Обожаю...

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SergioN]:
Яшкин жжот!

(3#VERA): Вера, здравствуй. Что интересно, было время поразмыслить. Защел на страницы сайта "Обо всем, кроме фото" и нашел много интересного. Пишут о жизни на фотору и сложившихся традициях. Нашел даже про себя. Кто то весь вечер смеялся только потому, что меня забанили. Но лишить их здравого рассудка нельзя, частица здравого смысла присутствует в их суждениях. Мы порой и в самом деле пишем только хвалебные отзывы не прибегая к критическому анализу. Хотя этот вопрос очень сложной и требует дискуссии. Спасибо тебе, очень рад твоему визиту. И пока был там, думал как ты.

Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Яшкин жжот!

(3#VERA): Вера, здравствуй. Что интересно, было время поразмыслить. Защел на страницы сайта "Обо всем, кроме фото" и нашел много интересного. Пишут о жизни на фотору и сложившихся традициях. Нашел даже про себя. Кто то весь вечер смеялся только потому, что меня забанили. Но лишить их здравого рассудка нельзя, частица здравого смысла присутствует в их суждениях. Мы порой и в самом деле пишем только хвалебные отзывы не прибегая к критическому анализу. Хотя этот вопрос очень сложной и требует дискуссии. Спасибо тебе, очень рад твоему визиту. И пока был там, думал как ты.

Подробнее

А пятерка и рек прилагаюццо?
Кстати, я тут в Швейцарию опять намыливаюсь. думаю может в сапог к тебе заехать?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Ну, дык, а чо? Приезжай. Я вот 10-го ноября вернусь из командировки...
Re[Юра.]:
Кста.. а Италея эта женский сапог или мушской? Есле женский, то лучше ехать на север, поближе к Пизе ;) есле мужской то... ну уж точно не на север, лучше в Сицилию.
Re[traveler]:
Судя по форме каблука и носка - женский.
Re[traveler]:
И, кстати, я в самой, я извиняюсь, Пизе и живу.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
И, кстати, я в самой, я извиняюсь, Пизе и живу.

типо, вечный кайф?
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
типо, вечный кайф?

Угу. Но по весне бывает неприятный запах. :D
Re[Юра.]:
Надеюсь, не мёдом пахнет?
Re[SergioN]:
Нет. В основном - тряпками и мочой. В переулках старого города. По некоторым - невозможно пройти до тех пор, пока спецмашина не помоет их с шампунем.
Re[Юра.]:
А вы удачливый хлопец. Это ж надо было уехать в Израиль, чтобы оказатся в Пиз-е и нюхать итало-туристическую мочу.
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
А вы удачливый хлопец. Это ж надо было уехать в Израиль, чтобы оказатся в Пиз-е и нюхать итало-туристическую мочу.

Яша! Не могу поверить? Ты мне завидуешь, никак :!: :?:
Re[Jacob]:
До встречи через неделю.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
До встречи через неделю.

Ви знаете, я буду очень страдать и молить всевышнего о сокращении срока. Короче будет чем заняться.
Я уверен, что через неделю, этот клуб, вашими усилиями, станет еще более интересным, смешным и жизнерадостным. :D
Re[Jacob]:
На всё воля божья.
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob

Знаете, я бы тоже предпочёл Израилю Италию. У одного моего приятеля в Израиле посадили в тюрьму собаку, за то, что та сожрала кошку, прибежавшую на их участок. По доносу соседей. Лучше уж запахи по весне...
Re[traveler]:
Возвращаясь к теме. :) Цитата:

от:traveler
Дело в том, что эти подтиральщики сюда не заходят и нас не услышат, их интересует только собственные мегашыдевры и зарабатывание реков, пятёрочек, поцелуйчиков и сердечек. Единственный способ сообщить своё мнение им - поместить его под снимком, что будет моментально стёрто. Замкнутый круг. Нет выхода.
Но сей посыл поддерживаю, и вдобавок посылаю своё умилённое четырёхкратное

Подробнее

Нет, оказывается, заходят. Да еще как! Тут как-то "Роккор из бани" собрал их в список. Рвали они его как Тузик грелку. А то "розовые бантики, пухлые пальчики" - ага, с когтями
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
.. Тут как-то "Роккор из бани" собрал их в список. Рвали они его как Тузик грелку...

А где это можно почитать?
Re[traveler]:
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Вот, нашла через поиск. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=248678&t_id=248678&page=1#listStart

Подробнее

Больше всего понравились фото медоноса "вакантное место". А ещё у некоторых цветуёчки самые цветуёчные в мире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта