Платное членство в Клубе Foto.ru Ваше отношение к этой идее?

Всего 159 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Мне кажется Вы зря не верите в полезные изменения.
что за вздор? я не считаю многие, большинство, собственно, изменений полезными - это да...
Цитата:
Я Вам обещаю, что сумею без труда убедить администрацию этого ресурса самым тщательным образом изучит каждое Ваше предложение.
нафиг-нафиг... лучше ничего не трогайте.
Цитата:
Фотору меняется к лучшему - это факт
и кем же этот факт установлен?
Цитата:
. Почему бы Вам не принять в этом активное участие?
так я ж предлагал активно - ну, например, распустить ХС, предварительно выпоров его членов. и где? где все это?
Цитата:
ПС. Очень прошу Вас здесь эту тему не развивать, т.к. это офтоп.
нет. это не оффтоп. эта тема (осмысленность изменений) внешняя по отношению к обсуждению введения платного членства, но концептально включающая его в себя.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Обмен мнениями за деньги?????

Мне странно, что Вы об этом спрашиваете!!!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Согласен. Для конкретики и открыта эта тема.
Вы заметили, что я задал вопрос "Платное членство в Клубе имеет много полезных последствий для Членов Клуба?"

Вообще если сурьезно, и клубу нужно получать доход от форума то тогда надо переводить на коммерческую основу только ту часть, которая непосредсвенно связана с коммерцией. Куплю-продам, предлагаю услуги. Только это может быть морально оправданно. За все остальное брать денежки просто безнравственно.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
так я ж предлагал активно - ну, например, распустить ХС, предварительно выпоров его членов. и где? где все это?
Поддерживаю! А зачем мои сообщения трут?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Мне странно, что Вы об этом спрашиваете!!!!

В принципе, я бы не отказался от платной позиции "Добровольного Помошника Модераторов". Можно например платить мне по пятерке за голову каждого убитого троля
Re[Deepfoto]:
И вообще, если уж модераторам вздумалось очень формализовать поток сознания обитателей, эту тему и еще несколько из нынешней "жизни" надо сносить в "о сайте".
Кстати, был бы признателен объяснению, каким хреном различать "о жизни" в нынешней версии и "о сайте" по тематике. Ибо как я понимаю- клуб фоторы не есть отличающаяся формально от "членов" сайта структура.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Вообще если сурьезно, и клубу нужно получать доход от форума то тогда надо переводить на коммерческую основу только ту часть, которая непосредсвенно связана с коммерцией. Куплю-продам, предлагаю услуги. Только это может быть морально оправданно. За все остальное брать денежки просто безнравственно.

Подробнее

Клубу не надо получать доход от форума, Вы не поняли.

Я говорю только за себя:
Если бы был платный ресурс в сети, где я мог бы получить в течении одного-двух дней гарантированно профессиональный совет по технике съёмки, по фототехнике, по свету и пр. и этот совет учитывал бы все мои нюансы, то я бы легко платил бы за такой платный доступ.
Время дорого. Есть профессионалы. Они знают ответ. У меня есть вопрос. Я готов платить. Они готовы адресно отвечать и разбираться с моим вопросом.
Что здесь плохого?
Это ведь тоже может быть частью работы платного Клуба?
Может.
Будет ли это полезно кому-то ещё?
В этом и вопрос.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Время дорого. Есть профессионалы. Они знают ответ. У меня есть вопрос. Я готов платить. Они готовы адресно отвечать и разбираться с моим вопросом.
Что здесь плохого?
Может.
В этом и вопрос.

Подробнее

ээээ.... организовывать профессиональный консалтинг на базе и формате клуба? не, как отдельный сервис - отчего нет. но клуб тут - не пришей кобыле хвост...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я говорю только за себя:
Если бы был платный ресурс в сети, где я мог бы получить в течении одного-двух дней гарантированно профессиональный совет по технике съёмки, по фототехнике, по свету и пр. и этот совет учитывал бы все мои нюансы, то я бы легко платил бы за такой платный доступ.
Что здесь плохого?
Может.
В этом и вопрос.

Подробнее
Я ж грю! Высылайте!
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
И вообще, если уж модераторам вздумалось очень формализовать поток сознания обитателей, эту тему и еще несколько из нынешней "жизни" надо сносить в "о сайте".
Кстати, был бы признателен объяснению, каким хреном различать "о жизни" в нынешней версии и "о сайте" по тематике. Ибо как я понимаю- клуб фоторы не есть отличающаяся формально от "членов" сайта структура.

Подробнее

Давайте обратимся к фактам.

Форум "О сайте" - Вопросы, касающиеся работы сайта, предложения по улучшению разделов Клуба, интерфейс и др. Администрация оставляет за собой право блокировать рекламу, флейм и т. п.

Форум " О жизни Клуба Foto.ru" - Форум для членов Клуба. Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения.

Мне кажется, что это разные форумы по сути.

Эта тема поднимает вопрос Клубной жизни, так что в форуме "О жизни" она находится на своём месте.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я говорю только за себя:
Что здесь плохого?
Может.
В этом и вопрос.

Подробнее

В случае платных советов всегда существует вопрос о квалификации советчиков. Плюс существует проблема коммерческой заинтересованности советчиков. В США существует платный ресусрс Consumer Reports Они публикуют рейтинги всяких потребительских товаров, но они доказанно являются независимыми адвокатами потребителей и доверяют только им. Все остальные ресурсы ангажированы.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ээээ.... организовывать профессиональный консалтинг на базе и формате клуба? не, как отдельный сервис - отчего нет. но клуб тут - не пришей кобыле хвост...

Ну не будьте столь придирчивы
Консалтинг стоит денег.
Сделать его частью услуг в платном Клубе - почему нет?
Почему администрация должна платить за решение моего вопроса?
Не должна.
А я готов за себя платить.
Мне одному консалтинг возможно будет дорог, а если это будет частью платного Клуба, то всем будет дешевле.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Разрешены любые выяснения отношений и обсуждения клубной жизни в пределах норм поведения.
отвлеченные рассуждения за рамки норм поведения не выходят. однако они запрещены, как оффтопик. какой норме поведения в реале соответствует удаление поста? нормы поведения возникли на фоне _взаимо_действия. а удаление поста - односторонее. подозреваемый в преступлении имеет возможность объясниться. так что не надо про нормы поведения...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну не будьте столь придирчивы
Консалтинг стоит денег.
Сделать его частью услуг в платном Клубе - почему нет?
Почему администрация должна платить за решение моего вопроса?
Не должна.

да не, я к тому, что платный консалтинг смысл имеет, но его организация на базе клуба - утопия. либо профанация.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
В случае платных советов всегда существует вопрос о квалификации советчиков.
угу. и лицензирования.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Интересный вопрос. Хотя по общему настрою сомневаюсь...

Но я предлагаю другое. Я предлагаю сделать ресурс еще более развлекательным. И в общем, нинада никаких членских взносов. Пускай будет своя КЛУБНАЯ ВАЛЮТА. Например, 1 дракон = 100 александръов. Или 1 цафен = 100 кошагов. Или 1 столер = 100 ноуифсов.... Или наоброт вообще ))) И вообще это шутка.

А вот просто клубные деньги и кошельки можно ввести. Допустим я взял и со своей карты перевел деньги, они преобразовались в N-ное количество виртуальных денег. Те же 50 баксов = 50 клубных монет. Эти деньги могу потратить на что хочу. А могу и не тратить. Тратить - приобретение возможности размещать дополнительные снимки, участвовать в виртуальных боях в клупе, еще кто нить отвалит за возможность реков прикупить. Например, пусть те кто вносит баблос на счет клуба, получит скидки в магазине фотору. Ну и еще кучу вещей можно придумать, куда можно виртуальное бабло скинуть. Это ж элемент игры, а тут и так уже все играют, а не делом занимаюцца... во всяком случае в форуме.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
В случае платных советов всегда существует вопрос о квалификации советчиков. Плюс существует проблема коммерческой заинтересованности советчиков. В США существует платный ресусрс Consumer Reports Они публикуют рейтинги всяких потребительских товаров, но они доказанно являются независимыми адвокатами потребителей и доверяют только им. Все остальные ресурсы ангажированы.

Подробнее

Ну Клуб Фотору ведь не ангажирован?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну Клуб Фотору ведь не ангажирован?

есть внешние по отношению к фотору исследования этого вопроса?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Но я предлагаю другое. Я предлагаю сделать ресурс еще более развлекательным. И в общем, нинада никаких членских взносов. Пускай будет своя КЛУБНАЯ ВАЛЮТА. Например, 1 дракон = 100 александръов. Или 1 цафен = 100 кошагов. Или 1 столер = 100 ноуифсов.... Или наоброт вообще ))) И вообще это шутка.

Подробнее

Цитата:

от:Wildog
А вот просто клубные деньги и кошельки можно ввести. Допустим я взял и со своей карты перевел деньги, они преобразовались в N-ное количество виртуальных денег. Те же 50 баксов = 50 клубных монет. Эти деньги могу потратить на что хочу. А могу и не тратить. Тратить - приобретение возможности размещать дополнительные снимки, участвовать в виртуальных боях в клупе, еще кто нить отвалит за возможность реков прикупить. Например, пусть те кто вносит баблос на счет клуба, получит скидки в магазине фотору. Ну и еще кучу вещей можно придумать, куда можно виртуальное бабло скинуть. Это ж элемент игры, а тут и так уже все играют, а не делом занимаюцца... во всяком случае в форуме.

Подробнее

Wildog, предлагаю Вас сделать креативным директором!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Консалтинг стоит денег. А я готов за себя платить.
Мне одному консалтинг возможно будет дорог, а если это будет частью платного Клуба, то всем будет дешевле.

Это хорошо что вы готовы за себя платить. Но знаете ли вы, что консультанты никогда ни за что не несут ответственности. Он-лайн консультанты даже лишены контакта с клиентом и им в глаза не глянешь. Например так: ели нужен вам совет по любому вопросу обращайтесь ко мне в личку, только сперва денежки заплатите и я вам дам квалифицированный ответ. Мой тариф $350 в час, меньше 3-х часов я не думаю. Ну как согласны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта