Тема закрыта

Как бум жить дальше? ?

Всего 447 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
всего то 8 пунктов с вариантами ответов ты давай осиливай и отвечай ;)

Да пускай хоть что то , из того о чём уже по 10 раз перетирали сделают, а то толку то от моих ответов.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Да пускай хоть что то , из того о чём уже по 10 раз перетирали сделают, а то толку то от моих ответов.

так если ты не ответишь, кто же разберется чего менять в клубе???
Re[Krolik Roger]:
Не запретить смайлики с других ресурсов, а запретить смайлики без текста.
1Б, 2Б, 3А, 4А, 5А, 6А, 7Б
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew

Отличная идея!
Re
Я за отмену анонимных оценок, против возможности удалять комментарии и за введение определённых ограничений по лимиту.
Re[Wasillew]:
Цитата:

А чем "ух-ты" или "я в шоке" по содержательности отличаются от смайла или коммент "ГЫ" от смайла ...ИМХО как писали бессодержательные камменты, так и будут, только форма изменится
Re
лирическое отступление
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=978161
Как обычный ЧКФР, я думаю, что:
1.В
2.А
3.другое
4.Б
5.другое
6.Б
7.А
8.А

Вообще сделать 12 аккаунтов, доступ к которым будет меняться случайным образом, (как присяжных выбирают). Доступ к аккаунту злобного зрителя на неделю, затем хозяин меняется. Можно их лишить возможности общаться друг с другом и уж точно - ничего личного у них не будет. Вот веселуха начнется!
А ща напишу программерам, чтобы сделали проверку на 30 предыдущих комментариев и ввели запрет на повторяемость.
Re[Wasillew]:
Цитата:
А ща напишу программерам, чтобы сделали проверку на 30 предыдущих комментариев и ввели запрет на повторяемость.

+1 ...вот это дело
Re[Wasillew]:
Цитата:

нет. эт не надо. Смайлик же имеет текст: :D - "очень доволен", :!: - "восклицание", - "обалдевший", "пройдёмте товарищ..." ........и т.д.
иногда этого вполне достаточно, для выражения эмоции.
Лучше ввести запрет на количество. Хотя...меня они не беспокоят. Кому это не нравится на личной странице, можно просто удалить. Я люблю наши смайлы. Пусть лучше прыгают, чем "ГОВНО 2" десять раз.

Это не избавит от медоносничества, но от тупого копи-пасти - должно.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Вообще сделать 12 аккаунтов, доступ к которым будет меняться случайным образом, (как присяжных выбирают). Доступ к аккаунту злобного зрителя на неделю, затем хозяин меняется. Можно их лишить возможности общаться друг с другом и уж точно - ничего личного у них не будет. Вот веселуха начнется!

Подробнее

но только попадание ЧКФР в "злобные" должно быть с его согласия и должен появиться ТОП "злобных" на равне с ТОПом ХС...и пребывание в "12злобных" не более недели в год
Re[Wasillew]:
Цитата:
Это не избавит от медоносничества, но от тупого копи-пасти - должно.

ну хотяб заставить хоть немного моском пошевелить любителей копипаста, может с такой разминочки их моск начнёт движение в правильном направлении ;)
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew

Подробнее

А вот это я поддерживаю :)

Re[Голиков_Алексей]:
Да кстати, только вот хотелось бы, чтобы возможность быть "злобным зрителем" была только у активных ЧКФР...тоесть у тех, кто за последний месяц ежедневно заходил в галерею
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Да кстати, только вот хотелось бы, чтобы возможность быть "злобным зрителем" была только у активных ЧКФР...тоесть у тех, кто за последний месяц ежедневно заходил в галерею

Объясните мне пожалуйста, в чём смысл злобничества, как они будут злобничать и чем их злобства будет отличаться от того что есть сейчас?

И самое главное, чем всё это закончиться для тех над кем позлобничали?
Re[Голиков_Алексей]:
ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ ТО!!!!!!!!!!!!
Я тут всем твержу , давайте добрее быть друг к другу...
А ОНИ ЗЛОБНЫХ КОММЕНТАТОРОВ ПРИДУМАЛИ................
Re[Krolik Roger]:
Сначала надо сделать, а там видно будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта