от: Васька известный ранее как Василий Володин
всего то 8 пунктов с вариантами ответовты давай осиливай и отвечай ;)
Да пускай хоть что то , из того о чём уже по 10 раз перетирали сделают, а то толку то от моих ответов.
всего то 8 пунктов с вариантами ответовты давай осиливай и отвечай ;)
от: Голиков_Алексей
Да пускай хоть что то , из того о чём уже по 10 раз перетирали сделают, а то толку то от моих ответов.
от: Wasillew
Не запретить смайлики с других ресурсов, а запретить смайлики без текста.
А ща напишу программерам, чтобы сделали проверку на 30 предыдущих комментариев и ввели запрет на повторяемость.
от:Wasillew
Как обычный ЧКФР, я думаю, что:
Вообще сделать 12 аккаунтов, доступ к которым будет меняться случайным образом, (как присяжных выбирают). Доступ к аккаунту злобного зрителя на неделю, затем хозяин меняется. Можно их лишить возможности общаться друг с другом и уж точно - ничего личного у них не будет. Вот веселуха начнется!Подробнее
Это не избавит от медоносничества, но от тупого копи-пасти - должно.
от:Wasillew
Как обычный ЧКФР, я думаю, что:
Вообще сделать 12 аккаунтов, доступ к которым будет меняться случайным образом, (как присяжных выбирают). Доступ к аккаунту злобного зрителя на неделю, затем хозяин меняется. Можно их лишить возможности общаться друг с другом и уж точно - ничего личного у них не будет. Вот веселуха начнется!Подробнее
Да кстати, только вот хотелось бы, чтобы возможность быть "злобным зрителем" была только у активных ЧКФР...тоесть у тех, кто за последний месяц ежедневно заходил в галерею