О бабках

Всего 327 сообщ. | Показаны 321 - 327
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Золотые слова товарищ , постаянная работа она не даст с голоду загнутся .

Ага, вот только что с голоду загнуться она и не дает, поэтому нужна подработка.
Я уже 11-й год то технолог, то конструктор, то вот снова технолог, и все это время на завод хожу штаны сидеть, а зарабатываю где-то еще.
Но в последнее время положение меняется, платить стали больше. :)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Но в последнее время положение меняется, платить стали больше. :)

Смотрю я на Вас и тихо завидую, слышно часто по ТВ что тем и тем повысили З.П. а нам здесь только обещания :( .
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Смотрю я на Вас и тихо завидую, слышно часто по ТВ что тем и тем повысили З.П. а нам здесь только обещания :( .

Ааааа! Казахстан? Понимаю!
Я сам только 3 года назад в Новосиб из Таджикистана приехал :)
Там совсем ЖО.... была!
Re[Victor XL]:
на счёт инженеров- по разному. отваришь после мехмата на завод прошёл программистом -за 10 тыр/мес.
хотя бываю и с з п > 30 вакансии.

есть анекдот такой:
Путин говорит журналисту - "пора прекратить массово штамповать офисный планктон- юристов и экономистов! и начать готовить технических специалистов- которые что по полезное своими руками/мозгами конструируют/создают"

журналист спрашивает: "в этом году Ваш сын заканчивает Вуз. куда от поступать будет?"
Путин -" на юридический или экономический факультет. мы ещё не решили" ;-)

что же касается того основная работа не даст сдохнуть с голоду и позволит обойтись без садиков- это да! особенно хорошо если график работы на ней гибкий!
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
на счёт инженеров- по разному. отваришь после мехмата на завод прошёл программистом -за 10 тыр/мес.
хотя бываю и с з п > 30 вакансии.

Значит зомбоящик опять врет, верней ваш отец Народа говорит не правду, про нашего я молчу у него маразм лет 10 как назад начился.
личный опыт
Не поленился и прочитал все что тут написано....

К тебе о бабках в сфере фотографии действительно имеет место быть мнение, что без разницы что делать, и можно купить фото-комплект и этим зарабатывать кучу денег. (одно время даже я думал так).

(хотя бы потому что свадьбы по выходным в основном, и вы будете заняты не каждые выходные)
/// тратится он когда вы бегаете и снимаете откровенную ерунду по 2 съемки в день за 50 -70 -80$ и не получать за это морального удовлетворения от проделанной работы или результата доведенного до вашего совершенства///
...и когда вы будете полностью истощены вам хоть 500 баксов за день...вы даже на 2 с плюсом не снимете...и будете среди всех фотографов города знатным геем с большой буквы П.

Любая деятельность которой занимаетесь должна нравится и приносить удовольствие...иначе это каторга. Понятно что через все можно переступить или потерпеть....но такая деятельность как Фотография (или фотографирование) покажет через результат другим людям кто вы есть. И либо вы измените отношение к процессу, либо будете изгнаны из этой сферы. (третий вариант это когда вы не будете понимать за что вас без вазелина столь долго. :!: .. и когда наступит светлое будущее...но понимание придет).

Спасибо за внимание.
Re[relict74]:
еще одна заблудшая душа художника.на данный момент фото перешло в разряд обыденной услуги и не особо нужное.в основном берут Шоб было страдать говнотворчеством не имеет смысла.либо бомбить за суп как девочки либо ждать нормального клиента.другого не дано :cannabis: причем клиент больше ценит говнофотки с телефона,чем шедевры фотера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта