от: Роман Пожидаев
состояние у меня нормальное... не переживай ;)
Ром ты себе льстишь, я ни капли не переживаю ;) ты в 700 км от меня, социально опасен ты только для питерских ЧКФР

состояние у меня нормальное... не переживай ;)
от:Роман Пожидаев
700 км не проблема... через день уже возле тебя буду![]()
правда смысла в этом не вижуя за мир и позитив. а вы тут очередные войны устраиваете
![]()
![]()
причем за глазами у многих :? ну не нравится Вам чье то медоноство, напишите им напрямую ;) и удалите из списка своего всех медоносов ;) Меня у Тебя уже нет ;) удачи
:cannabis:
Подробнее
от:Carpenter
По-моему, ерунда все эти разделения. Тут ведь как? Вкус или есть, или его нет. Должен быть ОБРАЗ(уж простите за пафос), в плёнке он выполнен, в цыфре ли, в фотошопе ли нарисован. Человек с х.вкусом это распознает. И к тому же - здесь ФОТОсайт, т.е. ожидаемые шедевры предположительно должны быть выполнены фотографическими средствами: моск фотографа - фотокамера - изображение. Минимум фотошопа. Это в моём понимании - Фотография.
Ну а для любителей фш-фотоарта - есть другие сайты, наверное с соответствующим уклоном. Ведь можно изображение получить и без фотоснимка. Ислючительно нарисовав его в фотошопе. Весьма качественное изображение.Подробнее
от: Krolik Roger
Вы путаете...
.. истинных ценителей живой фотографии ..
от: Carpenter
А Вы?
А Я? Точно так же как и Вы могу сказать, что вам надо на другой сайт, честно..без обид...
во вторых, за языком следи, за девочку мона и;)
Банить будете? На Веки Вечныя?
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Ну сделать ТОП с фотами полученными исключительно фотопроцессом и этот ТОП формирует ХС заточенный под чбг жанр, а второй ТОП с фотами обработанными в ФШего другой ХС формирует
Я уже давно говорила, что надо всех взять и поделить. :D
Разделяй и властвуй?
от:Carpenter
Разделяй и властвуй?
Делайте что хотите, я своё мнение уже сказал - вкус либо есть, либо нет. Это, кстати, и к спору почему человек, не снимающий портреты не может оценить портрет. Попсовую картинку, нарисованную в фш не приемлю так же как и, скажем, задранные до предела кривые насыщенности в пейзаже. Не так много людей владеют всеми инструментами фш и, увидя замысловатую, яркую обработку, приходят в воссторг. Стильно, осмысленно обработать, возможно, не легче, чем снять хорошее фото.Подробнее