Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Krolik Roger]:

Африка, похоже Сиерра-лионе.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Григорий, когда исправите переворот страниц в нашей ветке? Писал уже не раз, ни два и даже не 3

А нечего так много писАть. Кто справится с таким валом?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Вряд ли...там чернее люди намного. Если это не монтаж, странно , что не видела раньше этой фотки..
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Вряд ли...там чернее люди намного. Если это не монтаж, странно , что не видела раньше этой фотки..

Скерее не монтаж, подпис от Международной Амнистии. Но я и передачу смотрел, как детей в Африке в партизаны забирали, а потом заставляли всякие чудеса творить. Вот только не помнку где то ли в Сиерра-лионе, толи в Либерии. То ли в Руанде.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
...толи в Либерии. ........

Да, очень похоже на Монровию..
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

Монтаж. ИМХО. по небу видна склейка - более тёмная вертикальная полоса с нелогичными для перспективы переходами облаков, да и сама фактура неба отличается у правой и левой частей снимка.... но идея интересная, хотя и на грани....
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Не может быть модером тот, кто выставляется на рейтинг в галерее и ведёт активную жизнь в ней. Абсурд.

Очень здравая мысль, но на многих сайтах это практикуется не от хорошёй жизни (тот же Пена-клуб). Ведь если это сделать, то модераторам зарплату надо платить
Re[Carpenter]:
Цитата:
Скока регалий на себя повесиж? ЧКФР, ЧХС, Мойдыратырь... что ещо? Жаль ничего другого нет чтоб вступить? На вопрос ответил?

И чё?
Что, в темных закоулках сайта плачут десятки человек, невинно забаненных Гончаровым "из личных соображений"? Я вот таких не знаю. Более того, Васильев подтвердит, что на мое "модераторство" жалоб практически нет.
Или ХС-топ с моей подачи наполняется цветуёчками и резиновыми сиськаме? Тоже вроде нет.
Таг чё нитаг-та?
Re[Григорий Гончаров]:
мине мало пятерок ставишь, вот. нехорошо
Re[Krolik Roger]:
Пока, из личных соображений происходят только РАЗблокировки.

И это правильно! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пока, из личных соображений происходят только РАЗблокировки.
И это правильно! :)

вообще надо практику ввести - заранее готовить списки амнистируемых (выходящих из бани досрочно), и вешать на главной странице..... с указанием статей (причин бана) ну и причин, почему принято решение снять обвинения (например, анонимное ходатайство сочуствующей группы ЧКФР или указ президент.... администратора, то есть). ... ;) :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
Не может быть модером тот, кто выставляется на рейтинг в галерее и ведёт активную жизнь в ней. Абсурд.

Вот это вот хорошая тема. И важная! Хотел спросить у Вас - а почему, собственно?

Вот взять хотя бы меня, или уважаемого Уугера. Выставляюсь на рейтинг, участвую в конференции. Что, от того, что я модер (в настоящий момент, замечу) что-то сильно поменялось? Накручиваю рейтинг? Удаляю работы с миниконкурсов, чтобы двинуть свою? Неадекватен? Интересно было бы услышать. Тем более, что время моего ухода уже назначено.
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
+1

О! И к Вам мой вопрос тоже, стало быть, обращён.
Re[Canon_5D]:
дело только за программерами. К сожалению программные ресурсы сейчас направлены на оптимизацию сайта (чтобы не тормозил) в связи с большим наплывом посетителей. Но задача им поставлена в письменном виде.
Re[Carpenter]:
С одной стороны - человек со стороны лучше, с другой стороны - это незаинтересованные люди, которые не понимают жизни Клуба. Модераторы на всех фотосайтах и не только - участвуют в жизни сайта.

Кстати - тот же вопрос меня интересовал, когда я пришел, но в отношении ХС. Половина рейтинга ХС состояла из работ ХС. Но потом пояснили, что там ничего личного... я поверил. Поверьте и тут - видел уже несколько примеров, когда ради справедливости нынешний состав модераторов, голосовал за блокировку пользователя, с которым ранее пили вместе.
Re[Голиков_Алексей]:
У меня большой опыт модераторства. Да - когда участники модераторы, то случаются перегибы, как правило легко исправлямые, но это дело опыта. И гораздо чаще перегибы случаются, когда судит человек посторонний, не участвующий в жизни клуба, не до конца понимая, что происходит.
Re[Wildog]:
Про амнистию. Пишите в форуме "О сайте", если поизошло недоразумение или человек "осознал" - обычно проблем с выпуском из бана не бывает. Бан - ограничение для корреции поведения на сайте. Мы тут большинство не дети и наказывать, чтобы "перевоспитать" бесполезно.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
дело только за программерами. К сожалению программные ресурсы сейчас направлены на оптимизацию сайта (чтобы не тормозил) в связи с большим наплывом посетителей. Но задача им поставлена в письменном виде.

Подробнее

спасибо Григорий!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
О! И к Вам мой вопрос тоже, стало быть, обращён.

Просто в Вашем случае и в случае с Григорием Гончаровым, всё держится на ваших моральных ценностях, если что-то произойдёт и вы через них переступите, ничего не помешает, вам обоим воспользоваться вашими правами в личных целях ...просто не должно быть даже такой возможности 8)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
Просто в Вашем случае и в случае с Григорием Гончаровым, всё держится на ваших моральных ценностях,

Упоительно! А в каких случаях всё не держится на чьих-либо моральных ценностях? Вы уже готовы оплатить создание форумного робота, в котором будут воплощены новейшие разработки в области искусственного интелекта? Или нанять команду юристов и психологов дляя модерации? Я - за! Но только на Ваши денежки.

Цитата:
если что-то произойдёт и вы через них переступите, ничего не помешает, вам обоим воспользоваться вашими правами в личных целях ..

Как страшно жЫть! В каких личных целях? Вы знаете мои личные цели? Они Вас так ужасно пугают? Не беспокойтесь, пожалуйста. Ближайшая моя цель - доделать картинки к статье и купить стиральный порошок. Потом - отправить фото на конкурс "Наши дети". Захвата власти не планируется.

Цитата:
.просто не должно быть даже такой возможности 8)

Желаете убрать модерацию совсем? Я - снова "За". Фоторесурсов-то много. Да и электропочту никто не отменял - есть с кем и как поддерживать связь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта