Тема закрыта

про "Самые комментируемые"

Всего 266 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[NataliyaK]:
:!:
Re[NataliyaK]:
Цитата:

от:NataliyaK
Господи, тоска какая!
Может погода паршивая?
Одни и те же люди вяло переругиваются с одними и теми же людьми на одни и те же темы. На третьем круге дискуссия начинает вызывать зевоту. А в галлерее как не было ничего интересного так и нет. Ведь смотреть то нечего! Уже который день ВООБЩЕ НЕЧЕГО! Пустой вал пустопорожней породы. Вот так в голову и приходят дезертирские мысли о переходе на другой рессурс. Хотя, говорят, что везде одно и то же.

Подробнее

Так это же чат ;)
Re Володину
"туда лезут только бездарности либо человеческие особи преисполненые тщеславием...в виртуале там как правило неудачники, не получившие признания в реальной жизни"
А ты открой фотографии членов ХС и посмотри. Где там неудачники? Там у всех очень достойные фотографии.
Если сейчас с фото ру убрать ХС, то сайт вообще превратится в помойку.
Re[NataliyaK]:
у меня последняя ничего так ;)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Улика, ты хоть сама понимаешь, что ты ТОРМОЗ ПЕРЕСТРОЙКИ ?
Re[Едкий Натр]:
привет, Нутр
На Володина не обращай внимание, он нармальный чувак, только при слове ХС у него сразу башню сносит и он становится невменяемым.
Re[Alex Walker]:
Последняя карточка, которая хоть как то задела на этом сайте была почти месяц назад. Это уже не смешно. Хочу быть молодой жизнерадостной идиоткой. :(
Re[Голиков_Алексей]:
Реклама?
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK
Последняя карточка, которая хоть как то задела на этом сайте была почти месяц назад. Это уже не смешно. Хочу быть молодой жизнерадостной идиоткой. :(

Наталья, а Вы начните с себя!
Снимите хорошую карточку- с удовольствием поставлю Вам 5! ;)
Re[Едкий Натр]:
Спасибо, не за что. Я себя в "двигатели прогресса" не зачисляю. Снимаю себе тихонечко "красивые картинки". Но рессурс то огромный.
Re[NataliyaK]:
Цитата:
Спасибо, не за что. Я себя в "двигатели прогресса" не зачисляю. Снимаю себе тихонечко "красивые картинки". Но рессурс то огромный.

Где-ж огромный?
Домохозяйки с мыльницами процентов- 25-35
Совсем начинающие- еще 30-40
Медоносы- около 15-20
И что остается?

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
..
И что остается?

ой, даже страшно назвать
Re[NataliyaK]:
Цитата:

Не волнуйтесь, слава богу есть много сайтов (а еще лучше альбомов и выставок) с хорошими фотографиями ;)
А тут, до недавнего времени, было просто весело
Re[Едкий Натр]:
А я про что?
Да ладно, действительно депрессуха с утра заела. Открываю первую страницу а там... закрыть хочется. И такая дребедень - каждый день.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
привет, Нутр
На Володина не обращай внимание, он нармальный чувак, только при слове ХС у него сразу башню сносит и он становится невменяемым.

аа... типа НоуИфса чтоле...?
Ваще-т название органа, конечно, провоцирующее, ибо ассоциации с худсоветом (сидят такие дядьки-тетьки и решают, каму быть, а кого не миновать...) конечно у людей нездоровые
Re[Alex Walker]:
До недавнего времени действительно было весело. Киньте ссылочку, если не в напряг, плиз. :))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ой, даже страшно назвать

остается Carpenter
Re[NataliyaK]:
Цитата:
До недавнего времени действительно было весело. Киньте ссылочку, если не в напряг, плиз. :))

ссылку на что?
Re[Alex Walker]:
на "много сайтов" с альбомами и выставками я сама справлюсь. :))) Чертовски хочется хорошей фотографии. А то на ушах уже растет шерсть, серая с прозеленью
Re[NataliyaK]:
Цитата:
..Чертовски хочется хорошей фотографии. ..

для начала покопайтесь тут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта