от: tim78rus
Лейка - зло!!! Человек бросает все прелести жизни, ради покупки Лейки. И что? Лейка-лейкой... А где человек? Твин пикс какой-то... Кто убил лору палмер?
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: ди
Жизнь надо прожить так ,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, и каждый второй ребенок на улице говорил бы "Здравствуй папа!"...
Re[Wildog]:
от:kovan1
добрый день! моя жена хочет открыть фотостудию, но вот мы все не можем определиться с выбором фотоаппарата. кто нибудь подскажите какой фотоаппарат ей подойдет для фотостудии в пределах до 25000р? спасибоПодробнее
от: Скилливидден
Вы серьезно? Настораживает, то, что сегодня пятница...
Вопрос из серии "моя жена хочет открыть парикмахерский салон, какие ножницы посоветуете?"
от: zzidan
упалпацтол
от: TOPMO3
Да чо падать-то? Ведь не спрашивают же: какую жену посоветуете?
Re[Wildog]:
от: velomotofoto
Нашел новое амплуа Г40 < ... > В принципе сложно получить картинку, но видно вектор творчества
Re[Wildog]:
от: t90
Лучшая зеркальная камера для фотоотображения собственного велосипеда в разных удивительных местах: кроп или ФФ?
Re[Wildog]:
от: gusha
пока еще немного природы...
от: Evgeniolegov
Что ж вы горизонт не выровняли? А то при просмотре на весь экран, как будто пьяный по дороге иду...
Re[Wildog]:
от:TOPMO3
Была здесь ужо такая тема... Ее автор сообщал о том, как его полтинничег рухнул с небольшой высоты (сантиметров 30), причем на ковер, и накрылся. Автор собирался его на самоделки вроде моноклей пустить. К сожалению, тема эта уже напрочь уничтожена, однако народное творчество в ней достигло изрядных высот (можно еще отловить по надерганым цитатам на других форумах). Я вот к примеру туда такой стих запостил:
Вот летит на пол угрюмо
с трех десятков сантиметров
новый объективчик Canon,
черной молнии подобный!
В нем - дешевая пластмасса,
в нем - китайские прищепки,
только шмякнется он об пол,
и кирдык ему настанет!
Зенитары громко стонут
от сочувствия коллеге.
Фигли ж будет Зенитарам
от падения такого?
Они прочные, как гады!
Зенитарам недоступно
наслажденье жаждой жизни
(когда падаешь с окошка
этажа этак с седьмого).
Их удары не пугают!
Такумары тоже стонут:
ведь они еще прочнее,
конструктив - как у гранаты!
Только объективчик Canon
с трех десятков сантиметров
превратится просто в кашу
и пойдет на самоделки.
И владелец объектива
нервно носится повсюду
и кричит, как оглашенный:
"Не роняйте объективы!"
А кто-то из юзеров (не помню уже кто) такой стих написал:
Прощай, полтинник ненаглядный,
один и восемь - светлый весь!
Для начинающих джедаев
я сообщаю злую весть...
Упал он с низкой табуретки,
он не попал под самосвал.
Но разлетелся на прищепки,
шурупы, гайки, прочий хлам.
Упал он на ковер персидский
Ему б соломки подстелить
Тогда бы может эта линза
Смогла б и Эльки пережитьПодробнее
Re[Wildog]:
от: Дирижер
За что же вы так девушку отфотошопили?...
Re[Wildog]:
от: Doctor_EVIL
Как-то после очень длительной работы с фиксами я нацепил зум знакомого и... затупил, чего-то вылетело из головы, что его крутить нужно и несколько секунд тупил и командовал ему "Приближай!"
от: Doctor_EVIL
Вообще после фиксов с зумами как-то некомфортно работать, привыкаешь работать всем телом, а не одними пальцами...
Re[Wildog]:
от: t90
Видеообвес нужен только перфекционистам. я даже штативом ни разу не пользовался - руки не дрожат. да и не люблю я статичный кадр.
Re[Wildog]:
от: BeS
Про объем (на фото) я понимаю, даже видел его пару раз...
Re[Wildog]:
от:Alexmh1
Хочу фотик, как глаз, чтоб про ISO не вспоминать, при любом свете шумов чтоб не было, скорость смены фокуса от объекта к объекту такая же чтоб была, чтоб объём изобрАжения был такой же, как у глаза, без пыхи, про баланс белого забыть хочу - если оно белое, то и при любом свете должно быть белое и тд. и тп...Подробнее
от: KYUN
Подождите еще сотню лет, когда комп сделают мощнее человеческого мозга и встроят его в фотокамеры. А так без мозга, глаз - допотопное оптическое устройство.
Ре[Wилдог]:
dr_Teller писал(а):
Таких реальных головоломок только в окно выглянуть, пруд пруди! И кабель кривозаделанный повсюду, всё небо в жутких проводах, штукатурка старая и грязная, дети так и норовят к фотографу невыразительным задом... Тыщу лет художники учились изображать реальность такой, чтоб смотреть на неё было приятно глазу и мозг не выворачивался в догадках "о чём сие?". Но в XXI в всё по-иному! Один фотохудожник шлёпнул затвором на улице и сам обалдел: "Да это ж ДетиЖанроПейзаж!!! И имя ему ТриЗвездыДвеПалки! Шыдэвр!"
Таких реальных головоломок только в окно выглянуть, пруд пруди! И кабель кривозаделанный повсюду, всё небо в жутких проводах, штукатурка старая и грязная, дети так и норовят к фотографу невыразительным задом... Тыщу лет художники учились изображать реальность такой, чтоб смотреть на неё было приятно глазу и мозг не выворачивался в догадках "о чём сие?". Но в XXI в всё по-иному! Один фотохудожник шлёпнул затвором на улице и сам обалдел: "Да это ж ДетиЖанроПейзаж!!! И имя ему ТриЗвездыДвеПалки! Шыдэвр!"
Re[Wildog]:
от: managger
Ну то есть - пока меня ещё не довели до ванной и красного фонаря, но тех фотографов, кто уже там - хорошо понимаю :)
Re[Wildog]:
от: VALERY
Сфоткал стенку Zeiss 50/1.4 без вспышки на f1.4 и обалдел...
Re[Wildog]:
от:Scourge
Недавно прогуливаясь по ВВЦ зашел в павильон фототехники, там торгуют индусы, так вот у них все намного дешевле... Нормальная ли у них техника? в том году брал 2 фильтра kenko: полярик и затемняющий, свои функции выполняют на ок.Подробнее
Я не покупаю у индусов
от: pevec
Конечно берите.Индусы это такие люди,которые покупают дорого ,а потом дёшево продают.... Все знают их доброту. Но вообще-то они не индусы...Они из Бангладеш.
от: Dmitrii222
Лучше на барахолке тогда покупайте... Товар определенно б.у., а индусы выдают его за новый.
от: Ярослав Михайлин
Я многое беру у "заведующего" индусами на втором этаже. Он армянин, порядочный, мне продает все новое, с офиц. гарантией.
Re[Wildog]:
Простите, а на каком основании Вы оцениваете уровень фотографа по снимкам в альбоме?
Re[Wildog]:
от: soul_r
интересует удобство использования полярика на 24-105. Правильно ли я понимаю, что надо иметь щупальце вместо руки, чтобы вращать полярик при надетой бленде?
от: ЮрийПетрович
Наворачиваем фильтр одеваем бленду,а потом можете этот полярик крутить на 90 градусов. Нет проблем...
от: Анд_рей
И как Вам удаётся засунуть палец в бленду?
от: ЮрийПетрович
Там в принципе все пять залезут,но я его ноготком умудряюсь...
Re[Wildog]:
от: AJP
Canon 7D - 24-105 4L - 64GB Transcend..... не всегда, но появляются большие полосы на снимках (как будто зеркало не успело убраться). в чем может быть причина?
от: Koxs
Карточка это. З.Ы.: Не берите одну карту огромной емкости, возьмите несколько, но поменьше!
от: BeS
Да-да. И обязательно трансенд. Чтобы глючила не одна карта большой емкости, а две, но поменьше.
Re[Wildog]:
от:asxc
Гасспада в последнее время я чето стал подслеповат
подскажите как называется цвет синего неба на снимках с фотоаппарата никон д 7000 :?:
а также с фотоаппаратов д 5100 и д3100
согласно общепринятой классификации цвета :?:
скажите мне это важно тк мне нужен этот цвет ! I LOVE IT !
попробую угадать
может это
Цвет ЯЙЦА ДРОЗДА?
да да
точно.
ЯЙЦА ДРОЗДА
они самые.
ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВЛСЯ НИКОН Д 7000
за его изумительное СИНЕЕ НЕБО цвета яиц бобра.. тьфу то есть дрозда
http://fotki.yandex.ru/users/aa55rr33/view/396146/Подробнее