Кто на сайте слаще всех?

Всего 337 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Хотелось бы, путём обсуждения, выбрать десятку лучших медоносов сайта

Шас проверим! ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=991791&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=978854
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna

У меня теперь вопрос! Вы в списке под каким номером будете? Ну, для общего развития-то...

не знаю. Как у настоящего спарцмена, номер на спине- не посмотреть.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
не знаю. Как у настоящего спарцмена, номер на спине- не посмотреть.

"Я не вижу себя со спины,
В этом смысле моя спина -
Что обратная часть Луны -
Неизведанная страна..."
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Я поняла. :) Хорошо.
Композиция сама по себе хороша - достаточно в тему использована ГРИП. Главный объект съемки вынесен на передний план, т.е сам композиционный центр масштабно преувеличен, показан на переднем плане. Сочетание данных приемов не дает ошибиться зрителю (нам т.е.) в том, куда надо смотреть на фотографии, куда, собственно был заложен автором смысл.
Дополнительные же элементы композиции, усложняют решение формирования зрительного центра, делают снимок не столь прямолинейным - нерезкие ягодки на фоне позволяют обозначить пространство, сам по себе яркий цвет ягод привлекает внимание, и автору удалось сделать таким образом акцент цветом на главном объекте съемки. Выделение главного в композиции, связано с особенностью зрительного восприятия человека, фиксирующего внимание прежде всего на сильно действующем раздражителе.
Таким раздражителем в данной работе стало насыщенное красные пятна ягод, светлые пятна фона, контрастные участки всего изображения.
Недостаток данной работы в том, что автору не удалось в достаточной мере проработать цвета, поэтому на снимке присутствует избыток синего и пурпура.
Таким образом, подытоживая все вышесказанное, за работу можно поставит 4 и Рек - потому как автор старался.

Подробнее

Как-то теряете квалификацию. :? Раньше писали кратко, емко!![quot]25. Vladimirovna | 08.11.2007 14:38:01 [фото комментатора]
Погляди в свое окно - все на улице красно!!!!! [/quot]
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=981964 И Рек, конечно! :D
Re[Abc]:
Цитата:

от:Abc
Как-то теряете квалификацию. :? Раньше писали кратко, емко!![quot]25. Vladimirovna | 08.11.2007 14:38:01 [фото комментатора]
Погляди в свое окно - все на улице красно!!!!! [/quot]
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=981964 И Рек, конечно! :D

Подробнее

Я филолог и редактор - как хочу, так и пишу... А вы передергиваете. Вытащили из контекста и ликуете непонятно по какому поводу...
Снимок был поздравительным к 7 ноября.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Я филолог и редактор - как хочу, так и пишу... А вы передергиваете. Вытащили из контекста и ликуете непонятно по какому поводу...

А где контекст, из которого "вытащили?" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=981964 Ну, а ликование, конечно, по поводу этого праздника! :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

О!
Че мне еще нра у меданосов, так это типа: "то был снимок к ДР, НГ, ДП, 7Н, 1М... он чиста поздравительный!"

Т.е. на кажный день вы зарекиваете друг другу всякое Гэ, а на празники снимаете даже Празничное Гэ...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
О!
Че мне еще нра у меданосов, так это типа: "то был снимок к ДР, НГ, ДП, 7Н, 1М... он чиста поздравительный!"

Т.е. на кажный день вы зарекиваете друг другу всякое Гэ, а на празники снимаете даже Празничное Гэ...

Подробнее

Потише с ярлыками, вы еще со своей спиной сначала разберитесь!
Я про слова, а не про свой рек и про снимок.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
О!

Подробнее

смотрю ничего не понимаете... снимается предпраздничное гэ... а выставляется уже как праздничное ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Потише с ярлыками, вы еще со своей спиной сначала разберитесь!
Я про слова, а не про свой рек и про снимок.

такить я, прежде чем "с ярлыками", Ваши комментарии-то посмотрел (не все 10000, хватило штук 30-ти).
Так что это есть фагтЪ! ;)

Цитата:
от: Klik
смотрю ничего не понимаете... снимается предпраздничное гэ... а выставляется уже как праздничное ;)

Мне кацца, для нормального медоношения, Шарик на елке должен быть снят сетаки прямо 31-го.
И сразу под стопарь в галерею ево!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Мне кацца, для нормального медоношения, Шарик на елке должен быть снят сетаки прямо 31-го.
И сразу под стопарь в галерею ево!

пошто животинку то тиранить, чего это вам собачка плохого сделал что вы Шарика на елку то.... надеюсь хоть не на самую макушку вместо звезды?
Re[Klik]:
Цитата:
пошто животинку то тиранить, чего это вам собачка плохого сделал что вы Шарика на елку то.... надеюсь хоть не на самую макушку вместо звезды?

главное, чтоб не "под стопарь на стол ево..."
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
такить я, прежде чем "с ярлыками", Ваши комментарии-то посмотрел (не все 10000, хватило штук 30-ти).
Так что это есть фагтЪ!

Еще раз повторяю - я филолог, а значит - дружу с буквами, поэтому умею выражать свои мысли ими (буквами т.е. и фразами целиком). Если у вас мыслительный процесс основан на картинках (это не критично, отнюдь!), то вы буквы понимаете (осознаете) не так как я. Из этого делаем вывод - понять друг друга не дано.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Еще раз повторяю - я филолог, а значит - дружу с буквами, поэтому умею выражать свои мысли ими (буквами т.е. и фразами целиком). Если у вас мыслительный процесс основан на картинках (это не критично, отнюдь!), то вы буквы понимаете (осознаете) не так как я. Из этого делаем вывод - понять друг друга не дано.

Подробнее

То есть, из выше написанных букв следует делать вывод, что вы не медонос? :?:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Еще раз повторяю - я филолог, а значит - дружу с буквами, поэтому умею выражать свои мысли ими..

Судя по аватарке, только три(весёлых) буквэ и знаете
Re: Карпентер и Re: АБЦ
Хлопцы, вас бараны покусали???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Спокойно! Главное - без истерики! :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Интересный ответ Значит, не хотите первое место и приз? Большого, плюшевого Винни-Пуха? А народ тут прямо дерется за него...
Re[Abc]:
Цитата:
от: Abc
Интересный ответ Значит, не хотите первое место и приз? Большого, плюшевого Винни-Пуха? А народ тут прямо дерется за него...

тут уже 10 страниц как не по теме ;)
Re[Klik]:
Цитата:
тут уже 10 страниц как не по теме ;)
А ведь неплохо вернуться к теме? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта