Редактирую лицо девушки, сделал ретушь в начале, потом настроил цвет глаз и т.д. Хочу еще подретушировать лицо, но слой с ретушью в самом низу, верхний слой не отредактировать, т.к. там слой маска. Как мне отретушировать?

от:Gonzzo
Здравствуйте.
Редактирую лицо девушки, сделал ретушь в начале, потом настроил цвет глаз и т.д. Хочу еще подретушировать лицо, но слой с ретушью в самом низу, верхний слой не отредактировать, т.к. там слой маска. Как мне отретушировать?Подробнее
от:Александр Бондаренко
Здравствуйте. После CS 6 поставил СС 2015 и уже начинаю жалеть.В режиме LAB Color создаю Альфа канал и перехожу в Фильтры (причем родные) и........фризы. И то есть ,то нету. Оперативы 12 Гб. Как бороться подскажите плиз.Подробнее
от:MOHAPXUCT
Подскажите нет какого-то софта который умеет автоматом при подключении камеры сливать фотки в заданную заранее папку, а также пакетно править дисторсии и ХА используя профиль объектива?
камера Nikon 5100.Подробнее
от:Екатерина Молчан
Господа фотографы,
Будьте добры ответить на вопрос, только без стеба и прочего.
Так вот, после обработки, когда приближается время отдавать готовую работу заказчику, в каком размере вы отдаете им фотографии (вопрос преимущественно к владельцам полнокадровых камер)? И делаете ли еще специальный размер для последующей загрузки их в соц.сети вроде ВК или ФС? (если да, то какой?)Подробнее
от: admieral
свадебный фотограф отдал фотки с canon 6D маленькие 1 МП (1200*800) и большие - 8 МП (2338*3508).