Обожаю...

Всего 99 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обожаю...
Обожаю тех, кто занимается подтиралками чужих постов. Обожаю коллекционеров сердечек и поцелуйчиков. Обожаю этих чудесных плюшевых зайчиков с манией величия. Готов с умилением читать их изречения, целовать их пухлые пальчики, представлять их любимые кружавчики и розовые бантики, уси-пуси. А Вы? Надеюсь, что за это фотобоженька их наградит вечным сидением в бочке с мёдом. Примите милые, моё искреннее троекратное
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
.. моё искреннее троекратное

Дело в том, что эти подтиральщики сюда не заходят и нас не услышат, их интересует только собственные мегашыдевры и зарабатывание реков, пятёрочек, поцелуйчиков и сердечек. Единственный способ сообщить своё мнение им - поместить его под снимком, что будет моментально стёрто. Замкнутый круг. Нет выхода.
Но сей посыл поддерживаю, и вдобавок посылаю своё умилённое четырёхкратное
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Обожаю тех, кто занимается подтиралками чужих постов. Обожаю коллекционеров сердечек и поцелуйчиков. Обожаю этих чудесных плюшевых зайчиков с манией величия. Готов с умилением читать их изречения, целовать их пухлые пальчики, представлять их любимые кружавчики и розовые бантики, уси-пуси. А Вы? Надеюсь, что за это фотобоженька их наградит вечным сидением в бочке с мёдом. Примите милые, моё искреннее троекратное

Подробнее

А вот интересный вопрос у меня возник:
А медонос может быть хорошим человеком в жизни?

Вот это медоносительство, неадекватность по отношению к критике, мстительность... Может можно с вероятностью процентов в 80 утверждать, что если медонос, значет и по жизне Му%ак ???
Или нет?
Re[traveler]:
Нет. Не замкнутый. Модераторы работают над этой проблемой. Не хочу никого заставлять что-либо делать. Но скажу, что ваша поддержка оченьь важна в данный момент. Как её выражать и придерживаться ли при этом Правил (что было бы оооооочень желательно!!!) - решать каждому.

С уважением.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Вот это медоносительство, неадекватность по отношению к критике, мстительность... Может можно с вероятностью процентов в 80 утверждать, что если медонос, значет и по жизне Му%ак ???
Или нет?

Подробнее

Но есть и от них польза: они дают ориентир. А в остальном, согласен почти. :)
Re[Едкий Натр]:
ЁЁЁЁ.... Натр............... ну пока никто не виделлл...... слово с процентом убери, а.....
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
ЁЁЁЁ.... Натр............... ну пока никто не виделлл...... слово с процентом убери, а.....

Юр, я не врубилсо?
ругаться нельзя, эт понятно.
но всякие уж Б%№ть, Пи%№$рас и прочее по-мойму даж на форумах для пенсионеров не запрещено. Иначе каг общаццо-та ???
Re[Едкий Натр]:
Просто тот, кто считает себя миданосом, может почувтсвовать себя оскорблённым. И нажаловацца.
Re[Юра.]:
Правда, так мы сразу узнаем, кто миданос, а кто - нет.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Просто тот, кто считает себя миданосом, может почувтсвовать себя оскорблённым. И нажаловацца.

а я же не утверждал, а вопрос типа задавал- можно таг сказать, али нет?
мол хто каг щщитает?
во!
Re[Едкий Натр]:
Ну, я тя предупреждал....

Пойду ка я спать....
Re[Юра.]:
Всем пока. И до завтра. Желаю всех тут увидеть в добром здравии.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Вот это медоносительство, неадекватность по отношению к критике, мстительность... Может можно с вероятностью процентов в 80 утверждать, что если медонос, значет и по жизне Чудак ???
Или нет?

Подробнее

Вопрос интересный.
Думаю что ДА. Ведь здесь "вылазит" самое потаённое из людёв, потому как не может быть сие наказано.
А в реале ведь можно и по хлеборезке порою схлопотать.
Re[traveler]:
Есть у меня, правда одно сомнение. Вдруг, в обычной жизни некоторые из них вполне нормальные люди, но вот в увлечении своём (иногда тайном) стремятся к идеалу. Вот и получается у них по причине невежества аналог домика куклы барби, а тут грубые мужики со своей критикой...
Ну и вылезает из обиженной домохозяйки смесь дюймовочки с королевной. Клиника, конечно, но понять мотивы можно.
Re[SergioN]:
Ясное дело, всех нельзя чесать под одну гребёнку. Сложнее всё.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Есть у меня, правда одно сомнение. Вдруг, в обычной жизни некоторые из них вполне нормальные люди, но вот в увлечении своём (иногда тайном) стремятся к идеалу. Вот и получается у них по причине невежества аналог домика куклы барби, а тут грубые мужики со своей критикой...
Ну и вылезает из обиженной домохозяйки смесь дюймовочки с королевной. Клиника, конечно, но понять мотивы можно.

Подробнее

А оно зеленое, пахучее, противное,
Прыгало по комнате, ходило ходуном.
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком.

Если я чего решил, я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.

И если б было у меня времени хотя бы час.
Я бы дворников позвал бы с метлами, а тут
Вспомнил детский детектив - старика Хоттабыча -
И спросил: товарищ Ибн, как тебя зовут?

Так, что хитрость, говорю, брось свою иудину,
Прямо, значит, отвечай, кто тебя послал?
И кто загнал тебя сюда - в винную посудину?
От кого скрывался ты и чего скрывал?

Тот мужик поклоны бьет, отвечает вежливо:
Я не вор, я не шпион, я вообще-то дух!
И за свободу за свою, захотите ежели,
Изобью за вас любого, можно даже двух.

Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, - говорю, - убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес. (C)

Re[SergioN]:
Кстати, Яшкина забанили, я вчера весь вечер смеялся, спасибо Юре.
Re[тов. Швондер]:
А кто это Яшкина?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
И виденье оказалось грубым мужиком.

А ннтересно, Вы на кого тут намекаете?
Re[тов. Швондер]:
:cannabis:

Обращайтесь, если чё.

Кто не знает - ЧКФР http://club.foto.ru/user/75450/

Обратите внимание на его статистику и камменты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта