от: ЛАРИОНОВЪ
Я не цепляюсь, пытаюсь понять ход ваших мыслей.
Ход моих мыслей прост.
От объединения ресурсов, каждый может выиграть.

от: ЛАРИОНОВЪ
Я не цепляюсь, пытаюсь понять ход ваших мыслей.
от:Deepfoto
Купить например дорогие слайд-сканеры или барабанник для членов платного Клуба.
Взносы от каждого "по три копейки", а пользоваться можно будет бесплатно.
Купить фототехнику или студийный свет, который можно брать и пользоваться, не платя за прокат.
Да мало ли чего можно придумать, если делать что-то вместе.
Клуб - это ведь некоторое сообщество..Подробнее
от: vconst
как то утопично выглядит :)
от:Wasillew
Никто ничего не хочет организовать, мы намерянно ограничиваем рекламу, если и введем платные услуги, то только не в ущерб фотографам и фотографии. Может сделаем сувенирную продукцию, может сделаем ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ платную услугу для барахолки, но вводить платное членство в клубе - не понимаю зачем...Подробнее
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Еще можно платное модерирование ввести :)
от: MontanaС адресами фамилиями, паспортными данными и информацией о взносах за членство!
Согласен если я буду видеть IP всех коментаторов. (шутка)
от:Wildog"Ветеран форума О ЖЫзни Клуппа"
А значок дадут? типа, за членство в клубе
если будет значок, готов заплатить...
а если майка, кепка, трусы и презерва... тьфу... чехол на камеру с надписями "Ай лав фото ру", "Не забуду клуб фото ру", "Большой объектив - помни о фото" и именной регистрационный ID в клубе (на рукаве майки обязателен) - то еще больше готов ,.. э.. платить.
Подробнее
от: Его Хентайность Царь ЕгоръХу$совету надо предложить! А то судя по их топу они этим нелегально занимаются! А так, хоть налоги заплатят!
Хммм. послал СМС на номер XXXX и твоё говнофото - в топе :)
Еще можно платное модерирование ввести :)
от:DeepfotoМне на Мерседес не хватает! Давайте скинемся "по три копейки" и я куплю себе? А фотки Мерседеса обязуюсь размещать в галерее! Вот и всем выгода!
Купить например дорогие слайд-сканеры или барабанник для членов платного Клуба.
Взносы от каждого "по три копейки", а пользоваться можно будет бесплатно.
Купить фототехнику или студийный свет, который можно брать и пользоваться, не платя за прокат.
Да мало ли чего можно придумать, если делать что-то вместе.
Клуб - это ведь некоторое сообщество..Подробнее
от: stolerОпоздал.
учредим масонскую ложу.
от: Большой БодунА если очень много дасть, то специяльная бригада забанит аппанента навечно!
оппонента того и зобанятъ.
от: _Jack
А если очень много дасть, то специяльная бригада забанит аппанента навечно!![]()
![]()
от: stolerЧленские взносы шлите мне! Все равно за что!
а кто будет принимать взносские члены?
от:Воваций
чет не могу понять, а что мешает автору в рамках данного форума создавать какие угодно сообщества, хоть по совместному использованию техники, хоть по покупке чего бы то ни было для пользования заинтересовавшихся? открыл тему, да собирай единомышленников... а, ну, может, srazza зайдет некое количество народа, так это ерунда, наоборот, идею протестируют... :DПодробнее
от: DeepfotoВысылайте!
Мне ничего не мешает. Да мне и не надо ничего, у меня всё есть, что мне надо![]()
от: stoler
а кто будет принимать взносские члены?