Все в баню!

Всего 325 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Затем, что чтобы стало понятно развитие событий вчера вечером мне пришлось бы приводить мат и злобные, дикие, ничем не мотивированные оскорбления Ларионова.
А что было раньше - бан Ларионова или его оскорбления Вас?
Re[RVR]:
[УДАЛЕНО]
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А что было раньше - бан Ларионова или его оскорбления Вас?

Было оскорбление Ларионовым ЧКФР Томбо, причём не просто оскорбление, а оскорбление его, Томбо, жены (девушки). За что он и был мной забанен. Я считаю, что это - правильно. Кто считает иначе, кто считает, что можно, дабы уколоть, обращаться по жёнам, матерям и сёстрам - идёт лесом.

Dixi.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
[УДАЛЕНО]

Мне надоело вести с Вами дискуссию. И мне всё равно, что Вы обо мне думали, думаете или будете думать.
Re[_Jack]:
Прошу участников дискуссии воздержаться от оскорблений и прочих нарушений.
Re[Юра.]:
Цитата:
Было оскорбление Ларионовым ЧКФР Томбо, причём не просто оскорбление, а оскорбление его, Томбо, жены (девушки). За что он и был мной забанен.
А можно мне в мыло это сообщение и ссылку на ветку если не удалена? Я тут много пропустил.
Re[_Jack]:
А вы знаете, дорогие ЧКФР-ы! Я, кажется, начинаю понимать, что вас так сильно вывело из себя! Не то, что мне доверили быть модератором в галерее и форумах, в которых я активно участвую уже почти 5 лет. И не то, что я забанил хама и матершинника Ларионова. А то, что привычный вам клуб начал меняться. Я, боже упаси, не говорю, что ваша среда - это ларионовы, совсем нет. Но - клуб меняется, и это вам активно не нравится.
Вас разве не настораживало, то, что люди, которые делали этот клуб в 2000, 2001, 2002, 2003 и далее годах часто, очень часто повторяют "Дааа, Клуб не тоооот, люди не тееее". Что вам говорят такие имена, скажем, на Hartman? Или Anarchist, NikolayV, Minolta User, YG, italiano (Gantenbain), Профессор, Енотик?
Так вот, уважаемые. Видимо, наступает время перемен. Видимо, администрация решила, что неплохо бы вернуть Клубу былой блеск, вернуть ему славу наиболее информативного сайта рунета по фотографии, где и по технике подскажут и по теории искусства фотографии. Меня это, честно говоря, радует. Я бы хотел видеть вас всех на этом "обновлённом" ресурсе. Но, если вдруг кому-то захочется не просто posrazza, а сделать это громко и с матом - ну, что поделать, придётся удалять это, а персону, допустившую хамство - банить.
Собственно, всё.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А можно мне в мыло это сообщение и ссылку на ветку если не удалена? Я тут много пропустил.

Пришлите, пожалуйста, Ваш мэйл на мой мэйл. Вы - второй, кому я это пошлю. Сержфото поверил мне на слово.

С уважением.
Юра.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А вы знаете, дорогие ЧКФР-ы! Я, кажется, начинаю понимать, что вас так сильно вывело из себя! Не то, что мне доверили быть модератором в галерее и форумах, в которых я активно участвую уже почти 5 лет. И не то, что я забанил хама и матершинника Ларионова. А то, что привычный вам клуб начал меняться. Я, боже упаси, не говорю, что ваша среда - это ларионовы, совсем нет. Но - клуб меняется, и это вам активно не нравится.
Вас разве не настораживало, то, что люди, которые делали этот клуб в 2000, 2001, 2002, 2003 и далее годах часто, очень часто повторяют "Дааа, Клуб не тоооот, люди не тееее". Что вам говорят такие имена, скажем, на Hartman? Или Anarchist, NikolayV, Minolta User, YG, italiano (Gantenbain), Профессор, Енотик?
Так вот, уважаемые. Видимо, наступает время перемен. Видимо, администрация решила, что неплохо бы вернуть Клубу былой блеск, вернуть ему славу наиболее информативного сайта рунета по фотографии, где и по технике подскажут и по теории искусства фотографии. Меня это, честно говоря, радует. Я бы хотел видеть вас всех на этом "обновлённом" ресурсе. Но, если вдруг кому-то захочется не просто posrazza, а сделать это громко и с матом - ну, что поделать, придётся удалять это, а персону, допустившую хамство - банить.
Собственно, всё.

Подробнее

Последняя Ваша фраза полностью отвечает моему мировоззрению.
Но причина волнений несколько иная. Продолжая тему преферанса:
Меня немного смущает, что я садился играть в Сочинку и уйти "без трёх" на мизере можно было без проблем, но в ходе игры случился категорический императив: "играем Питер!", - гора с вистами удвоились, вист стал строгим, "за невзятие" начали писать в двойном размере и чуть что - "Сталинград".
Канделябром дать некому - народ ропщет.

P.S. Пришел на сайт по рекомендации друзей: "Почитай! Мужики жгут, полный улёт! Не соскучишься!". Посмотрел, почитал... и увлёкся фотографией.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Меня немного смущает, что я садился играть в Сочинку и уйти "без трёх" на мизере можно было без проблем, но в ходе игры случился категорический императив: "играем Питер!", - гора с вистами удвоились, вист стал строгим, "за невзятие" начали писать в двойном размере и чуть что - "Сталинград".

P.S. Пришел на сайт по рекомендации друзей: "Почитай! Мужики жгут, полный улёт! Не соскучишься!". Посмотрел, почитал... и увлёкся фотографией.

Подробнее

За одним столом все играют Сочи по 1/2 копейки вист, за остальными Ленинградка.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
За одним столом все играют Сочи по 1/2 копейки вист, за остальными Ленинградка.

С этого места по-подробнее, пожалуйста... :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Это уже реальный аргумент
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Подробнее

Мужики и будут жечь. И я буду жечь тоже. Но - без оскорблений жён и подруг. И даже если это будет главный жгун - он будет забанен. И это касается всех, а значит - всех и защищает.
Re[Юра.]:
Цитата:
Как я где-то писал тут - кто-то уйдёт, кто-то останется, а кто-то - уже в пути сюда.

Цитата:
от: Юра
Какой из меня модератор - покажет время.

по состоянию на 23:25 23.09.2007 никудышний.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
С этого места по-подробнее, пожалуйста... :)

Я думаю что не нарушу никакую корпоративную этику в данном случае. Сайт решил, что весь офф топ стоит перенести в форум "обо всем кроме фото". Для этого они провели опрос ЧКФРоф и по результататм опроса назначили меня модератором. Еслы вы, господа, не забыли то моя платформа была свобода слова без мата. Я живу в США довольно довно, и, естественно знаю, что это занчит на практике. От своих слов я не отступаюсь и готов защищать свободу слова и ни коим образом не нарушать своих обещаний. Любая свобода слова, тем не менее, существует в рамках закона. В нашем случает Правил Клуба. Они доступны всем. Они просты до предела. Если их не нарушать никаких санкций не последует. ЧКФРы которые пострадали пострадали не по причине Юриных преференций, но по причине своих нарушений, за которые Модератор обязан был их наказать. Я надеюсь, что мое разьяснение понятно всем и не высывет негативной реакции уважаемых форумчан.
Re[Юра.]:
Цитата:
Мужики и будут жечь. И я буду жечь тоже. Но - без оскорблений жён и подруг. И даже если это будет главный жгун - он будет забанен. И это касается всех, а значит - всех и защищает.

Бог с ними, с матершинниками... туда им и дорога.
Только в "бане" оказалось столько народа, как будто случилась Сенатская площадь. В чем причина? Это разовая "зачистка" или "новое мЫшление"?
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Я думаю что не нарушу никакую корпоративную этику в данном случае. Сайт решил, что весь офф топ стоит перенести в форум "обо всем кроме фото". Для этого они провели опрос ЧКФРоф и по результататм опроса назначили меня модератором. Еслы вы, господа, не забыли то моя платформа была свобода слова без мата. Я живу в США довольно довно, и, естественно знаю, что это занчит на практике. От своих слов я не отступаюсь и готов защищать свободу слова и ни коим образом не нарушать своих обещаний. Любая свобода слова, тем не менее, существует в рамках закона. В нашем случает Правил Клуба. Они доступны всем. Они просты до предела. Если их не нарушать никаких санкций не последует. ЧКФРы которые пострадали пострадали не по причине Юриных преференций, но по причине своих нарушений, за которые Модератор обязан был их наказать. Я надеюсь, что мое разьяснение понятно всем и не высывет негативной реакции уважаемых форумчан.

Подробнее

Я прочитал причины и основания "бани" некоторых ЧКФР, меня они не убедили. Кажется, что в решениях много личного. Избыток политкорректности также вреден, как недостаток воспитания и склонность к немотивированному хамству.
И ещё... Мне кажется, что не стоит на русском ресурсе ставить в пример США. Мы тут живём, боремся каждый день, плачем и смеёмся, теряем и находим, а у Вас там пластилин и пластмасса одна.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Мне кажется, что не стоит на русском ресурсе ставить в пример США. Мы тут живём, боремся каждый день, плачем и смеёмся, теряем и находим, а у Вас там пластилин и пластмасса одна.

В США много позитивного, много негативного. Политкорректность это в Европах, а здесь Фокс ньюс и СиЭнЭн, Национальная Ружейная Ассоциация и Борцы с Оружием, Гражданские Права и ККК. Так что политкорректность тут не причем, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТь не ко мне.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Бог с ними, с матершинниками... туда им и дорога.
Только в "бане" оказалось столько народа, как будто случилась Сенатская площадь. В чем причина? Это разовая "зачистка" или "новое мЫшление"?

Подробнее

Я их не банил. Они были забанены по другим причинам. Если Вы спросите моё мнение об этих банах, то я могу его Вам написать письмом. К уважаемым ноифсу и столеру я испытывал и продолжаю испытывать симпатии. Что-же касается Владимира_В - то меня это не волнует больше. Этот тип раздул истерию, это он не смог привести НИ ОДНОГО доказательства своим словам и в тот момент, когда перешёл на личности и был забанен комодератором. И я хочу обратить Ваше внимание - не мной.
Re[Юра.]:
Здрасти.
Юра, вот нафига ты мельтешишь? не понимаю.
хотя уже поздно.
Зы. для особо одаренных: это не к политике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта