Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Wildog]:
GUNIK писал(а):

[quot]Счастья в ОПТИКЕ - НЕТУ
Re[Wildog]:
GUNIK писал(а):

[quot]50-200 старьё. Только в подарок Пионэру!
55-250 IS - уже лучше Но быстро надоедает.
Как Дедушкин бинокль...[/quot]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Садовник.
А зачем черно-белой фотографии RGB? ч-б, он ч-б и есть. Естественно, грейскейл. (А ежели осетрина второй свежести, то она - тухлая) :D

Re[Wildog]:
Цитата:
от: ди
Алекс не пьёт ....А не пьющий фотографф -это по определению и не фатографф ваще..И накуя нам нифатографофф фсяких фоткать...

Цитата:
от: Велобайкер
Поэтому он шедеверов и не снимает...

Цитата:
от: ди
Однозначно..Настоящий художник должен быть или пьян или обкурен...а лучше и то и другое.....А если Музе не налить ,то она долго не задерживается..

Re[Wildog]:
Цитата:

от:ди
...когда он до дому доберётся, вот тогда с него надо будит трясти фотки, хотя есть у меня осчусчение шо нам обломится неподецкий...он накуярит сейчас 300 джига ,а потом заепётся всё это разгребать ...так шо фотоотчёт мы увидим не раньше 13 года.. а учитывая, шо в 2012 нам всем писец по майскому календарю, то ваще не увидим...

Подробнее
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Жалко если пропадёт! Последние цитаты из жизни Алексея Шадрина:

Что значит последние из жизни?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: L4m3r
Вот залетел вдом летучий мыш. прикольный такой.. а сфоткать неполучаеца.. хочу настену плакат с летучим мышом ф полный рост. Какая техника нужна? Или нужна лофкость рук?

Цитата:

от:HP
Из техники попрежде всего нужна манапода. Ну, лохи, конечно, те могут выйти на мыша и со шваброй. А настоящему крутому биспантовому фотографу - тому без манаподы никак... Так, значицца, манаподу берем тяжелым концом от себя; влезаем на табуретку; отмечаем расположение люстр - и вот тут-то и начинается "ловкость рук"... И махалово с месиловым... При этом нужно орать - лучше матерно: мыш от такого зрелища охренеет - и сам о стенку и сфотографируется... Ну, и, если не отскоблить, то там и останется - в полный рост, как заказывалось.

Подробнее

Цитата:
гыы-ы.. с манаподой угнацца за литучим мышом.. это ж ржач. я вот думаю что может нужна очень мощная фспышка??

Цитата:
от: vsheff
ее/его трупик можно сфотать любой техникой. даже Сменой.

Цитата:
от: Вит78
Если мышу фспышкой на полную влоб, да еще ежели фспышку по-увесистей, то можно потом трупик мыши снять на Полароид.

Цитата:
Трупы нилитают! если тут трупы залетают, я атсюда збегу вааще... да сидячего мыша нипраблема сфоткать. USMа нету.. есть Minolta Dynax 5 и цыфромыло. Никак неполучаеца ффокусе!..

Цитата:
от: Mik_S
Подкарстся к нему и неожиданно сфотографировать.

Цитата:
подкрасца?? к летающему мышу??

Re[Wildog]:
Цитата:
от: vlad--king
Чтобы не допускать грубых орфографических ошибок в сообщениях, можете сначала писать в Ворде, копировать, а потом сюда вставлять…

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алексей2000
На любом форуме массовые чайники накручиват друг-друга, тащась от своей новой игрушки.
А если вы со своей критикой попробуете сломать им кайф, то узнаете много нового о себе.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:ди
на проекте ,где я работаю ,строители -арабы.я недавно с одним сцепился..он спросил ,верю ли я в бога.я ответил ,что нет .он окуел и спросил -а как же 79 девствениц ,которые ждут нас в раю...
я сказал ,что его 100 девственицам в раю ,я предпочту одну живую с сизгаме и сейчас...
он окуел. опять и спросил и кем мы будем после гика..я ответил-кормом для червячкофф
писец у него крышка съехала ..он хотел меня бить и начал орать ,что через 100 лет Израиля не будет,на что я ответил ,что вполне может быть ,но ни он и ни я об этом не узнаем..этот идиот спросил почему
я ответил -потому что нас сожрут червячки...фсё !!! его начали оттаскивать от меня..потом успокоившись ,подошёл и добил меня вопросом
если бога нет ,то кто повесил звёздочки в небе ? так то 21 век ,11 год ..

а вы говорите сизге.....

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Естесвенно, слила Ольга Завьялова в нашем подвальчике. Я ужо думал, что все больше не увижу ее. Ан нет...не выдержала, выявилась в комментах к Введенину. Я все думаю, как бы ее обратно в подвальчеГ затащить, у нас давно там цырка не было, настоящих буйных моло...Вот недавно к нам новая дама забрела - юная, стройная, звать Марина Лебединская. Но мну думает, что это Фокс замаскировался...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Vincent
Техника, конечно была похуже... Но я вижу текст в комментариях к фото! Слова!.. Да, в 2001 г посетители сайта еще умели говорить... Видимо им это было еще нужно.

Сейчас, наверное, если убрать панель смайлов процесс "общения" остановится!

А если вдруг исчезнет вся навороченная цифровая техника?.. Страшно подумать...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:pevec
Добрый день. Вставить в неё или вытащить и вставить в него??? ... Вопрос сугубо практический. Что более щадяще для камеры-вставить в неё шнур и скачать кадры или вытащить карту памяти и втавить в кардридер? Я в названии темы так подробно расписывать не стал....и так все догадались о чём тема.Почему она возникла?Просто задумался,а что вероятней нанесёт вред аппарату?Разболтается вход в камеру от частого вставливания(или вставления,или засовывания) или погнутся контакты для карт памяти?Подскажите спецы!Хелп ми!(последнее для англоговорящих спецов).

Подробнее

Цитата:
от: blackcat2000
Лучше конечно вставить в нее, потому как если вы будете вставлять в него то вас не за того примут.

Цитата:
от: Mитрич
Удобнее и быстрее через картридер.

Цитата:

от:pevec
Друзья,я не спрашивал ,как быстрее... Я спрашиваю, как менее травматично? Может через USB и медленнее,но менее травматично..? Помню кто-то писал,что гнутся контакты под карту памяти...если часто вытаскивать....

Подробнее

Цитата:
от: Finder2011
Если вставлять не торопясь,с чего вдруг они погнуться? Предлагаю чередовать, карта-шнурок...

Цитата:
от: pevec
Вот спасибо. Уже появились первые рекомендации:
1.Вставляй не спеша.
2.Вставляй то в неё,то в него.
Отлично... Кто ещё чего-нибудь посоветует?

Цитата:

от:Dimchek
Картридер, конечно, предпочтительнее.

- Я не знаю, откуда у меня такое мнение, но ресурс разъема miniUSB/microUSB гораздо меньше ресурса разъема карты. Скорее всего это связано с тем что карта пластиковая в отличии от металлического "папы" шнурка (т.е. не задирает контакты) и имеет хорошие направляющие и не разбалтывается через это.
Плюс - подключение/отключение при включенном питании камеры.

-Самое важное :
При картридере алгоритм какой?
-снял
-вынул карту
-спрятал камеру в сумку
-смотришь что у тебя там.

В отличии от шнуркового алгоритма :
-снял
-подоткнул шнур к камере и к компу
-положил камеру на стол, на корпус компа, на пол в лучшем случае
-смотришь что у тебя
-прибегает кошка и сбрасывает камеру со стола на пол, жена проходит с тазом белья, задевает камеру она летит через всю комнату, шнур коварно обвивается о ножку стула, стул двигается камера летит на пол с корпуса компа.
-печаль.

Подробнее

Цитата:

от:D.V.D.Driver
Фильм ужасов просто... надо бы продолжить:
- Хватаю стул, в погоню за женой, она отбивается тазом, но не успешно...
По поводу кошки - эт еще смотря какая кошка и от куда мы знаем в чьем она стане, а то мож ей марка не подходит, нассыт есчо на фотик сверху...

Подробнее

Re[Wildog]:
SVL | 03.06.2011 09:18:56 [УДАЛИТЬ]
Фотограф не должен отражаться в зеркале и отбрасывать тень...

6. Kotopes (Автор) | 03.06.2011 10:50:02 [УДАЛИТЬ]
(5#SVL): неужели он что вампир???
Re[Wildog]:
Про фронт и бэк фокус тема...

Цитата:

от:Сергей Таран
Стены наше все!
Я брал скотч, разматывал метров 10, на него через метр наклеивал бумажки А4 на которых красным фломастером рисовал кресты и вертикальные линии. Скотч наклеивал между деревьями на даче и стрелял по "мишеням" начиная с самой крайней около 3 метров и заканчивая самой дальней на 10м , это я полтинник 50/1.8 проверял))) Действительно на разных фокусных он мазал по разному, коррекция АФ в фотоаппарате проблему не ришила, но в принципе с 2-3 раз погрешность попаданий была незначительная и я на это дело забил.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vlad40
Протирая переднюю линзу "полтинника" заметил внутри что-то непонятное. Присмотревшись понял, что это какой-то жучок. Причём дохлый. Вопрос, как он мог туда попасть?

Цитата:
от: Pol Linux
яичко микроскопическое может попало, а из него жучог вырос... бяда, конечно, лучше в сервис, там не только жучка, но и его отходы жизнедеяльности вычистят...

Цитата:
Упс! Я и не подумал, что он мог там ещё и нагадить... За очистку от отходов бытовых насекомых втридорога возьмут.

Цитата:
неужели полтинники настолько не герметичны, что в них может попасть всякая живность?

Цитата:

от:Генпалыч
Обективик, я думаю, лежал в прохлодном темном уютном местечке?! Вот туда самочка и личинки и отложили, а потом вырос ЖУЧИНА!!!
Вот ведь вопрос как он - питался, пил, испражнялся и самое главное умер-то мучительной голодной смертью!!! Карма - не из веселых ....

Подробнее

Цитата:
от: Генпалыч
У каждого фотографа (вообще-то ДОКТОРА) есть свое КЛАДБИЩЕЕ - кофры, фотоаппараты. Обьективы . Фотоувеличители ...

Цитата:

от:Vlad40
Так жучки-паучки в кофрах и ф/у не редкость. У меня моль в кофр регулярно как-то попадает, хотя и закрыт на молнию. В ф/у раньше (ещё на старой квартире) регулярно какие-то букашки коричневые заводились (наверно тепло им там было), но в объективах никогда ничего не было.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: arristo
Вот не знал, что среди сапоговодов (каноностопов) тоже религиозные войны есть - пятакийцев с семаками... Жесть...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Евген См-н
Заработать фотоаппаратом можно по-разному.
1. Наняться на свадьбу - и заработать тралюлей (в лучшем случае словестных) от молодых и их родни.
2. Наняться в школу фотером на выпускные. Отснять, испортить убежать забрав деньги.
3. Купив аппарат потяжелее встречать прохожих в тёмных переходах
4. Разобрать его и использовать как ёмкость для сбора мелочи возле храмов, в переходах.
5. Жанглировать фотоаппаратами на праздниках. (нужно несколько штук)
6. Продать его (писали выше)
7. Фоткать как берут взятки ГИБДД и прочие гос служащие и шантажировать их снимками,
8. Изображать статую с фотоаппаратом, например на арбате (инновацинный бизнес).
9. Докупить обезъянку, попугая, одноногого мальчика и пройтись по пляжам и паркам.
10. Сдать в металлолом.
11. Хранить более 50 лет и продать как антиквариат.
12. Изобрести машину времени и продать его на 5 лет раньше в 15 раз дороже.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алексей2000
Д200 после нажатия спуска 0,3 с стоит, меряет расфокус. .....
Движущийся объект наверное по похожему алгоритму, только вычисляется еще его скорость относительно камеры и упреждение.

Цитата:
от: Gosha_K
Вы случайно с камеру с танком не перепутали?
Я тоже в танковой учебке вычислял упреждение...
У, еще выучил такое слово ДИВИАЦИЯ....

Цитата:
от: sv2008
По моему не получилось...
Насколько я помню - ДЕВИАЦИЯ.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: rattler
Приветствую.
Интересует фотоаппарат, которая усиливает сочность цветов. Чтобы картинка получалась яркая, трава сочная и тп.
Не нужен реализм, пусть будет красивая картинка.
............
.

Цитата:
от: Юрий Трубников
Olympus XZ-1

Цитата:
от: rattler
Да, неплохо. Но неужели нет ничего попроще. Я фотографирую крайне редко.
Один раз была зеркалка, так я ее на улице как-то забыл)

..........

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта