Цитата:от: Viktor75
Интересно но у нас инженеры до сих ценются не дорого :( . Тут вопрос у меня появляется цена за съемку свадьбы зимой и летом должна отличатся или нет?
Инженеры может и ценятся все еще не дорого, хотя это смотря что они делать умеют, зато их нехватка просто угрожающая, особо тех которые что-то соображают и особо мужского полу. Вид редкий, вымирающий. Без куска хлеба не остающийся.
Фотографы же наоборот размножаются почкованием

И естественно съемка зимой будет стоить дешевле, тут включается тупо рыночный закон спроса-предложения.
Т.к. предложение в этом деле = const, а спрос зимой падает, то цена соответственно тоже вынуждена падать, т.к. на всех работы не хватает и профям приходится снижать цены до уровня бомбил, чтобы оставаться в теме.
Кушать-то им - профям зимой хоца не меньше летнего.
Всех лучше разумеется инженерам, которые подбамбливают фотопаратами

Сиди спокойно на родном заводе в тепле, подвернется что-то - сфотаешь, не подвернется, ну и фик с ним :cannabis:
А профи-бедолаги их ноги кормят будут скакать по сугробам, окучивать утренники в детсадах. Работа колготная и копеечная, что свиней стричь.

Нафик-нафик, я лучше технологом буду так спокойнее и фотопарат у меня тоже пусь будет на всякий случай, авось пригодится... :D