Тема закрыта

Как бум жить дальше? ?

Всего 447 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Объясните мне пожалуйста, в чём смысл злобничества, как они будут злобничать и чем их злобства будет отличаться от того что есть сейчас?

И самое главное, чем всё это закончиться для тех над кем позлобничали?

Подробнее

да это просто название такое, можно назвать "12 критически настроенных зрителе" ;)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
да это просто название такое, можно назвать "12 критически настроенных зрителе" ;)

Вася! ты мне зубы не заговаривай....от нас и так все валят из за хамства и критики и региться боятся по этой же причине. А вы ещё злобее клуб хотите сделать.. Это может будет и весело, поглумиться, погнобить..поржать над немощными. Только от искусства фотографии это далеко.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Вася! ты мне зубы не заговаривай....от нас и так все валят из за хамства и критики и региться боятся по этой же причине. А вы ещё злобее клуб хотите сделать.. Это может будет и весело, поглумиться, погнобить..поржать над немощными. Только от искусства фотографии это далеко.

Подробнее

Анют, но зато полезно разбавить критикой тоннами льющийся нектар, под некоторыми работами, а то ведь по медовой причине и хорошие авторы сваливают ;)
Цитата:
Анют, но зато полезно разбавить критикой тоннами льющийся нектар, под некоторыми работами, а то ведь по медовой причине и хорошие авторы сваливают ;)

Критика должна приносить пользу, а не сеять раздор. А по сему, полезна она может быть только в случае желания критикуемого автора её получить. Вы уже пытались с Алексеем кое-кого "разбавить", какой результат? Вас хоть кто нибудь понял? Каждый остался при своём мнении, медоносы продолжили преспокойненько медоносить, а Вы продолжили их ненавидеть. Только вот озлобились все не нашутку. И мои прогнозы на этот счёт такие. Медоносы скооперируются и из стадии тихих рекальщиков перейдут в стадию агрессивных мстителей, и хороших фотографий будет становиться всё меньше как у них, так и у ВАС (!!!).
На первом месте будут стоять разборки.

Можно будет ещё устраивать "ринг" раз в неделю, где опозиции будут встречаться и месить друг друга...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Критика должна приносить пользу, а не сеять раздор. А по сему, полезна она может быть только в случае желания критикуемого автора её получить. Вы уже пытались с Алексеем кое-кого "разбавить", какой результат? Вас хоть кто нибудь понял? Каждый остался при своём мнении, медоносы продолжили преспокойненько медоносить, а Вы продолжили их ненавидеть. Только вот озлобились все не нашутку. И мои прогнозы на этот счёт такие. Медоносы скооперируются и из стадии тихих рекальщиков перейдут в стадию агрессивных мстителей, и хороших фотографий будет становиться всё меньше как у них, так и у ВАС (!!!).
На первом месте будут стоять разборки.

Можно будет ещё устраивать "ринг" раз в неделю, где опозиции будут встречаться и месить друг друга...

Подробнее

да мы там пчёл помяли изрядно, в почтовый ящик и по телефону получил нескольно признательных откликов , от не медоносных авторов, которые предпочитают не ввязываться в баталии, некоторым пчёлам (которые стали такими не со зла) мы открыли глаза, мы только главного шершня не умяли до конца, так как он пахнет не приятно и каждый раз когда его пинаешь, из него выливаются нечистоты...вот мы и решили перестать пинать этот мешок с г.... зато верные фотографии (а не слащавости) ЧКФРы вновь обрели веру в светлое будущее фото.ру ;) ...а самое главное, мы там за девушку заступились, которую этой рой уже зажалил до того состояния, что она хотела сваливать с фото.ру...но зато вот теперь с ней всё ок ...вон даже работу новую выставила :D
Цитата:
...а самое главное, мы там за девушку заступились...

АГА! это за ту девушку, у которой 25 клонов, с одних она медоносит как чёрт, а с других блюёт на работы. И которая потом была забанена за это. :D ??

................................................
Ааааааааааааааа! всё поняла, вы другую защищали...
Сорри!!!
........................................

Но всё равно -
Медоносы мирные люди и просто так никого не достают. И с этой девушкой разборки начались именно поэтому. Началась у них агрессия, не спроста это....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

АГА! это за ту девушку, у которой 25 клонов, с одних она медоносит как чёрт, а с других блюёт на работы. И которая потом была забанена за это. :D
Эээээх! Защитники!!!

Медоносы мирные люди и просто так никого не достают. И с этой девушкой разборки начались именно поэтому.

Подробнее

неее, я про эту говорю http://club.foto.ru/user/140701/ ...кстати медоносы совсем не мирные, сваливаются в хамство, в ответ на элементарную критику, а вторым их лицом являются "гавновозы" которые мстят и пакостят под работами критиков
Re
А я тут подумал-если и правда 12 злобных зрителей вводить, то наверное стоит разрешить им критиковать, только работы, вошедшие в топ (например 100 самых рекомендуемых/оцениваемых за неделю). В этих топах новичков обычно не бывает и таким образом мы оградим новичков от шока. Опять же среди самых рекомендуемых много кому чего можно понаписать ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
.. 12 злобных зрителей вводить..

А гдеить их, 12 злобных набрать? Добровольцы есть?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
А гдеить их, 12 злобных набрать? Добровольцы есть?

Так Васильев писал, что можно сделать 12 аккурантов и раз в неделю/месяц менять людей. Т.е. злобным критиком сможет стать каждый, но не на долго ;) Вобщем, у него голова большая, пускай думает
Re[Голиков_Алексей]:
Леша, а к чему такие сложности? Организация-администрация-сто тыщ курьеров еще. Может, типа начать с себя? Ходи и пиши ВЫДЕРЖАННЫЕ, КОРРЕКТНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ комментарии. Думаю, если они будут именно такими - тебе спасибо скажут. И пример еще возьмут. А обязаловки, деления на касты и проч ни к чему конструктивному не приводили
Кстати, 12 злобных зрителей, если помнишь, выродилсь в фигню - вместо анализа эти зрители старались выпендриться, чтобы сохранить свой статус
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
Леша, а к чему такие сложности? Организация-администрация-сто тыщ курьеров еще. Может, типа начать с себя? Ходи и пиши ВЫДЕРЖАННЫЕ, КОРРЕКТНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ комментарии. Думаю, если они будут именно такими - тебе спасибо скажут. И пример еще возьмут. А обязаловки, деления на касты и проч ни к чему конструктивному не приводили
Кстати, 12 злобных зрителей, если помнишь, выродилсь в фигню - вместо анализа эти зрители старались выпендриться, чтобы сохранить свой статус

Подробнее

Согласен. Я вообще не вижу смысла в этих 12-ти злобарях. И вообще, давайте чего нить одного сначала добьемся. А то понапридумывали тут всего подряд.... не разобраться теперь. Предлагаю сделать сначала лимит фото а потом посмотрим как дело пойдет. Может вообще никто ничего делать не будет.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Я не умею выдержанные, корректные, обоснованные писать
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Улидка, напиши, пожалуйста, взвешенный комментарий, к этим работам ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=978853&day=3&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=978854&prev_photo_id=978851

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=978812&day=3&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=978817&prev_photo_id=978810
Re[Голиков_Алексей]:
Зайко, а пошто ты тогда бузу поднимаешь? Укоротить, разделить, перетасовать, оградить. И потом опять злобствовать, только с полномочиями??

А про ограничение количества работ - вроде неоднократно объяснялось, что это н е в ы г о д н о
Re[ulitka_ne_sklonna]:
не, правда, напиши, а то у меня моск отказывает
Re[Голиков_Алексей]:
Обязаловка? я мимо пойду.

3.2 Модерирование галереи осуществляется администрацией сайта и, возможно, добровольцами из числа участников Клуба.

4.3 Запрещено добавлять бессюжетные фотографии типа 'здесь я был', 'моя кошка' или 'мой ребенок', необработанные фотографии (пыль, шум, цветовой брак), а также работы, не представляющие интереса для большинства посетителей (кроме категории "Домашнее фото"). Запрещено добавлять работы в заведомо несоответствующие категории, в случае сомнения рекомендуется добавлять работу в категорию "Разное" или "Домашнее фото". В случае нарушения фотография может быть удалена, а аккаунт нарушителя - заблокирован.

Прежде чем вводить новые законы, надо выполнять старые.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Значит тебя всё устраивает?
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna
Обязаловка? я мимо пойду.

3.2 Модерирование галереи осуществляется администрацией сайта и, возможно, добровольцами из числа участников Клуба.

4.3 Запрещено добавлять бессюжетные фотографии типа 'здесь я был', 'моя кошка' или 'мой ребенок', необработанные фотографии (пыль, шум, цветовой брак), а также работы, не представляющие интереса для большинства посетителей (кроме категории "Домашнее фото"). Запрещено добавлять работы в заведомо несоответствующие категории, в случае сомнения рекомендуется добавлять работу в категорию "Разное" или "Домашнее фото". В случае нарушения фотография может быть удалена, а аккаунт нарушителя - заблокирован.

Прежде чем вводить новые законы, надо выполнять старые.

Подробнее
Так в том-то и дело что никто не выполняет!
Re[player]:
Я думаю, что если все правила выполнять, то придётся процентов 50 фоток удалить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта