------------------- КЛУБ 120 ------------------

Всего 363 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Саньек из баньке]:
Цитата:
от: Саньек из баньке
и как оно?

чудесно
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
чудесно

как то не понятно:)
даешь семплы!!!!
Re[Vanya]:
кстати лейко сф вроде тоже бывает, нет?
Re[Саньек из баньке]:
Цитата:

не бывает
http://pics.livejournal.com/dima_vanya/pic/00031hfc
вот есть одна картинка больше не сканил ничего
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Только замчем монопод когда есть более устойчивая тринога ?

Он легче и компактнее.

Цитата:

И как-то мне не верится что на 1\8с мона снять без шевеленки (со штатником, на СФ) даже с моноподом.

Ну правда можно. Ведь центральный затвор срабатывает после того, как хлобыстнуло зеркало. О двухглазом и вовсе не говорю.
Re[Саньек из баньке]:
Цитата:

Угу! http://www.don-impex.ru/prod_img/small/120.jpg
Re[Demon lover]:
Но монопод неустойчивее :) а мне нужна была опора под больший спектр работ. Закончим на этом.

А про 1\8 продолжим . Для шевеленки не имеет значение что там вперед открылось-закрылось (если конструктив затвора,ход зеркала спроектирован верно). Дело в непосредственном смещении тела человека или рук. Столь длинная выдержка скажится на снимке , хотя это мона увидеть при большом увеличении.
Но это лишь предположения. Надеюсь что на практике все наоборот.
Re[Deepfoto]:
есть несколько Киевов с набором объективов и Bronica S2a, думаю я тут буду единственный владелец :D так что если что по ней интересно, спрашивайте. Еще имеется Искра, довоенная Bessa 6x9, а также Фотокор и деревянная камера Kodak на пластинки и пленку шириной 7 (семь) дюймов (может тоже "клуб семидюймовников" организовать?)
Re[Vanya]:
Цитата:
не бывает
http://pics.livejournal.com/dima_vanya/pic/00031hfc
вот есть одна картинка больше не сканил ничего

как то не понятно...
а портретик какой, может найдешь 15минуток отсканить?
Re[legonodon]:
Цитата:
Надеюсь что на практике все наоборот.

На практике как раз практика и главное, тренировка. Вот, к примеру, стечкин без патронов весит 1220 г...
Re[Саньек из баньке]:
Цитата:

Я только их увеличитель видел под 120 плёнку,
Re[Евгений Бес]:
Цитата:
от: Евгений Бес
и Bronica S2a, думаю я тут буду единственный владелец :D так что если что по ней интересно, спрашивайте.

Ну не совсем, см. пост выше. :) . А вопросец у меня такой, может знаете, на буржуйских аукционах видел несколько раз S2 с Планаром от SL66. А как он туда ставися? Есть переходник? А может к резьбе, которая на геликоиде есть. Для чего-то она нужна?
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Принимайте с Броникой S2 и гармошкой - Вельтой с Тессарчиком
Square format forever!

S2 руках не держал. Расскажите про неё,пожалуйста! Говорят,что звук затвора\зеркала просто пушечный. Врут? :)
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Ну не совсем, см. пост выше. :) . А вопросец у меня такой, может знаете, на буржуйских аукционах видел несколько раз S2 с Планаром от SL66. А как он туда ставися? Есть переходник? А может к резьбе, которая на геликоиде есть. Для чего-то она нужна?

Подробнее

резьба 57 мм на геликоиде позволяет ставить линзы с большим рабочим отрезком, например, от БФ, вроде именно в этом ее смысл. Линзы от Роллея вряд ли туда ставят, на маленький байонет будет потеря бесконечности, а вот на большой - может быть, если на объективе есть свой геликоид. Тут надо фото посмотреть.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
S2 руках не держал. Расскажите про неё,пожалуйста! Говорят,что звук затвора\зеркала просто пушечный. Врут? :)

у нее зеркало уходит вниз, это фишка Броники была, сделано для уменьшения вибраций, а сверху на зеркало падает железная крышка, потому что зеркальная сторона как раз внутрь обращена, плюс затвор, плюс мощный механизм прыгалки - вобщем при спуске громыхает как гаубица, но отдача действительно слабая :D
А вообще это танк, моя прошла похоже все круги ада, морское дно и вьетнамские джунгли, но работает довольно неплохо. Если коротко - это то, чем должен был быть Киев-88, если б у него исправили все его недостатки.
Re[Саньек из баньке]:
Цитата:
как то не понятно...
а портретик какой, может найдешь 15минуток отсканить?

странно,, но что то есть
http://pics.livejournal.com/dima_vanya/pic/00045kt5
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C

Подробнее

хотя нет, поправлюсь, от СЛ66 можно линзы на С2 ставить и на маленький байонет и на 57 мм, это едиственная система с бОльшим рабочим отрезком
Re[Vanya]:
Цитата:
странно,, но что то есть
http://pics.livejournal.com/dima_vanya/pic/00045kt5

забавно...
Дим, а в ЧБ есть что то? С чб бленки.?
Re[Саньек из баньке]:
Цитата:
забавно...
Дим, а в ЧБ есть что то? С чб бленки.?

вот прилипала,ща поищу ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
вот прилипала,ща поищу ;)

Ну Дим, терпи, только у тебя тут такая штука:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта