Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Carpenter]:
Пойду поем. Через часок приду, наверное.
Re[Юра.]:
Мы возможность модерирования участниками конкурсов обсуждаем или Ваши кристально чистые намерения, порошок стиральный видать тоже для наведения еще большей чистоты помыслов
Re
Ну нету времени ответить, вот заглянул на секунду и на работу надо бежать. Может вечером
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Мы возможность модерирования участниками конкурсов обсуждаем или Ваши кристально чистые намерения, порошок стиральный видать тоже для наведения еще большей чистоты помыслов

Демагогия.

Вторая попытка!!!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ну нету времени ответить, вот заглянул на секунду и на работу надо бежать. Может вечером

Хорошо.
Re[Carpenter]:
Блин, смотрю я на все это и офигиваю. Был я на одном сайте, тут приводить его не буду, так вот там был хозяин, который мог проснуться с утра с больной головой, и начать по приколу банить кого попало. банили за что угодно и когда угодно. Сайт был просто частным, и был хозяин. Ну, есть все это еще.
ТАк вот наш клуб, ваще на редкость гуманный в этом плане. Зря Вы тут так жалуетесь. Обижают вас :D Да тут ваще никого не трогают. Вон даже СержСмарт отпущен :)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
И чё?
Что, в темных закоулках сайта плачут десятки человек, невинно забаненных Гончаровым "из личных соображений"? Я вот таких не знаю. Более того, Васильев подтвердит, что на мое "модераторство" жалоб практически нет.
Или ХС-топ с моей подачи наполняется цветуёчками и резиновыми сиськаме? Тоже вроде нет.
Таг чё нитаг-та?

Подробнее

Вот скажи мне честно, а оно тебе нужно? если да, то ЗАЧЕМ?
Цитата:
от: Юра.
Вот это вот хорошая тема. И важная! Хотел спросить у Вас - а почему, собственно?

Люди, которые долгое время тусовались в галерее-форумах, нажившие себе друзей, врагов, неприятелей, недолюбливателей, симпатизирующих и т.д., вдуг, ни с того ни с сего, становятся модераторами с доступом к чужим приватам и со всеми вытекающими... лично для меня это как-то мерзковато чтоли... За какие заслуги? Что они сделали такого? Как могут они объективно судить?
Другое дело администрация сайта - их никто не знает как фотографов, комментаторов и т.д. - пусть себе модерируют на здоровье и на их усмотрение.
Я тут не о личных претензиях к конкретным людям, а вообще о системе.
Цитата:

от:Юра.

Вот взять хотя бы меня, или уважаемого Уугера. Выставляюсь на рейтинг, участвую в конференции. Что, от того, что я модер (в настоящий момент, замечу) что-то сильно поменялось? Накручиваю рейтинг? Удаляю работы с миниконкурсов, чтобы двинуть свою? Неадекватен? Интересно было бы услышать. Тем более, что время моего ухода уже назначено.

Подробнее

Личных претензий вообще нет. См. выше.
Цитата:
от: BloodyPooH
Блин, смотрю я на все это и офигиваю.... Зря Вы тут так жалуетесь. Обижают вас :D Да тут ваще никого не трогают. Вон даже СержСмарт отпущен :)

Меня тут ВООБЩЕ не обижают. Если когда и банили, то по делу. Так что я абсолютно "не заинтересованная" сторона, что , по-моему, делает мои претензии более весомыми. Прикиньте такую ситуацию... несколько человек ведут переписку долгое время, откровенничают, используя иногда и ненормативную лексику. Вдруг одного из них назначают "цензором", давая возможность вскрывать все письма и отсеивать те, которые не проходят под планкой цензуры. Вы будете также прямо и дружелюбно смотреть ему в глаза после этого?
Re[Carpenter]:
Если дело в приватах (но, как я понимаю, нет) то скажу за себя - я это не читаю. Я не читаю чужие письма. Собственно, вот. Если кто либо из соклубников спрашивает моего разрешения переслать мне то или иное письмо с дерьмом или идиотизмом от другого соклубника - я разрешение на это не даю.

Но, как я понимаю, дело не в этом. Как мне видится, ответ на вопрос "Почему?" и "За что?" - в том, что основная масса модераторов - люди, которые прожили в клубе немало (ну, скажем, я, или Ю. Трубников - 5 лет), видели разные его периоды и знают многих в клубе, в том числе и лично. И, поскольку эта фотографическая площадка весьма разрослась за эти годы, то было принято решение предложить взять на себя часть модерации активным, "ежедневным" участникам конференции (кстати, это было и раньше).

Впрочем, если Вы действительно считаете, что целью модератора Юры является повластвовать, порулить, "понагибать" (выражаясь языком Олега Шварцмана) - пришлите мне письмо. Я обещаю Вам, что немедленно покину этот клуб по получении от Вас соответствующего послания.

С уважением.

Юра.
Re[Юра.]:
Да ладно вам тут господа. Я открою страшную тайну, лучше всех на фото.ру живется нам в длинной ветке. Мы никого не обижаем и ни с кем не конфликтуем. И нам тут нравицца.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Демагогия.

Вторая попытка!!!

ооо, ну теперь поздно, Вы первый кинули в меня слово демагогия, теперь мне чтобы не повторяться, нужно Ваши увещевания о Вашей белой пушизздости, тоже как-то назвать...наверное самолюбованием ;)
Вы что сказать-то хотите? Конкретнее? Перечитайте мой вопрос уважаемому Карпентеру. Который я и Вам адресовал. Или решили отшутиться по поводу стирального порошка? Единственный выход, похоже.
А слово "Демагогия" прозвучало, потому что Ваш пост про стиральный порошок страшно далёк от, пусть даже призрачной, но попытки ответа на то, что я написал выше. Этот пост - попытка замылить тему, обойти неудобные для Вас вопросы (на которые Вы не знаете ответов и боитесь в этом признаться) и увести дискуссию в привычное для Вас русло обидок и необоснованных обвинений.
Re[Юра.]:
Цитата:

А слово "Демагогия" прозвучало, потому что Ваш пост про стиральный порошок страшно далёк от, пусть даже призрачной, но попытки ответа на то, что я написал выше. Этот пост - попытка замылить тему, обойти неудобные для Вас вопросы (на которые Вы не знаете ответов и боитесь в этом признаться) и увести дискуссию в привычное для Вас русло обидок и необоснованных обвинений.

Подробнее

Про порошок Вы батенька первый начали, ...если хотите серьёзно, то пжлста...человек имеющий возможность удалять фотографию с конкурса, блокировать автора и прочими красными кнопками, сам при этом учавствующий в этом конкурсе, это бред, точнее такая система является бредом, участники которые должны быть равноправны по определению, вдруг делятся на белую и чёрную кость, правовая система которая строится на доверии к человеку принимающему решения, а не на своде правил, обреча на коррупцию, Вас я не знаю, опосаться мне Вас нет причин, но и проявлять доверие к Вам у меня нет никаких причин, не видел я конкурсов, где бы власть имущие принимали в них участие ...я говорил, про систему, которая должна быть лишена возможности предвзятого отношения, вот и всё...к Вам лично, никаких претензий нет, у меня претензия к системе, так что про свои невинные побуждения купить порошок, можете не рассказывать, а по возможности доказать гарантии непредвзятого отношения модераторов-ЧКФР, ...моя позиция , что модераторы не должны быть активными ЧКФР, а чем им платить, этим вопросом пусть администрация ресурса разбирается
Re[Юра.]:
Цитата:

...

Впрочем, если Вы действительно считаете, что целью модератора Юры является повластвовать, порулить, "понагибать" (выражаясь языком Олега Шварцмана) - пришлите мне письмо. Я обещаю Вам, что немедленно покину этот клуб по получении от Вас соответствующего послания.

С уважением.

Юра.

Подробнее

Давайте не будем замахиваться дверью, дабы ей, типа, хлопнуть. Получается, что мне, если тут все меня заклюют(мол, тема - фигня), останется тоже, в свою очередь, покинуть ресурс?
Если знаете, есть некий аккаунт, пишущий посты в галерее заглавными буквами. Пренеприятное явление. Ему уже не раз делалось замечание, отожми, мол, Кэплок, ставишь себя выше, хочешь выделиться, создать впечатление бОльшей значимости написанного тобою... нет, не помогает. Дальше шпандорит крупным шрифтом. Это мелочь.
Другое явление - модераторство... отдалённо, но напоминающее ситуацию с тем аккаунтом.
Система, ведущая к подлизыванию и медленно, но верно разлагающая ресурс, мне не по душе, о чём и пытался тут со свойственным мне косноязычием и сумбурностью мысли, изложить. :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Да ладно вам тут господа. Я открою страшную тайну, лучше всех на фото.ру живется нам в длинной ветке. Мы никого не обижаем и ни с кем не конфликтуем. И нам тут нравицца.

Да уж, чемпионы, что и говорить! Побили уже ветку про тараканов и пердёж в носки? А ведь какие темы были!!!
Re[Carpenter]:
Цитата:
Да уж, чемпионы, что и говорить! Побили уже ветку про тараканов и пердёж в носки? А ведь какие темы были!!!

Тараканью ветку жалко. Но идея с фотками оказалась наиболее плодотворной. Кстати у нас никто за рейтингами не гоняется, даже внутри ветки. Не нра фотка, мы идем дальше. И никаких искусственных рейтингофф и медонософф. И опять таки наша ветка это результат позитивного мышления на фото.ру. А про носки первый раз слышу. Ссылку запости плз.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
.. А про носки первый раз слышу. Ссылку запости плз.

Да тема эта в тараканьей ветке была. Началась, эдак, на странице 6-ой, 7-ой..
Re[Carpenter]:
Хех........если бы Carpenter был модератором, то в клубе бы воцарилась добрая нравственность, твёрдый оплот благоденствия и доблести народной !!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Хех........если бы Carpenter был модератором, то в клубе бы воцарилась добрая нравственность, твёрдый оплот благоденствия и доблести народной !!!

Слава богу я не М., никогда туда не хотел и никогда им не буду. Наслаждайтесь сами.
Да, и предложите свою кандидатуру в ХС, мож примут. Тада у Вас усё будет в полнейшем шоколаде. :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
Слава богу я не М., никогда туда не хотел и никогда им не буду. Наслаждайтесь сами.

Ну зачем так жёстко говорить "НИКОГДА" ? Все ваши посты наводят на мысль, что именно ВаМ Туда и дорога.... , а иначе - смысла в изречениях столь активных нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта