от:Carpenter
для начала покопайтесь тутПодробнее
Опередили Вы меня :D
от:Едкий Натр
аа... типа НоуИфса чтоле...?
Ваще-т название органа, конечно, провоцирующее, ибо ассоциации с худсоветом (сидят такие дядьки-тетьки и решают, каму быть, а кого не миновать...) конечно у людей нездоровыеПодробнее
от:NataliyaK
Господи, тоска какая!
Может погода паршивая?
Одни и те же люди вяло переругиваются с одними и теми же людьми на одни и те же темы. На третьем круге дискуссия начинает вызывать зевоту. А в галлерее как не было ничего интересного так и нет. Ведь смотреть то нечего! Уже который день ВООБЩЕ НЕЧЕГО! Пустой вал пустопорожней породы. Вот так в голову и приходят дезертирские мысли о переходе на другой рессурс. Хотя, говорят, что везде одно и то же.Подробнее
от: Едкий Натр
Вам в ХС что-ле хочется?
Поверьте на слово- ничего особо интересного там нет, так чта выпейте чиво успокойтельного, да и ну ево монетор етотъ ;)
от:Васька известный ранее как Василий Володин
Странно Карпентер спросил, я ем у ответил, он сделал вид , что читать не умеет про хамство в галерее, ...Натр ушел в сторону от темы, устроил истерику , а когда ему указали, что он и сам обмазан мёдом, тоже это проигнорировал, а про то, что слышит подобное несколько раз в день, даже не пытается задуматься , что дыма без огня не бывает...а еще и заревновал к ХС, который я стараюсь обходить, как помойную яму...и Лёша, пачимута решивший, что если работы ХСшников ему нравятся и он считает их достойными, то они и на самом деле такие... ХСшники, ребятки, ну вы такие же пчёлки, просто ваш рой поменьше и щёки у вас пораздутее, правда вот у вас еще есть право всякий хлам на главной сутками держать... поэтому забросьте медовую тему и ответьте по существу про правила обращения с комментариями под работами 8)Подробнее
киньте что-ли штук 5-6 за неделю, незаслуженно обойденных вниманием ХС
;)
от: Васька известный ранее как Василий Володин
от: Krolik Roger
я кстати пробовала, у меня не получилось....бывает конечно, но не часто.
от:Васька известный ранее как Василий Володин
...и Лёша, пачимута решивший, что если работы ХСшников ему нравятся и он считает их достойными, то они и на самом деле такие... ХСшники, ребятки, ну вы такие же пчёлки, просто ваш рой поменьше и щёки у вас пораздутее, правда вот у вас еще есть право всякий хлам на главной сутками держать... поэтому забросьте медовую тему и ответьте по существу про правила обращения с комментариями под работами 8)Подробнее
от: Krolik Roger
..
Другой вопрос ,что ХС у нас только один (на одну волну настроен)...поэтому и не жалуют особо наш сайт метры современной фотографии, и вот здесь мне жаль...
от: Голиков_Алексей
Чем воздух зря сотрясать-примеры, обойдённых, в студию!
дк в том-то и проблема,
что иногда страниц 25-30 просматриваешь и не находишь ни одной работы даже на 4
а вроде и настроение было хорошее, и 4-5 понаставить хотелось каждому второму...
от:Krolik Roger
Вась, ну нельзя сказать что ХС в фотографии не разбирается. Да обрекивают они друг друга, иногда перебарщивают, но всё равно это работает. В выборе у них восновном то, что действительно можно назвать фотографией, даже не назвать, а просто почувствовать, знаешь, как старые дедушкины альбомы перебираешь.... В мире компьютерных технологий такого становится всё меньше, а ценится такой вид искусства всё больше.
Другой вопрос ,что ХС у нас только один (на одну волну настроен)...поэтому и не жалуют особо наш сайт метры современной фотографии, и вот здесь мне жаль...Подробнее
от:Едкий Натр
вот возьмем, к примеру, Ваши работы...
Из последних, на мой взгляд, 1 удачная:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=978952&author_id=17331&sort=date&page=1&next_photo_id=979438&prev_photo_id=978382
лично я ее отметил, так что совесть моя ну совсем чистаПодробнее
от: Васька известный ранее как Василий Володин
..предлагаю вернуться к обсуждению, о том, что можно делать с комментариями в галерее 8)
от: Carpenter
предлагаю запретить тереть всем, кроме модеров![]()
от: Carpenter
это какие такие Мэтры нас не жалуют, по вине наличествования ХС?