Цитата:от:Deepfoto
Если бы был платный ресурс в сети, где я мог бы получить в течении одного-двух дней гарантированно профессиональный совет по технике съёмки, по фототехнике, по свету и пр. и этот совет учитывал бы все мои нюансы, то я бы легко платил бы за такой платный доступ.Подробнее
Интересный вопрос. Хотя по общему настрою сомневаюсь...
Но я предлагаю другое. Я предлагаю сделать ресурс еще более развлекательным. И в общем, нинада никаких членских взносов. Пускай будет своя КЛУБНАЯ ВАЛЮТА. Например, 1 дракон = 100 александръов. Или 1 цафен = 100 кошагов. Или 1 столер = 100 ноуифсов.... Или наоброт вообще ))) И вообще это шутка.
А вот просто клубные деньги и кошельки можно ввести. Допустим я взял и со своей карты перевел деньги, они преобразовались в N-ное количество виртуальных денег. Те же 50 баксов = 50 клубных монет. Эти деньги могу потратить на что хочу. А могу и не тратить. Тратить - приобретение возможности размещать дополнительные снимки, участвовать в виртуальных боях в клупе, еще кто нить отвалит за возможность реков прикупить. Например, пусть те кто вносит баблос на счет клуба, получит скидки в магазине фотору. Ну и еще кучу вещей можно придумать, куда можно виртуальное бабло скинуть. Это ж элемент игры, а тут и так уже все играют, а не делом занимаюцца... во всяком случае в форуме.