от:Kozma Prutkoff AU
Надо в хедер на форумах вывесить.Подробнее
У меня вопрос по картинке.
Клизму надо делать этой даме, или клизму делает дама?
Если клизму будет ставить такая дама, я не против

от:Kozma Prutkoff AU
Надо в хедер на форумах вывесить.Подробнее
от: Carpenter
Кстати, а где можно увидеть списки модераторов фотору, и кто там чего модерирует? Как решается вопрос о выходе(удалении), принятии?
Кстати, а где можно увидеть списки модераторов фотору, и кто там чего модерирует? Как решается вопрос о выходе(удалении), принятии?
от:Krolik Roger
Сам процесс принятия в модераторы очень сложный. Потребуется военный билет, выписка из амбулаторной карты организации здравоохранения по месту жительства, заключение врачей-специалистов об отсутствии заболеваний, препятствующих модераторству. Кроме того, необходимо заключение специалистов об отсутствии противопоказаний к владению оружием.
После сдачи всех необходимых документов и справок, будущие модераторы сдают анализы на совместимость. Затем братаются кровью и дают клятву добровольного модератора:
- Я добровольный модератор! Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: неукоснительно следовать правилам сайта при модерировании вверенных мне разделов; быть вежливым и внимательным ко всем пользователям; быть строгим, но справедливым, смело защищать форумы, галерею и всех членов клуба от спамеров, ламеров и скрытых инспекторов, гадов и неадекватов; всегда приходить на помощь новичкам и чайникам и никогда не злиться.
..ну вот наш призыв, после всего этого побрили наголо и сразу отправили на войну. некоторые даже побывали в тылу врага, в качестве секретных агентов. 8)Подробнее
от: Danas Darguzas
Даассссссссссс......а можно и мне покурить того же что и Вы?![]()
:cannabis:
от: Григорий Гончаров
... Мы вот с Васильевым каг-та бухнули..... А потом он все же за бухлом ушол, а я гляжу фф икран - уже модератор..
клаззна. а чо бухале?
А ты ходь Креде-то проставился потом?
Ведь благодайря ему ты сейчас ТАМ.
от: Григорий Гончаров
Где?![]()
![]()
Я на работе ща...
Это тибе кажеццо. Ты ТАМ