Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 181 - 195
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Надо в хедер на форумах вывесить.

Подробнее

У меня вопрос по картинке.
Клизму надо делать этой даме, или клизму делает дама?
Если клизму будет ставить такая дама, я не против
Re[Юра.]:
Кстати, а где можно увидеть списки модераторов фотору, и кто там чего модерирует? Как решается вопрос о выходе(удалении), принятии?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Кстати, а где можно увидеть списки модераторов фотору, и кто там чего модерирует? Как решается вопрос о выходе(удалении), принятии?

Не знаю. Ну, скажем, на главной странице форумов возле каждой конференции приписано кто её модерирует.
Списки (на листочке), наверное у Васильева есть...
Re[Carpenter]:
Цитата:

какое сложное предложение, много лишних слов...
достаточно спросить - "У кого клизма для ЧКФР?"... и все .
Re[Carpenter]:
Цитата:

Сам процесс принятия в модераторы очень сложный. Потребуется военный билет, выписка из амбулаторной карты организации здравоохранения по месту жительства, заключение врачей-специалистов об отсутствии заболеваний, препятствующих модераторству. Кроме того, необходимо заключение специалистов об отсутствии противопоказаний к владению оружием.
После сдачи всех необходимых документов и справок, будущие модераторы сдают анализы на совместимость. Затем братаются кровью и дают клятву добровольного модератора:

- Я добровольный модератор! Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: неукоснительно следовать правилам сайта при модерировании вверенных мне разделов; быть вежливым и внимательным ко всем пользователям; быть строгим, но справедливым, смело защищать форумы, галерею и всех членов клуба от спамеров, ламеров и скрытых инспекторов, гадов и неадекватов; всегда приходить на помощь новичкам и чайникам и никогда не злиться.

..ну вот наш призыв, после всего этого побрили наголо и сразу отправили на войну. некоторые даже побывали в тылу врага, в качестве секретных агентов. 8)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Сам процесс принятия в модераторы очень сложный. Потребуется военный билет, выписка из амбулаторной карты организации здравоохранения по месту жительства, заключение врачей-специалистов об отсутствии заболеваний, препятствующих модераторству. Кроме того, необходимо заключение специалистов об отсутствии противопоказаний к владению оружием.
После сдачи всех необходимых документов и справок, будущие модераторы сдают анализы на совместимость. Затем братаются кровью и дают клятву добровольного модератора:

- Я добровольный модератор! Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: неукоснительно следовать правилам сайта при модерировании вверенных мне разделов; быть вежливым и внимательным ко всем пользователям; быть строгим, но справедливым, смело защищать форумы, галерею и всех членов клуба от спамеров, ламеров и скрытых инспекторов, гадов и неадекватов; всегда приходить на помощь новичкам и чайникам и никогда не злиться.

..ну вот наш призыв, после всего этого побрили наголо и сразу отправили на войну. некоторые даже побывали в тылу врага, в качестве секретных агентов. 8)

Подробнее

Даассссссссссс......а можно и мне покурить того же что и Вы? :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:

Да обычно решается... Мы вот с Васильевым каг-та бухнули, и я ему таг шуточно грю: "Ну ты, модератор, сбегай в магазин за второй, а то первую уже замодерировали до дна". И ведь, главное, ничо такого даже введу (иле в виду?) не имелъ. А он чёта обиделса нипадецки и грит: "От модератора слышу"! И каг ломанёцца к кампутиру и давай там своими ручищами огромными чёта набивать со ффсей дури... А потом он все же за бухлом ушол, а я гляжу фф икран - уже модератор, на, и даже "красное кнопкко" ездь... От таг и ночалозь оно ффсё...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

И не пробуйте лучше. Это разьедает мозх, происходят необратимые перемены, не поддающиеся восстановлению, выпрямляются извилины и появляются анализы.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
... Мы вот с Васильевым каг-та бухнули..... А потом он все же за бухлом ушол, а я гляжу фф икран - уже модератор..

клаззна. а чо бухале?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

покурите и вот с такиме глазаме ходить будете

Re[Carpenter]:
Цитата:
клаззна. а чо бухале?

Да эта долгая исторейя, Алежещо... Туд, быладело, Кредо выиграл фф каком-та фоторушном конкурсе бутылку виске "Белое лошать" (там пра что был этот конкурс нипомню ниразу, помоиму, нада была какающих собачек снеймать). Ну и во, прейшол он за призом в магазин Фоторы, а там с ним таг ваще цынично обошлизь, каг с мальчегом: типа, ты сперва заполни метрику, сдай онализы и докажы, что ты - тот самый Креда. И даже атпичатке пальцефф снять хотелле, прикинь? А у него-то (у Креды) трубы горели ужесутра нипадецки... Ну он и вспылил... И грит: "Нуваснах с вашим призом, я лучше вотке жырану"... И ушол аттуда ффпичали. А приз-та уже на представительские расходы был списан, сечёшь? Ну и отдалле его смотрящему за клубом. А он ийё мне принес, ну и ВЖРЛ...
Re[Григорий Гончаров]:
Кульна нопейсал, садиржательно.
А ты ходь Креде-то проставился потом? Ведь благодайря ему ты сейчас ТАМ.
Re[Carpenter]:
Цитата:
А ты ходь Креде-то проставился потом?

Я бо абизатильна проставилса, если б это ффсё на самом деле таг и была... Хотя я и таг нипротиф ниразу...
Цитата:
Ведь благодайря ему ты сейчас ТАМ.

Где?
Я на работе ща...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Где?
Я на работе ща...

Это тибе кажеццо. Ты ТАМ
Re[Carpenter]:
Цитата:
Это тибе кажеццо. Ты ТАМ

По ту сторону? Или наоборот, это мы все - по эту?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта