Кто на сайте слаще всех?

Всего 337 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
система защиты от медоносов есть
но она никому не понравится
например:

1. в ТОПы только фоты, которые "хочу критеги"
2. в ТОПы только 2-3 в месяц (остальные с оценками, на рейтинг... но на главную не попадают)
3. 2-3 двойки от ХС и из топов фота вылетает в "домашнее"
4. для отдельных авторов в ТОПы не 2-3, а 7-10 в мес. Такие авторы определяются голосованием ХС
5. Сами ХС полюбому 5 на ТОП и не больше, чтоб не было, мол ХСшники себя толкают.

примерно таг и всё- нету медоносов на главной

Подробнее

Только первые два пункта, т.к. ХС такой же рой, тока поменьше размером :?
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Только первые два пункта, т.к. ХС такой же рой, тока поменьше размером :?

Василий, кто-то должен вмешаться
пусть не ХС, а ЫУ- эт неважно
иначе дерьмократия и медоносы опять полезут
57. Васька известный ранее как Василий Володин [исправить]| 05.10.2007 15:09:13 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться]
(52#Svetlyanka):законов в композиции нет, есть только психология и физиология восприятия, а так как у людей психика и физиология зрения разные то и подводить всё к одному знаменателю нельзя, просто человечество изучив особенности реакции людей на визуальный ряд, вывело несколько приёмов создания композиции, воспринимая которую средневзвешенный индивидум получал бы положительные эмоции и был заинтересован в её наблюдении Подмигивание
[КАДР] ИМХО
Re[Голиков_Алексей]:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=75450
Re[_MMX_]:
Цитата:
от: _MMX_
http://club.foto.ru/user.php?user_id=75450

это уже классик
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Василий, кто-то должен вмешаться
пусть не ХС, а ЫУ- эт неважно
иначе дерьмократия и медоносы опять полезут

Просто я соглашусь с пунктами с 3 по 5, но только на условии, что структура ХС будет изменена, сейчас (ну честно) ХС это болото, с редкими исключениями
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

система защиты от медоносов есть
но она никому не понравится
например:

1. в ТОПы только фоты, которые "хочу критеги"
2. в ТОПы только 2-3 в месяц (остальные с оценками, на рейтинг... но на главную не попадают)
3. 2-3 двойки от ХС и из топов фота вылетает в "домашнее"
4. для отдельных авторов в ТОПы не 2-3, а 7-10 в мес. Такие авторы определяются голосованием ХС
5. Сами ХС полюбому 5 на ТОП и не больше, чтоб не было, мол ХСшники себя толкают.

примерно таг и всё- нету медоносов на главной

Подробнее

первые два пункта - однозначно за. со вторым вопрос - есть работы, где разброс оценок ХС - и 2, и 5. (ничего личного, со стороны видела). Так что надо уточнить.
4 пункт - пожалуй, очень ничего. по последнему пункту - мож, все-таки обязать (хм..., уже нереально), чтобы каждый ЧХС ну хоть по пятку работ в день смотрел и как-то обозначал?

Потом, вот от нас с Арле поступило предложение - пока топ по комментариям не убрали - не засчитывать ответы автора. на и вообще это можно ввести. И будет тогда не 120 коментариев под фото, а 50-60 (беру граничные значения). ЗХотелось бы знать, принимается или нет?
я смотрю и тут среди Вас медоноство начинается... хех
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Просто я соглашусь с пунктами с 3 по 5, но только на условии, что структура ХС будет изменена, сейчас (ну честно) ХС это болото, с редкими исключениями

дк ведь все изменить структуру хотят, но каг?
ХС есть и он действует
не на 100%, но на дцать действует...

в продвижении интрерсных авторов он заинтересован
ставить двойки за хорошие работы явно не будет
вот и всё.
Re[Роман Пожидаев]:
Цитата:

от:Роман Пожидаев
57. Васька известный ранее как Василий Володин [исправить]| 05.10.2007 15:09:13 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться]
(52#Svetlyanka):законов в композиции нет, есть только психология и физиология восприятия, а так как у людей психика и физиология зрения разные то и подводить всё к одному знаменателю нельзя, просто человечество изучив особенности реакции людей на визуальный ряд, вывело несколько приёмов создания композиции, воспринимая которую средневзвешенный индивидум получал бы положительные эмоции и был заинтересован в её наблюдении Подмигивание
[КАДР] ИМХО

Подробнее

Это к чему??? ...то что я бешенную светлянку одёрнул под твоей фотой, не говорит о том, что я тебя за пчёлку не держу, просто иногда у тебя бывают достойные работы
ну если ты так плоско мыслишь, то я пас... не про светлянку тут и про мою защиту, а про другое... про восприятие...
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

от:ulitka_ne_sklonna

Потом, вот от нас с Арле поступило предложение - пока топ по комментариям не убрали - не засчитывать ответы автора. на и вообще это можно ввести. И будет тогда не 120 коментариев под фото, а 50-60 (беру граничные значения). ЗХотелось бы знать, принимается или нет?

Подробнее

я нинаю, почему мне вопрос?

лично я никакого смысла в ТОПе комментариев не вижу вообще...
Другое дело, что по щщелчку на сайте меняться ниче не будет- администрация сетак4и типа занятые люди, а не налей-принеси ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
эскарго?

Эмбарго!!!!!!!!!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

дк ведь все изменить структуру хотят, но каг?
ХС есть и он действует
не на 100%, но на дцать действует...

в продвижении интрерсных авторов он заинтересован
ставить двойки за хорошие работы явно не будет
вот и всё.

Подробнее

Ну к примеру копейтан ваш, был замечен в мести и не только мной...далее, из ХС надо выгнать всех бездельников, ...заставить каждого из ХС ставить в среднем по 20 оценок в день (если уезжал куда, то в день приезда на 100 фоток оценки выставит) ...плюс ввести ежемесячную замену десяти ЧХС, с возможностью возвращения выбывших не ранее чем через год, каким образом выбирать выбывающих ...ну наверное совместным голосованием модераторов и ЧХС
Вась, ну как ты их заставишь? Они же не на зарплате, опять же у людей дом, семья, работа.
Цитата:

от:Васька известный ранее как Василий Володин
Ну к примеру копейтан ваш, был замечен в мести и не только мной...далее, из ХС надо выгнать всех бездельников, ...заставить каждого из ХС ставить в среднем по 20 оценок в день (если уезжал куда, то в день приезда на 100 фоток оценки выставит) ...плюс ввести ежемесячную замену десяти ЧХС, с возможностью возвращения выбывших не ранее чем через год, каким образом выбирать выбывающих ...ну наверное совместным голосованием модераторов и ЧХС

Подробнее

ага, щаа...
тут 1-2х бы найти в ХС за полгода и то хорошо- где 10-то брать?
видимо, там же, где находить незамеченных хороших авторов...

Ну и про замены. Этож тогда ваще полный бардак получится
Re[Роман Пожидаев]:
Цитата:
от: Роман Пожидаев
ну если ты так плоско мыслишь, то я пас... не про светлянку тут и про мою защиту, а про другое... про восприятие...

Хе, ты хоть сам то попробуй пару слов связать, а потом кидайся глупыми фразами, про плоскость мышления смешной ты Рома, сам то и твои друганы от светлянки, всё глотали, максимум на хамство скатиться вы могли, так как парировать вам ей нечем...учи матчасть Рома
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
я нинаю, почему мне вопрос?

;)

вопрос снимаю... Кролек вот собирала пожелания, потому подумала, что любой модер или там ЧХС может быть заинтересован в предложениях.
Чисто ТОП комментариев может быть интересен для работ, которые выставляются вне репйтинга. Если только по оценкам и реркомендациям ранжировать - эти работы уйдут в хвост списка. Не всякого автора интересует рейтинг.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Вась, ну как ты их заставишь? Они же не на зарплате, опять же у людей дом, семья, работа.

Если заняты, то пусть семьёй и занимаются...и не понимаю, а в чём проблема 20 фот за день оценить, на это не более 20 минут и надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта