Обожаю...

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
А чё - в другом месте никак нельзя было попробовать?
Re[Юра.]:
а чё, классный мишко, мне понравился
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Я не сомневаюсь, что все люди из этого списка, милы и приятны..

Да кто ж сомневается. Но для такого рода обьяснений в люпфи существуют приваты, мыло наконец. Хотя, определённо, у них с головой не всё как у других. Не знаю, хорошо это или плохо.. у меня лично некоторое(гм-гм!) чувство гадливости возникает. Может я и не прав.
Re[traveler]:
К сожалению, теперь на фото ру, такие объяснения в любви рулят. В результате фотография набирает реки и хорошие оценки. Многие выбирают этот путь, он легче и приятней.
Одного только не пойму- почему они так нервно реагируют на критику. Подумаешь один человек написал, что плохо, что с того. Ведь пятьдесят других ведь похвалили ;)
Опять же иногда у людей начинается головокружение от успехов. Например они не понимают почему, если их фотографии всем так нравятся, то не нравятся ХС.
Естественно на ум приходит вывод-ХС надо менять.
Re[traveler]:
Ох, довыступаемся мы тут! Заметят! Придут!!! Для начала двойками осчастливят. Ведь «если ставит двойку сумасшедшая домохозяйка, снимающая "цветуёчки" и кошку с бантом, то это комплимент». А потом забанят!!

P.S. А про милых людей – попробуйте написать честный комментарий на их фото. Без грубости. Tajana как-то попробовала. И удивилась, что двойка последовала незамедлительно. «Меня окружали милые добрые люди. Все плотнее сжимая кольцо».

Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Для начала двойками осчастливят.

Вы всё ещё обращаете внимание на двойки??? Яфшоке.
Re[CatModa]:
Пишу. Иногда без грубости, ингода с грубостью, иногда просто двойки ставлю. Ну и мне в ответ тож.
У меня под некоторыми фотами по 13-16 двоек :)
Re[Юра.]:
Да кому нафиг нужны мои фотки? Что с двойками, что без. Я предупреждаю из альтруистических соображений :D Ведь хорошую фотку двойками и утопить могут.
А про то, что у них с головой, ну сколько можно. Я думала, все уже читали: http://club.foto.ru/forum/7/239090#p1735321
Да, и этой теме уже не один год: http://club.foto.ru/forum/0/80723 И это уже было: http://club.foto.ru/forum/7/250148,7#p1878697
Вроде бы ясно, что это дело администрации (захочет администрация или нет - это другой вопрос), а для остальных - бесполезно. Просто все должны знать об этом и все.
Re[CatModa]:
А как это, утопить двойками хорошую фотографию? Их разве вынуждают стирать, после определённого количества двоек? Если нет, то мне например всё равно, сколько двоек, вот если пятёрки от несимпатичных людей, то я бы задумался: что же я такое сделал, чтобы им понравиться?
Re[SergioN]:
Утопить могут в том смысле, что те, кто просматривают работы по рейтингу, Вашей просто не увидят.
Re[CatModa]:
Вообще не понимаю смысл рейтинга по оценкам) зная здешние нравы)
Re[Голиков_Алексей]:
Ну, это не ко мне. :) А просматривают по рекам и рейтингу многие. И я иногда , правда чаще по категориям. Понятно, что у многих нет времени все смотреть!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А как это, утопить двойками хорошую фотографию?

Во! Вот где собака зарыта! Дело в том что понятие "Хорошая фотография" весьма широко здесь на сайте. Подавляюще большинство к ней причисляют, чтоб было резко, цветнО, насыщенно(чем больше, тем лучше), т.е.,изображенческую фотографию: что изображено - всё, дальше не надо, в золотом сечении, задник размыт - пятьнрарек!
Немногие ищут в фотографии некую поэтику, причом, тоже, часто ошибаясь, оценивая высоко просто то, что нерезко, размыто, ЧБГ-шно, зернисто. Это, тксзть, перегиб тоже, только в другую сторону.
Единицы способны адекватно оценить снимок, давая более-менее внятный коммент.
Re[traveler]:
Согласна, но это уже другая тема...
Re[CatModa]:
Дело в том, что я не против даже неадекватных оценок, лишь бы оценивались именно снимки. Каждый имеет право что-то любить, а что-то нет. Бесит этот междусобойчик, от которого за версту несёт не мёдом даже, а карамелью. Бесит, когда решают фрейдистские проблемы за чужой счёт, когда дура набитая с цветуёчками в активе прикрывается молитвой, любовью и думает, что занимается творчеством. Раздражают кондовые мужики, которые не дочитав фразу до конца, бросаются в склоку как на амбразуру. В общем люди радуют :) , а людишки со страстишками бесят.
Re[SergioN]:
Зато у них тонкая душевная организация и прекрасные позывы порывы.
Re[Юра.]:
Предлагаю постить сюда различные смайлошедевры наших миданосафф... сердечки, поцелуйчики, и тэдэ. В конце года выберем зебест.
Вот что сегодня увидел
Re[traveler]:
Re[traveler]:
Цитата:

от:traveler
Предлагаю постить сюда различные смайлошедевры наших миданосафф... сердечки, поцелуйчики, и тэдэ. В конце года выберем зебест.
Вот что сегодня увидел

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта