildog]:
Ветка про "стесняюсь фотать на улице"
от: labux63
Избавился от подобного комплекса путем приучения себя к прилюдной мастурбации. Помогло.
Больше, с теx пор, камеру в руки не беру.
Re[Wildog]:
от: SubV
ДД - это сферический конь в вакууме, городской миф.
Re[Alex Walker]:
Raduga
Здравствуйте))
посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать Sony Nex 3 http://www.bhphotovideo.com/c/product/791320-REG/Sony_NEXC3K_B_Alpha_NEX_C3_Digital_Camera.html
или достаточно Сanon 230.
- любитель, собираюсь снимать для домашнего фотоальбома
- как обрабатывать RAW, не знаю (и вряд ли будет на это время)
- снимаю в основном детей, поэтому интересует макросъемка
- хотелось бы научиться пользоваться не только авторежимом
спасибо
Исправлено Raduga 15.10.2011 23:14:52
Здравствуйте))
посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать Sony Nex 3 http://www.bhphotovideo.com/c/product/791320-REG/Sony_NEXC3K_B_Alpha_NEX_C3_Digital_Camera.html
или достаточно Сanon 230.
- любитель, собираюсь снимать для домашнего фотоальбома
- как обрабатывать RAW, не знаю (и вряд ли будет на это время)
- снимаю в основном детей, поэтому интересует макросъемка
- хотелось бы научиться пользоваться не только авторежимом
спасибо

Исправлено Raduga 15.10.2011 23:14:52
Re[Wildog]:
Ребят, я давно так не ржал. Афтар жот, респект ему!

от:TOPMO3
Кароче, фатогроф-лубитель хочит занятцы партретной съиомкой. Ибо надоела фоткать цветуёчки-листики и кошечек. Ахота на человеков переключиццы, жылатильно, девушкцов! Параметры 90-60-90 не обязательны, как и юный возраст (да я сам уже вполне средних лет). Лично мне представляетсы енто так: встречаемсы в неком парке (сычас как раз они кросивыи, в залатую осен), с часик фоткаемсы. Фсе полученные фотки отправляю на мыло, + мою обработку тех фоток, которые признаю удачными. Но: так как енти фотки буду считать ученическими, должен иметь полное право выкладывать их на форумах, чтобы более опытные граждане научили уму-разуму. Данный форум в число оных не входит, тут все равно полный срач, а не учеба. В силу этого о моих способностях как фотографа не следует судить по тому дерьму, которое я тут в альбом поместил.
В ощщем, полученные фотки Вы, без сумления, сможете разместить на популярных сайтах, типо, Фкантакти, Однохрясники, Ихрозыскеваедпалиццыя, и так далее. Небольшое предупрежденьице. Дяденька имеет склонность к использованию неавтофокусных объективов, начиная с банального Геливуса-44, и кончая Voigtlander Apo-Lanthar 90/3.5 или Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100/2.8. Если не знаити, шо енто такое, то просто не забивайти голову. Просто фатогроф будит долга наводиццы на рескась, натужна пытаясь што-та разглядеть на стандартнам факусеровачном екранчеге, а патом ишшо будит очинь долга менять объектив на другой. Ну, дебил, что с ниво взять! Придецца патирпеть. Так шта весь процесс будит весьма натужным и длительным. Да, баальшых бэлых абьективаф у меня нету!
Типа, гатоф фстретыцца с маделью в любом парке Питера, и сфоткать. Не особо парковые образования, вроде Сосновки или Александрии, тоже сойдут. Опыта съемки в студии - ноль, своего света нет, так что съемка в интерьере пролетает категорически.
Если не испужались от прочитанного, то пишите в личку.
Владимир.Подробнее
Re[Wildog]:
Об обыкновенной фотке мотыка
от:Елпидифор Пескарев
Технически снимок весьма достойный. Как этап приуготовления к карьере коммерческого фотографа - очень неплохо.
Это, на самом деле, не так и мало. Только фотолюбители, которые не могут сделать действительно классную картинку, ведут пропаганду про "технодрочерство" и проч. А те, которые смогли и увидели, что это дает - такую пропаганду прекращают и в дальнейшем стараются на таком уровне держаться...Подробнее
Re[Wildog]:
от: Alex Walker
... никон или кенон - если для работы, то да. А вот если для души вздрочнуть, то скорее всего нет.
Re[Wildog]:
от:виктор93
А где в Ваших сообщениях математика, я не говорю уж о математических ошибках. Модуль упругости сферического коня при вхождении в плотные слои грунта в перерывах между кривыми дебайеризаторами никона д-90, с упором на порядок выше ДД матрицы 4/3 при невозможности плавания алгоритма в виду хреновости ОВИ и наличия мертвой мухи в стаканеПодробнее
Re[Wildog]:
от: Антон S-ki
...пишу одной рукой (вторая, как всегда, занята)...
от: tombo
...не, ну ты всё-таки периодически отвлекайся от любимого занятия.
Re[Wildog]:
от: Valery Petrov
за многие сканы последней стр. просто стыдно.
Зачем это делается?
от: Valery Petrov
сделаны цифровыми фотоаппаратами
этот беспердел вообще за пределами понимания. Не ведают что творят.
На возобновление производства Гелиоса 40-2
от: ASDSET
Панк закупка Гелиосов в фирменном магазине КМЗ, исполняет группа Pussy Riot !!!
Re[Wildog]:
от: Vlad40
Ещё бы я запретил громко орать от оргазма и трахаться так, что у меня реально штукатурка осыпается от неистовства совокупляющихся.
Re[Wildog]:
от: alexa64
Я за кордоном бываю тоже.
И честно говоря смотря их информационные программы, понимаешь что "Время" это эталон подачи новостей
Re[Wildog]:
от: posiTif
Фуфло. Нашёл самогонный аппарат (только не надо ржать) - за вечер 20 литров готово. Блин, совсем другое дело!!!