Кто на сайте слаще всех?

Всего 337 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
плюс ввести ежемесячную замену десяти ЧХС,

к стенке??????
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
ага, щаа...
тут 1-2х бы найти в ХС за полгода и то хорошо- где 10-то брать?
видимо, там же, где находить незамеченных хороших авторов...

ок 3х менять в месяц, просто нужна система, которая бы провоцировала ЧХС делом заниматься, ...кстати я бы запретил ЧХС друг друга оценивать
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
к стенке??????

некоторых мона и туда
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Ну и про замены. Этож тогда ваще полный бардак получится

Если создать нормальную систему, то и бардака не будет 8)
Цитата:
ок 3х менять в месяц, просто нужна система, которая бы провоцировала ЧХС делом заниматься, ...кстати я бы запретил ЧХС друг друга оценивать

нельзя так тож

я посмарел 200 фото
все ацтой
хорошо, поставил 200 2-ек и чо?

друг друга не оценивать- нармуль
в топе еще на 20-30% хороших фот меньше
ништяг?
Цитата:
Если создать нормальную систему, то и бардака не будет 8)

Вась, где брать людей, которые "видят" фотографию?
Их очень мало, а ты 10 в месяц менять...
А если планку опустить, то плохо будет.
я еще молодой, выучу ;)
Re[Роман Пожидаев]:
Цитата:
от: Роман Пожидаев
я еще молодой, выучу ;)

в армии из тебя сделают человека ;)
Re[Голиков_Алексей]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=943681&author_id=130693&sort=date&page=2&next_photo_id=944634&prev_photo_id=942818
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
система защиты от медоносов есть
но она никому не понравится
например:

1. в ТОПы только фоты, которые "хочу критеги"
2. в ТОПы только 2-3 в месяц (остальные с оценками, на рейтинг... но на главную не попадают)
3. 2-3 двойки от ХС и из топов фота вылетает в "домашнее"
4. для отдельных авторов в ТОПы не 2-3, а 7-10 в мес. Такие авторы определяются голосованием ХС
5. Сами ХС полюбому 5 на ТОП и не больше, чтоб не было, мол ХСшники себя толкают.

примерно таг и всё- нету медоносов на главной

Подробнее

1. и 2. - что именно Вы называете ТОПом?
3. - ХС очень правильный и органичный союз. Но не совершенный, настроенный на определённую волну. И если под "домашним фото" вы подразумевали категорию сайта, то отправить туда работу зачастую = потерять пользователя.
4. Здесь очень логично, в том случае если ХС будет охватывать все фотографические жанры.
5. Ничего зазорного в том что ХСшники себя толкают нет. Так уж вышло, что в состав ХС входят те, кто действительно умеет фотографировать. Единственное, что акцентировать внимание на том, чем именно украшать забор всё таки стоит.

Вообщем остаётся выяснить что же такое в данном случае ТОП?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
.. из ХС надо выгнать всех бездельников,

:!:
Цитата:
...заставить каждого из ХС ставить в среднем по 20 оценок в день

ага, как у гаишников - план по даче штрафов!
Цитата:
...плюс ввести ежемесячную замену десяти ЧХС

Вы хотели сказать "зарплату"?

А если срьёзно, то я за ротацию ХС. Побыл годик - хватит. Засиделись многие, согласен. Некоторые сами забыли, что там находятся. Я своим уходом хотел доказать, что ничего страшного в этом нет - уйти из ХС. Многие, наверно, со страхом смотрят не кнопку "удалить меня из худсовета". Нажимал я на неё. Два раза. И ничего, жив.Надо другим себя попробовать. Вот только выбор кандидатур - сложный вопрос. Многие, кого я, например хотел бы там видеть не интересуются рейтингами-шмейтингами, не играют в эти игры, не комментируют и не оценивают работы. Ну а из активных - и выбирать-то некого особо. Заковыка.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
1. и 2. - что именно Вы называете ТОПом?
3. - ХС очень правильный и органичный союз. Но не совершенный, настроенный на определённую волну. И если под "домашним фото" вы подразумевали категорию сайта, то отправить туда работу зачастую = потерять пользователя.
4. Здесь очень логично, в том случае если ХС будет охватывать все фотографические жанры.
5. Ничего зазорного в том что ХСшники себя толкают нет. Так уж вышло, что в состав ХС входят те, кто действительно умеет фотографировать. Единственное, что акцентировать внимание на том, чем именно украшать забор всё таки стоит.

Вообщем остаётся выяснить что же такое в данном случае ТОП?

Подробнее

ТОП- это то, что попадает на главную страницу, то, что может увидеть человек, случайно зашедший на фотору в поисках хороших работ...

насчет жанра несогла!
раз фотору слегка тяготеет к жанру- пусь так и будет
нормальных авторов во "враждебных" жанрах никто не трогает- вот на Вас, например, ХС не нападает и 2-ми не закидывает, хотя вроде цвет-цыфра-фатажоп...

со временем, имхо, фотосайты ваще придут к какой-то условной специализации и это хорошо- всеядность ведет к поносу, какизвесна...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Так в чём дело? Имена? Пароли? Явки?

Яшкин, Журналюга (его жена), genlady, Vladimirovna, VERA....

всех не упомнишь...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
ТОП- это то, что попадает на главную страницу, то, что может увидеть человек, случайно зашедший на фотору в поисках хороших работ...

насчет жанра несогла!
раз фотору слегка тяготеет к жанру- пусь так и будет
нормальных авторов во "враждебных" жанрах никто не трогает- вот на Вас, например, ХС не нападает и 2-ми не закидывает, хотя вроде цвет-цыфра-фатажоп...

со временем, имхо, фотосайты ваще придут к какой-то условной специализации и это хорошо- всеядность ведет к поносу, какизвесна...

Подробнее

Значит ТОП это количество РЕКов. В таком случае ещё проще, должна быть система РЕК+ и РЕК-. Об этом уже говорили...не будем повторяться. ;)

Да, всеядность ведет к поносу, а скудная пища к дистрофии. Поэтому нужна некая золотая середина....по крайней мере на данном этапе.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Вы хотели сказать "зарплату"?

А если срьёзно, то я за ротацию ХС. Побыл годик - хватит. Засиделись многие, согласен. Некоторые сами забыли, что там находятся. Я своим уходом хотел доказать, что ничего страшного в этом нет - уйти из ХС. Многие, наверно, со страхом смотрят не кнопку "удалить меня из худсовета". Нажимал я на неё. Два раза. И ничего, жив.Надо другим себя попробовать. Вот только выбор кандидатур - сложный вопрос. Многие, кого я, например хотел бы там видеть не интересуются рейтингами-шмейтингами, не играют в эти игры, не комментируют и не оценивают работы. Ну а из активных - и выбирать-то некого особо. Заковыка.

Подробнее

Ну хотя бы ввести правило, когда не активного ЧХС изгоняют из ХС, просто если человек ничего не делает, а при этом не жмёт кнопку удаления из ХС, это как раз и доказывает его мотивы пребывания в ХС ...тесть его тщеславие и неуёмное желание быть поэлитнее других ЧКФР 8) ...кстати, а как такое предложение, разделить ХС на 3 части, ПЛЁНКО - ЦИФРО - ФШ ...чтобы разделить сферы влияния, ведь достаточно хороших работ не жанровых
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Его по состоянию здоровья не возьмут, ...диагноз "ВОСПАЛЁННАЯ НЕМУДРЁНАЯ ХИТРОВЫМУЧЕННОСТЬ" ...ему в ГАИ надо ;)
состояние у меня нормальное... не переживай ;) и с физической подготовкой все в порядке, в армию смысла идти нет. да и ментом никогда не пойду даже как-то оскорбительно с твоей стороны это слышать :!: следи за собой лучше ;)
Re[Едкий Натр]:
Я не умею смешно. Можно как получится?

Нужно угробить систему воспроизводства.
В идеале. Имеем. 20 рек на два дня. Я их трачу, получаю 10 реков в ответ и спокойно могу высталять следующую. Поднять планку и сайту хоть чуть но полегчает.

И кончайте гнобить молодых! Чел пришел, выставлил грибочки.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=973383&author_id=136639&sort=date&page=1&next_photo_id=977047&prev_photo_id=972051
Кто нибудь из тех кто шумел "ацтой" посмотрел когда этот товарисч в клуб пришел? Нет мы крутые, нам по фигу. А он в июле пришел. У него на сайте всего то 18 карточек и в игры он играть еще не умеет. А потом придет добрый дядя, погладит по головке и медоносного народу на сайте прибавится. Вы же сами плодите медоносов. А потом героически с ними боретесь
Цитата:
... разделить ХС на 3 части, ПЛЁНКО - ЦИФРО - ФШ ...чтобы разделить сферы влияния, ведь достаточно хороших работ не жанровых

По-моему, ерунда все эти разделения. Тут ведь как? Вкус или есть, или его нет. Должен быть ОБРАЗ(уж простите за пафос), в плёнке он выполнен, в цыфре ли, в фотошопе ли нарисован. Человек с х.вкусом это распознает. И к тому же - здесь ФОТОсайт, т.е. ожидаемые шедевры предположительно должны быть выполнены фотографическими средствами: моск фотографа - фотокамера - изображение. Минимум фотошопа. Это в моём понимании - Фотография.
Ну а для любителей фш-фотоарта - есть другие сайты, наверное с соответствующим уклоном. Ведь можно изображение получить и без фотоснимка. Ислючительно нарисовав его в фотошопе. Весьма качественное изображение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта