Платное членство в Клубе Foto.ru Ваше отношение к этой идее?

Всего 159 сообщ. | Показаны 141 - 159
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Идея хорошая. Предлагаю чуть в друю сторону завернуть. Привязать членство в клубе к покупательской лояльности к сети ФотоРу. Купил что-то в магазине или через интернет что-то в ФотоРУ на сумму более 1000 рублей, получи членство на 3-4 месяца!
Купил фотик за 40 тыс. рубчиков - членство лет на 10! Или на меньший срок, но место под снимки полтора-два гигабайта.

Как это сделать? А просто. При покупке в маге продавец пущай распечатает особливую бамажку с автоматически генерируемым кодом активации членства, типа как бумажки-скидки. Ну, а кады по почте, тоды пусть в пасылку бумажку ложуть!

Типа, чтоб членство в клубе было бонусом (премией) за покупку в ФотоРу. А срок истекает, пойди купи чаво-нибудь нуженное и потребное. Т.е. человек к конкурентам уже бегать не будет. Лояльность возрастет.

И ишо. Такая система сразу ликвидирует один бесполезный разряд ЧКФР и два вредных.

Бесполезный - жители дальнего забугорья. Сразу испарятся.

Вредный №1 - клонотворцы просто перестанут существовать как биологический вид.

Вредный №2 - "теоретики/творцы", галдящие о "великом" и заполонившие галдарею ЧБГ.

Понятно, что при таком членстве надо будет по другому к людям относится, шоп клиентов магазина не распужать.

Галдарею изменить. ХС разогнать. Вместо него учредить новый, куда набирать не "креативно мыслящих" лишностей, а профессиональных фотографов. Например, какой-нибудь преподаватель журфака МГУ (доцент, профессор) с удовольствием согласится за 5-7 тыс. рублей в месяц разбирать то, что люди наприсылали. Таких штук пять деятелей набрать - дешево и сердито и никто не будет вопить, ибо у сих людей бумажка есть, что они великие фотографы. Победителю(лям) выдавать(высылать) Грамоту в рамочке и ценный приз из числа неликвидов (камера снятая с производства, объективчик подешевше, еще что полезное, но не шибко нужное).

На местах (Москве, СПб, Нижнем, Туле и т.п.) регулярно проводить местные конкурсы с выдачей ценных призов из неликвидов. К подведению итогов конкурса широко привлекать местные администрации и культурную обчественность. Фотоработы победителей таких конкурсов вывешивать в местах продаж ФотоРу. Это повысит желание покупателей покупать именно в ФотоРу, поскольку будет действовать на подсознание. Клиент будет думать, он (победитель конкурса) в ФотоРу пленку покупает и вон какие крутые фотки щелкает, я буду тут Ленспен покупать, у меня тоже фотки крутые будут!

И все как сыр в масле кататься будем!

Подробнее

Т.е. нах конкуренция!Даздравствует монополизм? Причем агресивный.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Т.е. нах конкуренция!Даздравствует монополизм? Причем агресивный.

Евто прозывается агрессивный маркетинг и социальное позиционирование бренда!

И объявить об таком переходе ближе к Новому году, да еше и акцию к этому приурочить типа: "Каждому, купившему в ФотоРу товаров на 1000 руб., в подарок членство в клубе один год!"

А шоп "краетиффные" лишности не шибко жужжали, с февраля бесплатную галдарею плавненько перенесть на fotoclub.ru туда же и бесплатные аккаунты. Во!

Где-то с апреля закрыть перекрест постов между двумя доменами. С июня прекратить прием бесплатных фоток, а с осени следующего года прикрыть поддержку fotoclu.ru. Хошь дальше треньдеть в клупе, пойди купи в ФотоРу чтой-нибудь нужное, штативчик, например.
Re[dimadub]:
Цитата:

Евто прозывается агрессивный маркетинг и социальное позиционирование бренда!

И объявить об таком переходе ближе к Новому году, да еше и акцию к этому приурочить типа: "Каждому, купившему в ФотоРу товаров на 1000 руб., в подарок членство в клубе один год!"

А шоп "краетиффные" лишности не шибко жужжали, с февраля бесплатную галдарею плавненько перенесть на fotoclub.ru туда же и бесплатные аккаунты. Во!

Где-то с апреля закрыть перекрест постов между двумя доменами. С июня прекратить прием бесплатных фоток, а с осени следующего года прикрыть поддержку fotoclu.ru. Хошь дальше треньдеть в клупе, пойди купи в ФотоРу чтой-нибудь нужное, штативчик, например.

Подробнее

Ну а ежели мне всего хватает?
Re[dimadub]:
Содержательно...
Клуб для всех "званных" превратить в клуб для "избранных", отделив "овец от козлищ".
Но после реализации предложенного останутся только жертвы агрессивного маркетинга в количестве 10-15 человек, а остальные мигрируют на более лояльные ресурсы (прежде всего от скуки).
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну а ежели мне всего хватает?

Тады как клиент, чья лояльность ФотоРу пользительна интересу не представляете. Посему, по истечении установленного срока можете удалиться в Астрал. ;)

Магазину интересен только покупатель или потенциальный покупатель.

С этой точки зрения для канцелярского магазина интереснее графоман, чем Чехов или Толстой. Графоман плодовитей, следовательно, больше ручек и бумаги купит. Чехов же или Толстой интересны только как лицо бренда. Типа Чехов у нас папки покупает, поэтому и пишет круто. Покупай у нас дыроколы, тоже великим будешь.

Но на позицию лица бренда ФотоРу можно и не покупателя нанять. Того же Юрия Роста, например.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Содержательно...
Клуб для всех "званных" превратить в клуб для "избранных", отделив "овец от козлищ".
Но после реализации предложенного останутся только жертвы агрессивного маркетинга в количестве 10-15 человек, а остальные мигрируют на более лояльные ресурсы (прежде всего от скуки).

Подробнее

Да Димасдуба не понял простой вещи что популярность клуба создают его члены и их активность. :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Содержательно...

Подробнее

Жертв агрессивного маркетинга будет не 10-15, а 5-7 тысяч. Тут ничего нового не придумано. Это закон! Всякие Афродиты Ничипоруки живы и жить будут. И им очень хоца сою минуту славы поиметь!
Re[dankal]:
Цитата:
от: dankal
Да Димасдуба не понял простой вещи что популярность клуба создают его члены и их активность. :)

Хе, активность...

Ладно, схожу в Астрал.
Re[dimadub]:
Цитата:

Тады как клиент, чья лояльность ФотоРу пользительна интересу не представляете. Посему, по истечении установленного срока можете удалиться в Астрал. ;)

Магазину интересен только покупатель или потенциальный покупатель.

С этой точки зрения для канцелярского магазина интереснее графоман, чем Чехов или Толстой. Графоман плодовитей, следовательно, больше ручек и бумаги купит. Чехов же или Толстой интересны только как лицо бренда. Типа Чехов у нас папки покупает, поэтому и пишет круто. Покупай у нас дыроколы, тоже великим будешь.

Но на позицию лица бренда ФотоРу можно и не покупателя нанять. Того же Юрия Роста, например.

Подробнее

Дима ,перекинь свои гени.....льные высказывания в интернет-магазин Фото.ру.Это же классная реклама.Они там это оценят,может должность тебе предложат.а клуб это общение,а не тупой агрессивный маргетинг .
Re[dankal]:
Цитата:

от:dankal
Дима ,перекинь свои гени.....льные высказывания в интернет-магазин Фото.ру.Это же классная реклама.Они там это оценят,может должность тебе предложат.а клуб это общение,а не тупой агрессивный маргетинг .

Подробнее

А надо шоп он (клуп фото ру) на ФотоРу работал, на компанию Адлум и ее дочек типа "Фототехника почтой", ТокиоФото и т.п., а не сидел как вредный и зудящий прыщ на носу.

Вот был я тут на Юго-Западе и зашел я тут в ФотоРу в Континенте на углу Стачек и Маршала Казакова. А там такой продавец сидит с огромным прыщем на носу. Тоскливо мне стало. Вышел я из их секции и пошел к лесенке, а там другой фотомагазин, а там девушка приятная такая сидит. Вот у ней и купил пленку и ишо кой чаво.

А клуп фото ру это такой же прыщ, тоже покупателев отпугивает. И потом, яж предлагаю fotoclub.ru бесплатным до времени сохранить. Пущай там "активничают" и "самоурегулируются". А хочут самоурегулированность сохранить и дальше, пущай скидываются. А то халявы, понимаешь, захотели!
Re[dimadub]:
Цитата:

А надо шоп он (клуп фото ру) на ФотоРу работал, на компанию Адлум и ее дочек типа "Фототехника почтой", ТокиоФото и т.п., а не сидел как вредный и зудящий прыщ на носу.

Вот был я тут на Юго-Западе и зашел я тут в ФотоРу в Континенте на углу Стачек и Маршала Казакова. А там такой продавец сидит с огромным прыщем на носу. Тоскливо мне стало. Вышел я из их секции и пошел к лесенке, а там другой фотомагазин, а там девушка приятная такая сидит. Вот у ней и купил пленку и ишо кой чаво.

А клуп фото ру это такой же прыщ, тоже покупателев отпугивает. И потом, яж предлагаю fotoclub.ru бесплатным до времени сохранить. Пущай там "активничают" и "самоурегулируются". А хочут самоурегулированность сохранить и дальше, пущай скидываются. А то халявы, понимаешь, захотели!

Подробнее

А по моему это ты и подобные халявы захотели,аж в крик кричат"Дайте!Дайте!!" ;)
Re[dimadub]:
Цитата:

Жертв агрессивного маркетинга будет не 10-15, а 5-7 тысяч. Тут ничего нового не придумано. Это закон! Всякие Афродиты Ничипоруки живы и жить будут. И им очень хоца сою минуту славы поиметь!

Подробнее

Я, чесно говоря, надеялся, что с Вашей стороны это более психологическая разминка, чем реальные предложения.
Сожалею, что ошибся.
Про 5-7 тыс. - это вообще "без коментариев".

Ваш "закон" - это маркетинговая пустыня, без души и идеи. Из таких мест убегают не только личности, но даже индивидуальности.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А по моему это ты и подобные халявы захотели,аж в крик кричат"Дайте!Дайте!!" ;)

Не, мине в Астрале молока (халява/халава/халва - сладкий молочный продукт, раздаваемый с хлебом, кагалом синагоги по пятницам) не надо. У нас в Астрале цельная Галлактика - Млечный (молочный) путь есть. Хуш упейся!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Из таких мест убегают не только личности, но даже индивидуальности.

Пущай бегут! Зато продажи возрастут! :D
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Пущай бегут! Зато продажи возрастут! :D

А кем ты работаешь в магазине "Фото.ру"? ;) Помоему я зря тебя к ним послал,ты и так там(ну или очень хочешь этого)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кем ты работаешь в магазине "Фото.ру"? ;) Помоему я зря тебя к ним послал,ты и так там(ну или очень хочешь этого)

Я тама не работаю и туды не хочу! Живу на роялти с наших с Вами идей высказанных Славе Поталаху по поводу реставрации дворца Потала и совместной укладки кирпичей с Батькой.
Re[dimadub]:
Цитата:

Я тама не работаю и туды не хочу! Живу на роялти с наших с Вами идей высказанных Славе Поталаху по поводу реставрации дворца Потала и совместной укладки кирпичей с Батькой.

Подробнее

Слава батьку забыл,в бежутиризм-анальнузмус ударился. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Слава батьку забыл,в бежутиризм-анальнузмус ударился. ;)

Ничто не вечно! А какие у него коэкзистенции были, чего сисхантер и слана стоили!

Все мельчает и движется к тлену!
Re[Deepfoto]:
Однако мои предложения по реформированию клуба фото ру и бонусной привязке членства в нем к покупке товаров в сети ФотоРу остается в силе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта