Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Он вообще на кофр не похож - как-будто просто человеческая сумка.

Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Влезет-невлезет - надо пробовать.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
На свадьбу иду как на войну. Две тушки, три вспышки, куча оптики, фильтры, флешки, плед, чтобы подстелить - справа большой карман...

Цитата:

от:Александр Скорняков
Есть идея поменять зумы на фиксы, но боязно.
Коллега поменял.
Кардинально!!!
Я его спросил, как на такое решился? Он ответил:
- Продал все зумы, купил фиксы, хочешь не хочешь, а снимать надо. Раз нет зумов, снимаю фиксами. Привык...
Может быть и мне попробовать?
Пока согласен на компромисс - сначала куплю пару фиксов, не продавая зумов. А там посмотрим...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
На данный момент у меня около 50ти фотоаппаратов и только 32 из ни находятся в нерабочем положении. Но они все пленочные.... и только три есть цифровые.

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Опечатался - не 32 аппарата в нерабочем состоянии а 2.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: PanteleeV
Перепробовал и переимел почти все от Никон и Кэнон в бюджетных сегментах...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: land11
если каждый объектив потребует настройки, можно ли в память ф/а загнать несколько объективов, чтобы он автоматически подстраивался?

Цитата:
от: Vladimir_L
Покурить стр.246 рук-ва слабо?

Цитата:
от: land11
не то, чтобы слабо, просто аппарата у меня ещё нет, и нет инструкции.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Велобайкер
Меня после пива, на байке на подвиги тянет.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: vdmskv

Там, на камере кнопка есть с изображением мусорной корзины. Снял, посмотрел и нажал. Очень удобно!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Noa

в чб больше нравится, меньше внимания акцентируется на яркой шевелюре, и больше на сиськах
Re[Wildog]:
Цитата:
от: G o r d o n
Всего делов-то - пару цейсов прикупил по случаю... А что тогда должны делать такие, как Титов, Olaf, Борис Коло?

Цитата:
от: xTerra
Они покупали их для того что бы снимать, а ты выбираешь их как женщин что бы любить.

Цитата:
Гнусная клевета! Ну и что, что я их на ночь под подушку кладу?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Andrey V.
Неужели фотографией занимаются только мужчины? Почему так мало девушек участвует в обсуждении на форумах?

Цитата:
от: Шуруп
это потому, что у них пиписек нет и замерять нечего.

Цитата:
от: Акуна Матата
если бы они сидели на форумах, вы бы ходили голодный.

Re[Wildog]:
Цитата:
Да люди просто зажрались!
Уже 30см для них недостаточно длинный конец!
Да даже, если 30 и не настоящие, от 25 я бы тоже не отказался...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Алeксей_SПб
мой подход такой - если уж платить, то надо получать удовольствие. Дешевая камера все равно стоит денег, а потом будет отнимать время этой жизни и силы. А удовольствия от нее - не то.
Как секс без оргазма.

Правда, справедливости ради, скажу, что не всегда на такое хватает денег. Но тогда я предпочитаю подождать.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: MrSmith
Какой нафик упор.... по русски пишу - пишу с рук...

Re[Wildog]:
SergeGr

Вот это и есть, очевидно, уличная фотография." - это никакого отношения к street photography не имеет!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:ARNIGIUS

...
Вы проф фотограф, а я проф радист и не вам мне объяснять разницу в методах обработки сигналов. Вы например знаете аналоговую схему умножения двух сигналов? Можете себе представить насколько она отличается от цифровой? Представляете себе разницу в выходных сигналах после цифрового и аналогового умножения двух сигналов? А раз об этом ничего не знаете, то и молчите!

А настоящим дрочиловом я например считаю сканирование и обработку на компьютере негативов. И не надо мне возражать, а отвечу как вы: Это просто дрочилово, а на аргументы против я добавлю, что это не просто дрочилово, а полное дрочилово! Посмотрите на себя со стороны
...

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Bord81
Я пока буду совершенствоваться на своих 12 Мп, попутно наблюдая за прогрессом...

Цитата:
от: ssa1234
Да, прошло 200 лет, создали автоматические ручки, печатные машинки, компьютер, принтеры... а Пушкин, сукин сын, все равно гений.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: M9IC
Нафига вам д800 ?

Цитата:
от: Сергей Таран
А подрочить???

Re[Wildog]:
Пескарёв о себе и о Цукене

[quot]Ваша позиция в этой диске пока вообще непонятна. Типа, обезьяна сидящая на холме и глядящая на дерущихся к долине тигров
[/quot]

Re[Wildog]:
[quote=цукен]Конечно, свадеб практически не снимал никогда и не собираюсь (брезглив, знаете ли)[quot][/quot]
Re[Wildog]:
Сергей Адамов писал:

Левашкин для бородатой неясыти строил платформу и она чудом заселилась а вы ему трояк. смысл какой?????

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта