Платное членство в Клубе Foto.ru Ваше отношение к этой идее?

Всего 159 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
отвлеченные рассуждения за рамки норм поведения не выходят. однако они запрещены, как оффтопик. какой норме поведения в реале соответствует удаление поста? нормы поведения возникли на фоне _взаимо_действия. а удаление поста - односторонее. подозреваемый в преступлении имеет возможность объясниться. так что не надо про нормы поведения...

Подробнее

Я частично согласен с Вами.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
да не, я к тому, что платный консалтинг смысл имеет, но его организация на базе клуба - утопия. либо профанация.

Возможно это так.
Я не знаю ответов на эти вопросы. Время покажет.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
есть внешние по отношению к фотору исследования этого вопроса?

Я не знаю.
Моё мнение - не ангажирован.
По крайней мере, я этого не вижу.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Это хорошо что вы готовы за себя платить. Но знаете ли вы, что консультанты никогда ни за что не несут ответственности.

Не согласен. Разные есть консультанты.
Те, с которыми я работаю, отвечают за точность информации.
Не головой конечно, но деньгами.

Цитата:

от:Kozma
Он-лайн консультанты даже лишены контакта с клиентом и им в глаза не глянешь. Например так: ели нужен вам совет по любому вопросу обращайтесь ко мне в личку, только сперва денежки заплатите и я вам дам квалифицированный ответ. Мой тариф $350 в час, меньше 3-х часов я не думаю. Ну как согласны?

Подробнее

Так не согласен.
Но почему Вы приводите именно такой пример?
Можно ведь по-разному построить работу..
Re[Kozma]:
Цитата:
В принципе, я бы не отказался от платной позиции "Добровольного Помошника Модераторов". Можно например платить мне по пятерке за голову каждого убитого троля

да ты и бесплатно всегда готов - че скромничаешь )))))))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Так не согласен.
Но почему Вы приводите именно такой пример?
Можно ведь по-разному построить работу..

Консультанты отвечают только за достоверность информации, иначе их можно привлечь, но за точность и/или неполность они как правило ответственности не несут. Я разговаривал однажды с представителями Буз-Аленс-Гамилтон, они самые крупные консультанты в США, так мне прямо ответили: максимально чем они рискуют при консультации это потерей клиента. Никакой другой ответственности они не несут. И у них $4 миллиардный биснесс.
Re[Kozma]:
Цитата:
Буз-Аленс-Гамилтон

О, знаком с ребятами из этой конторы. Монстры! Полный респект и всяческая уважуха!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вот собственно и повисла в воздухе эта идея...
Вроде бы логично.
Платное членство в Клубе имеет много полезных последствий для Членов Клуба?

Единственно на мой взгляд можно сделать платным просмотр "НЮ". Там сидит определённая часть пользователей готовая платить за прикосновение к прекрасному. Весь ресурс бесперспективно, даже контрпродуктивно
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Единственно на мой взгляд можно сделать платным просмотр "НЮ". Там сидит определённая часть пользователей готовая платить за прикосновение к прекрасному.

Они же так весь экран замацают Нет уж, пусть и там бесплатно будет.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Они же так весь экран замацают Нет уж, пусть и там бесплатно будет.
чего всполошился-то?
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:

от:Дмитрий Кауц
Единственно на мой взгляд можно сделать платным просмотр "НЮ". Там сидит определённая часть пользователей готовая платить за прикосновение к прекрасному. Весь ресурс бесперспективно, даже контрпродуктивно

Подробнее

Хм, тут есть такой раздел? Не знал, не знал. И там озаботы сидят?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Купить например дорогие слайд-сканеры или барабанник для членов платного Клуба.
Взносы от каждого "по три копейки", а пользоваться можно будет бесплатно.
Купить фототехнику или студийный свет, который можно брать и пользоваться, не платя за прокат.
Да мало ли чего можно придумать, если делать что-то вместе.
Клуб - это ведь некоторое сообщество..

Подробнее

Про организации студии уже писали. Здравая мысль ИМНО.

Еще, например организовать темную комнату, куда могут приходить члены клуба и печатать свои фотографии, далеко не у всех дома есть возможность.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Про организации студии уже писали. Здравая мысль ИМНО.

Еще, например организовать темную комнату, куда могут приходить члены клуба и печатать свои фотографии, далеко не у всех дома есть возможность.

Подробнее

угу. И разместить эти сканеры-темные комнаты в... Мурманске, например.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

Лучше сразу на дне Арктики, куда Чилингаров флаг сбросил... Заодно будет постоянная миссия фотонаблюдения за арктическим пространством...
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

Организовать первичные организации фотору повсеместно.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

зарекрутировать местных и брать мзду с непримкнувших за доброе расположение. коза ностра.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Ага, а со временем - внести шестую статью в Конституцию!
Re[Deepfoto]:
Этта, из глубины бронепоезда интересуюцца:
А сколько конкретно и кому нада заплатить, чтоб сделали прибытые гвоздем к верху темы в форумах? :?:
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Этта, из глубины бронепоезда интересуюцца:
А сколько конкретно и кому нада заплатить, чтоб сделали прибытые гвоздем к верху темы в форумах? :?:

Скоро сделают.
Причём для членов Клуба это будет бесплатно.
Re[Deepfoto]:
Идея хорошая. Предлагаю чуть в друю сторону завернуть. Привязать членство в клубе к покупательской лояльности к сети ФотоРу. Купил что-то в магазине или через интернет что-то в ФотоРУ на сумму более 1000 рублей, получи членство на 3-4 месяца!
Купил фотик за 40 тыс. рубчиков - членство лет на 10! Или на меньший срок, но место под снимки полтора-два гигабайта.

Как это сделать? А просто. При покупке в маге продавец пущай распечатает особливую бамажку с автоматически генерируемым кодом активации членства, типа как бумажки-скидки. Ну, а кады по почте, тоды пусть в пасылку бумажку ложуть!

Типа, чтоб членство в клубе было бонусом (премией) за покупку в ФотоРу. А срок истекает, пойди купи чаво-нибудь нуженное и потребное. Т.е. человек к конкурентам уже бегать не будет. Лояльность возрастет.

И ишо. Такая система сразу ликвидирует один бесполезный разряд ЧКФР и два вредных.

Бесполезный - жители дальнего забугорья. Сразу испарятся.

Вредный №1 - клонотворцы просто перестанут существовать как биологический вид.

Вредный №2 - "теоретики/творцы", галдящие о "великом" и заполонившие галдарею ЧБГ.

Понятно, что при таком членстве надо будет по другому к людям относится, шоп клиентов магазина не распужать.

Галдарею изменить. ХС разогнать. Вместо него учредить новый, куда набирать не "креативно мыслящих" лишностей, а профессиональных фотографов. Например, какой-нибудь преподаватель журфака МГУ (доцент, профессор) с удовольствием согласится за 5-7 тыс. рублей в месяц разбирать то, что люди наприсылали. Таких штук пять деятелей набрать - дешево и сердито и никто не будет вопить, ибо у сих людей бумажка есть, что они великие фотографы. Победителю(лям) выдавать(высылать) Грамоту в рамочке и ценный приз из числа неликвидов (камера снятая с производства, объективчик подешевше, еще что полезное, но не шибко нужное).

На местах (Москве, СПб, Нижнем, Туле и т.п.) регулярно проводить местные конкурсы с выдачей ценных призов из неликвидов. К подведению итогов конкурса широко привлекать местные администрации и культурную обчественность. Фотоработы победителей таких конкурсов вывешивать в местах продаж ФотоРу. Это повысит желание покупателей покупать именно в ФотоРу, поскольку будет действовать на подсознание. Клиент будет думать, он (победитель конкурса) в ФотоРу пленку покупает и вон какие крутые фотки щелкает, я буду тут Ленспен покупать, у меня тоже фотки крутые будут!

И все как сыр в масле кататься будем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта